Морион, шерл, гагат, шунгит и другие черные защитники.

Prospector

Re: Морион, шерл, гагат, шунгит и другие черные защитники.

#61 Сообщение Prospector » 02 ноя 2017, 01:35

Solomon писал(а): вопрос в том, насколько осознанно вы воспринимаете контакт с обитателями нижнего мира
А вот этот вопрос актуален.
Ну скажем так, что мне они по крайней мере непредставляют ни какого дискомфорта в виде испуга или паники. Не во снах, не наяву. Во снах тем более. Я там не то что под осознанном сновидении, но под условным/подсознательном контролем. Если сон клонитса на негативный сценарий - я просипаюсь. Или я им безчуствителен, или я им безразличен. Хотя учитывая мою впечатлительность и мировозрение «по вашим словам» я наверняка у них под прицелом. Насколько я понимаю, этим тварям из нижнего мира лишь бы поживиться чюжой энергией на халяву :?

Это рассуждение абсолютнго профана. Просьба специалистов прилюдно не возмущатса и громко не смеяться :nea: А отнестись с пониманием!

Шери

#62 Сообщение Шери » 02 ноя 2017, 01:41

Prospector писал(а):.....Я рядом с шерлом чуствою себя как бы в внутреннем пространстве, которое отгораживает меня от негативного воздействия внешнего мира, но при этом вовсе не препятствует проникновению в внутрь позитвных ощущениях, которые порой всплывают из глубин подсознание аж даже из самого детство. Божественное ощущение!
Шерл отгораживает вас от воздействий с помощью такого воздействия на вас, которое как бы уменьшает важность для вас всех этих воздействий (выражаясь понятиями трансерфинга). Физически это происходит по причине того, что его частота как бы нейтральна (ни высокая, ни низкая). В отличии от мориона (низкочастотного). У шерлов из разных месторождений энергия немного разная. Поэтому желательно найти как бы свой личный ;) шерл. :yes:
Изображение

Prospector

#63 Сообщение Prospector » 02 ноя 2017, 02:08

Шери писал(а):
Prospector писал(а):.....Я рядом с шерлом чуствою себя как бы в внутреннем пространстве, которое отгораживает меня от негативного воздействия внешнего мира, но при этом вовсе не препятствует проникновению в внутрь позитвных ощущениях, которые порой всплывают из глубин подсознание аж даже из самого детство. Божественное ощущение!
Шерл отгораживает вас от воздействий с помощью такого воздействия на вас, которое как бы уменьшает важность для вас всех этих воздействий (выражаясь понятиями трансерфинга). Физически это происходит по причине того, что его частота как бы нейтральна (ни высокая, ни низкая). В отличии от мориона (низкочастотного). У шерлов из разных месторождений энергия немного разная. Поэтому желательно найти как бы свой личный ;) шерл. :yes:
Ну да, найти свой личный!
Мой небольшой, с обеих сторон тригоной вершиной. Я его приобретал у знакомого продавца по описанию на словх - как кота в мешке. Но повезло, не ошибся. С начало я наблюдал за ним со стороны, как бы решая насколько он мне красив. Но теперь понимаю, что в этот момент, он присматривался на меня, как бы решая, кто это за очередной пассажир, который возамнил себя его хазяйном. Но чувствую что нам удалось наладить отношения.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#64 Сообщение Solomon » 02 ноя 2017, 02:10

Prospector писал(а):А если я верю?!
вера дело хорошее :hahaha: но не эффективное :pardon:
Prospector писал(а):Ну скажем так, что мне они по крайней мере непредставляют ни какого дискомфорта в виде испуга или паники. Не во снах, не наяву. Во снах тем более. Я там не то что под осознанном сновидении, но под условным/подсознательном контролем. Если сон клонитса на негативный сценарий - я просипаюсь.
речь идет не о снах, которые не только могут быть выходом в астрал, но результатом выхода на информационный уровень, а так же результатом деятельности подсознания, что представляет собой три большие разницы
возьмусь предположить, из анализа ваших сообщений, что серьезными практиками вы не работали, предпочитаете собственный путь, что конечно должно заслуживать уважение :hi: но только при условии, что вы научитесь отделять результат от веры, свое видение от объективной реальности, тонкий мир от фантазий ну и естественна зерна от плевел и рис от гречки :hahaha:
Prospector писал(а): Или я им безчуствителен, или я им безразличен.
чем больше человек лезет в эту сферу, тем он интересен обитателям всех уровней, поскольку является дополнительным источником возмущений
Prospector писал(а):Насколько я понимаю, этим тварям из нижнего мира лишь бы поживиться чюжой энергией на халяву
вы же прогуливаясь в лесу не отказываете себе в удовольствии полакомиться спелой малиной к примеру... мы все, в определенной степени пища для обитателей тонкого мира
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Prospector

#65 Сообщение Prospector » 02 ноя 2017, 02:47

Solomon писал(а):
Prospector писал(а):А если я верю?!
вера дело хорошее :hahaha: но не эффективное
Почему не эффективное?
Если вера помогла человеку выйти живым из лап серьезной беды ( н.п. болезни ) ?
Или вы в принципе отрицаете веру, как скажем механизму само внушения, способствующему само излечению? Или для вас понимание «излечение» ассоциируется лишь с общепринятой ортодоксальной
медициной?

Prospector

#66 Сообщение Prospector » 02 ноя 2017, 03:50

Solomon писал(а): возьмусь предположить, из анализа ваших сообщений, что серьезными практиками вы не работали, предпочитаете собственный путь, что конечно должно заслуживать уважение :hi: но только при условии, что вы научитесь отделять результат от веры, свое видение от объективной реальности, тонкий мир от фантазий ну и естественна зерна от плевел и рис от гречки
«возьмусь предположить, из анализа ваших сообщений, что серьезными практиками вы не работали»
Нет не работал. Я даже не знаю, что это за практики? Чьй эти практики? Кто и почему их назвал серьезными? Для кого они серьезные? Кто и почему так решил, что с его выдуманной практикой « по сути чужой фантазии» ктота обязан серьезно работать?

«предпочитаете собственный путь»
Вот именно- собственный! Я со своим миром взявшись за руки отправился в путь за моим счастьем.

«но только при условии, что вы научитесь отделять результат от веры, свое видение от объективной реальности, тонкий мир от фантазий ну и естественна зерна от плевел и рис от гречки»

С какой стати я должен под какими-то условиями учиться? Если моя вера даёт мне реальный результат, то зачем я должен её отделять?
Почему мои видение не обьективны и нереальны? Кто и по каким критериям определяет реальность видений? А объективная реальность разве не является чей то видением?
Если мои фантазии переплетаютса с тонким миром, то беда в чем?
Рис от гречки я по любому отличю.
Последний раз редактировалось Prospector 02 ноя 2017, 05:02, всего редактировалось 1 раз.

Prospector

#67 Сообщение Prospector » 02 ноя 2017, 04:09

Solomon писал(а): чем больше человек лезет в эту сферу, тем он интересен обитателям всех уровней, поскольку является дополнительным источником возмущений
Мне даже и в мыслях не было совать свой нос в чужую сферу. Тем более привлекать интерес каких то обитателей аж даже всех уровней. Но принципе я их не боюсь. Страх является источником возмущения. Создаёт избыточный потенциал, тем привлекая равновесные силы.

Prospector

#68 Сообщение Prospector » 02 ноя 2017, 04:14

Solomon писал(а):мы все, в определенной степени пища для обитателей тонкого мира
О да! Мы пища маятника. Которых, мы сами, своими действиями и породили.

Sansan
Контактная информация:

#69 Сообщение Sansan » 02 ноя 2017, 11:14

Prospector писал(а):
Solomon писал(а):мы все, в определенной степени пища для обитателей тонкого мира
О да! Мы пища маятника. Которых, мы сами, своими действиями и породили.
Неофит. Судя по высказываниям, учится не придётся, но год по рукам бить не будут.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#70 Сообщение Solomon » 02 ноя 2017, 11:41

Prospector писал(а):Если вера помогла человеку выйти живым из лап серьезной беды ( н.п. болезни ) ?
ни разу не встречал такой ситуации :pardon:
если человек выходил из проблем, то не благодаря вере, а благоприятному стечению обстоятельств, собственным усилиям, по "судьбе", или по совокупности данных факторов....
Prospector писал(а):Почему не эффективное?
поэтому и не эффективна
Prospector писал(а):Или вы в принципе отрицаете веру, как скажем механизму само внушения, способствующему само излечению?
это конечно может стать дополнительным фактором, но для ограниченного круга легко внушаемых и управляемых людей, обладающих недостаточно стойкой психикой
Prospector писал(а):Или для вас понимание «излечение» ассоциируется лишь с общепринятой ортодоксальной
медициной?
будучи целителем, я приветствую смычку "города и деревни" :hahaha: но не считаю ее обязательным фактором для исцеления
Prospector писал(а):Нет не работал. Я даже не знаю, что это за практики? Чьй эти практики? Кто и почему их назвал серьезными? Для кого они серьезные? Кто и почему так решил, что с его выдуманной практикой « по сути чужой фантазии» ктота обязан серьезно работать?
самостоятельное изобретение колеса, когда оно уже изобретено и постоянно совершенствуется - занятие конечно интересное, но не продуктивное
а те методики, которые вы якобы сами "изобрели" чаще всего уже давно известны, поэтому, если вы действительно хотите самосовершенствоваться - не побрезгуйте изучением материалов на интересную для вас тему и смежные - быстрее найдете подходящие для вас методы
Prospector писал(а):Я со своим миром взявшись за руки отправился в путь за моим счастьем.
прямо вижу эту пасторальную картину :hahaha:
беда в том, что человек живущий исключительно "со своим миром" чаще всего оказывается пленником собственных иллюзий, в лучшем случае, в худшем - вполне конкретным пациентом дурки :pardon: причем хуже всего то, что он туда себя сам привел...
впрочем, многие, имеющие способности, со временем, вырастают из этой "детской болезни левизны"
Prospector писал(а):С какой стати я должен под какими-то условиями учиться?
это не условия, а общепринятые критерии обучения, впрочем вы их не принимали, и вряд ли примете :x просто из вредности :hahaha: что не помешает им оставаться общепринятыми
Prospector писал(а): Если моя вера даёт мне реальный результат, то зачем я должен её отделять?
ну это если результат есть не в вашей голове, а как объективный факт, наблюдаемый сторонними наблюдателями
Prospector писал(а): Почему мои видение не обьективны и нереальны?
потому что личная точка зрения субъективна :unknown:
Prospector писал(а): Кто и по каким критериям определяет реальность видений?
видЕния всегда иллюзорны, объективность вИдения определяется проверкой результата с другими практиками
Prospector писал(а): А объективная реальность разве не является чей то видением?
не является, поскольку она существует вне вашего восприятия
Prospector писал(а): Если мои фантазии переплетаютса с тонким миром, то беда в чем?
это страшно, но начальном этапе лечится - либо хорошей практикой либо, в позднее медикаментозно
Prospector писал(а): Рис от гречки я по любому отличю.
вы не безнадежны, что не может не радовать
Prospector писал(а):Мне даже и в мыслях не было совать свой нос в чужую сферу. Тем более привлекать интерес каких то обитателей аж даже всех уровней. Но принципе я их не боюсь. Страх является источником возмущения. Создаёт избыточный потенциал, тем привлекая равновесные силы.
попробуйте почитать еще чтото серьезное, кроме Зеланда и прочей newage требухи
тема становится скучной, поскольку вы имеете слабое представление о сфере, в которой пытаетесь дискутировать
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить