Морион, шерл, гагат, шунгит и другие черные защитники.

Prospector

Re: Морион, шерл, гагат, шунгит и другие черные защитники.

#31 Сообщение Prospector » 30 окт 2017, 17:48

Solomon писал(а): тогда не стоит возмущаться, что эту информацию вы получаете в тех терминах, в которых эти специалисты воспринимают и описываю свой опыт, а не в терминах, которые вы приняли для себя
Да. Согласен. У каждого в своём мире свои термины. Иногда из-за этого случаются недопонимания.
Но для меня например термин " общепринятая" означает что-то кем-то принято и все должны это принять и этому следовать.
А ещё хотелось бы узнать. Какие камни обладают свойством которое помогло бы стать человеку как бы не видимым, не заметным. Наверно вопрос для кого-то покажется странным. Многие стремятся как можно ярче себя предоставить на общее обозрение. Телевидение, соц. сети, всякие общства, партии и.т.д.
А вот если нет никакого желания принимать участие в системой навязанной игре. Как бы быть в статусе наблюдателя со стороны. И соприкасатса лишь тогда, кода это тебе нужно/выгодно. Понятно что одними камнями тут не обойтись. Но такой помощник наверно не помешал бы. Если подумать/поверить что камень обладает такими свойствами и попытаться наладить кантакт с камням « думаю что это работа душы » непредовая этому особую важность чтоб не создать избыточный потенциал, то камень сам найдёт в пространстве самый легкий способ своими свойствами повлиять на жизнь верующего. Вроде есть такое мнение, что камень в большей и ли меньшей степени влияет на человека, независимо от того верит ли он или нет.
Последний раз редактировалось Prospector 30 окт 2017, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Prospector

#32 Сообщение Prospector » 30 окт 2017, 18:00

Шери писал(а): Коллекция ? Это интересная/красивая база, из которой можно выбирать для души нужные ей в данный момент камни.
(порою работа так напрягает, что снять это напряжение можно только уйдя в какие-то абстрактные, по мнению ума :) , направления)
:good: Очень точно написали. Примерно так у меня и происходит. И у душы забава, и уму есть чем заняться. Тот редкий случай когда они в состоянии согласия. В доме мир и покой :girl_angel:

Шери

#33 Сообщение Шери » 30 окт 2017, 21:14

Prospector писал(а):.....А ещё хотелось бы узнать. Какие камни обладают свойством которое помогло бы стать человеку как бы не видимым, не заметным.....
Prospector, вы отталкиваетесь от понятий Зеланда ?
Для достижения данной цели для себя я бы взял соколиный глаз, гематит, горный хрусталь, свело-жёлтый сердолик, средне-зелёный нефрит и выбирал среди них учителя, способного передать описанную вами программу поведения индивидуума в социуме. От каждого камня можно получить разные нюансы в озвученной программе.
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#34 Сообщение Solomon » 31 окт 2017, 00:08

Angel писал(а):А что насчет черного корунда, черного граната и черной шпинели?
Эти камни в большей степени заземляющие, энергетики низких вибраций, корунд еще может помочь в некоторых магических манипуляциях
Angel писал(а): Какой из этих камней обладает самыми мощными защитными свойствами?
а чем мерить? по какой шкале? это вопрос из области абсурда на сегодня :pardon:
Шери писал(а):Phantom, а лично вы что подразумеваете под бытовыми (я так понимаю, атаками) ? Перепалки на кухне ? :?:
склоки, эмоциональный негатив, сглаз, негативная энергетика общественных мест, таких как больницы, жэки и т.п.
Шери писал(а):А вы допускаете, что близкие люди, хорошо зная "тонкие струны души" друг друга, могут нанести очень сильные "повреждения" друг другу ?
а большей степени это психоэмоциональное воздействие и вампиризм, не имеющее к магии никакого отношения
Шери писал(а):Даже сильный маг порой такого не сможет сотворить...
даже не сильный, но маг, может сделать гораздо больше
Prospector писал(а): Но для меня например термин " общепринятая" означает что-то кем-то принято и все должны это принять и этому следовать.
попахивает банальным духом противоречия
Prospector писал(а): Какие камни обладают свойством которое помогло бы стать человеку как бы не видимым, не заметным.
нет таких камней, это работа из области магии
Prospector писал(а): А вот если нет никакого желания принимать участие в системой навязанной игре. Как бы быть в статусе наблюдателя со стороны. И соприкасатса лишь тогда, кода это тебе нужно/выгодно. Понятно что одними камнями тут не обойтись. Но такой помощник наверно не помешал бы.
проще не играть - это дело добровольное
А если вы хотите вступать в игру только тогда когда вам выгодно - вы выбираете игру, но хотите быть шулером
Prospector писал(а): Если подумать/поверить что камень обладает такими свойствами и попытаться наладить кантакт с камням « думаю что это работа душы » непредовая этому особую важность чтоб не создать избыточный потенциал, то камень сам найдёт в пространстве самый легкий способ своими свойствами повлиять на жизнь верующего. Вроде есть такое мнение, что камень в большей и ли меньшей степени влияет на человека, независимо от того верит ли он или нет.
верить можно во что угодно, а вот работают камни вне вашей веры, в рамках своих свойств
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Angel

#35 Сообщение Angel » 31 окт 2017, 00:15

Solomon, благодарю. Черный гранат и шпинель бывают весьма привлекательны в кристаллах и относительно недороги, в отличии от черных корундов...Камни для заземления тоже нужны, а то можно :stars: , сам не заметишь как это произошло:)
Глубокие реки текут неслышно.

Prospector

#36 Сообщение Prospector » 31 окт 2017, 00:36

Шери писал(а):вы отталкиваетесь от понятий Зеланда ?
Для достижения данной цели для себя я бы взял соколиный глаз, гематит, горный хрусталь, свело-жёлтый сердолик, средне-зелёный нефрит и выбирал среди них учителя, способного передать описанную вами программу поведения индивидуума в социуме. От каждого камня можно получить разные нюансы в озвученной программе.
Да. Трансерфинг. Я кое-что в нём для себя полезного нашёл.
Очень интересный набор камней. Из них лично мне ближе соколиный глаз. Есть у меня камушки тёмные с яркими синими переливами. Ещё один странный - трёхцветный, с одной стороны бычий глаз с другой тигровый а по середине соколиный. И конечно шарик. С горным хрусталем ну никак не получается найти близкого контакта. Сердолика у меня пока нет. Всё крашенные попадаются, хочется найти натуральный необработанный камень. Натуральный нефрит найти ещё сложнее. Хочется небольшого шарика из нефрита, но тёмно зелёного.
Всё-таки на сегодняшний день самые любимые тёмные камни. Д. кварц, шерл, особенно обсидиан. Но кто знает, какие камни завтра понадобиться душе?! :stars:

Шери

#37 Сообщение Шери » 31 окт 2017, 01:02

Prospector писал(а):.....Очень интересный набор камней. Из них лично мне ближе соколиный глаз. Есть у меня камушки тёмные с яркими синими переливами. Ещё один странный - трёхцветный, с одной стороны бычий глаз с другой тигровый а по середине соколиный. И конечно шарик. С горным хрусталем ну никак не получается найти близкого контакта. Сердолика у меня пока нет. Всё крашенные попадаются, хочется найти натуральный необработанный камень. Натуральный нефрит найти ещё сложнее. Хочется небольшого шарика из нефрита, но тёмно зелёного.
Всё-таки на сегодняшний день самые любимые тёмные камни. Д. кварц, шерл, особенно обсидиан. Но кто знает, какие камни завтра понадобиться душе?! :stars:
Взаимодействовать лучше не с набором, а с каким-то одним из камней. С тем, который ближе по ощущениям/чувствам.
Изображение

Шери

#38 Сообщение Шери » 31 окт 2017, 01:27

Prospector, загляните с личные сообщения.
Изображение

Prospector

#39 Сообщение Prospector » 31 окт 2017, 01:47

Solomon писал(а): проще не играть - это дело добровольное
А если вы хотите вступать в игру только тогда когда вам выгодно - вы выбираете игру, но хотите быть шулером
В смысле? Смирно шагать в общем строю?!
И в этой игре только у шулера и есть шансы, так как правила этой игры такавы, что честно играть нереально. Думаю углубляться не стоит, здесь форум не о том.

Prospector

#40 Сообщение Prospector » 31 окт 2017, 02:13

Solomon писал(а): верить можно во что угодно, а вот работают камни вне вашей веры, в рамках своих свойств
А вот это меня очень радует! И вера есть и желания общаться с камнями, ну а там время покажет.

Ответить