Морион, шерл, гагат, шунгит и другие черные защитники.

Angel

Re: Морион, шерл, гагат, шунгит и другие черные защитники.

#91 Сообщение Angel » 04 ноя 2017, 02:26

Prospector, пожалуйста внимательно читайте мой текст, чаша Будды и украшения это не одно и тоже. Индейцы в Америке использовали обсидиан (в виде ножей) для кровавых ритуалов...По поводу неоднозначных результатов, поверьте мне на слово, лучше не испытывать судьбу и из праздного любопытства ставить эксперименты с этими энергиями. Я не могу вам сказать в чем конкретно (ибо такого рода информация должна оставаться в тайне, согласно правилам моей традиции), но хапнул я горя много, хотя и получил то что хотел.
Глубокие реки текут неслышно.

Prospector

#92 Сообщение Prospector » 04 ноя 2017, 02:36

Angel писал(а):Prospector, пожалуйста внимательно читайте мой текст, чаша Будды и украшения это не одно и тоже. Индейцы в Америке использовали обсидиан (в виде ножей) для кровавых ритуалов.
Да, чаша и украшения- разное, но материал из чего они сделаны тот же.
Слезу апачей жоны клали своим мужьям в дорогу для защиты.
Обсидиановы скалпели применяются в микро хирургии. Вроде бы во благо человека.

Prospector

#93 Сообщение Prospector » 04 ноя 2017, 02:49

Angel писал(а): поверьте мне на слово, лучше не испытывать судьбу и из праздного любопытства ставить эксперименты с этими энергиями. Я не могу вам сказать в чем конкретно (ибо такого рода информация должна оставаться в тайне, согласно правилам моей традиции)
А жаль что не получится конструктивного диалога. Просто вам поверить на слово увы, но не получится.
Информация ну ооочень интересная. Но нет, так нет. Придётся самостоятельно её добывать. А любопытство это мой самый большей дар!, или кара? Назнаю. Мне неважно.

Angel

#94 Сообщение Angel » 04 ноя 2017, 03:03

Prospector вы меня удивляете;) Как мне казалось между нами возник диалог...Вы спрашивали мнение, вы получили его... Излишняя информация и детализация может быть вредна дляпонимания явления. Напоследок скажу, что за все в мире нужно платить, что бы там не писали в новомодных Нью эйджевских учениях. Если вы ищете Силу, хотите укрепить волю и характер, будьте готовы к испытаниям в жизни, иначе как вы приобретете эти качества... Желаю вам успехов в вашем пути.
Глубокие реки текут неслышно.

Prospector

#95 Сообщение Prospector » 04 ноя 2017, 03:10

Angel писал(а):Желаю вам успехов в вашем пути.
Спасибо! И Вам того же желаю.

Prospector

#96 Сообщение Prospector » 04 ноя 2017, 04:38

Всё-таки подумав решил кое-что дописать.
Angel писал(а):поверьте мне на слово, лучше не испытывать судьбу и из праздного любопытства ставить эксперименты с этими энергиями. Я не могу вам сказать в чем конкретно (ибо такого рода информация должна оставаться в тайне, согласно правилам моей традиции), но хапнул я горя много, хотя и получил то что хотел.
Неужели вы думаете, что прочитав такое, люди от испуга так и бросяться из своих карманов выкидывать все чёрные квмни? 9 из 10 всё сделают на оборот. Человеческая натура, такова. что запрещено и опасно нужно попробовать, а если там ещё и мистика присутствует - то обязательно!
Если искренне хочется других предостеречь от беды, то логично было бы изложить все факты со всеми подробностями. Тогда есть шанс, что хоть некоторые задумаются, стоит ли связываться с чёрными/серыми камнями, или вообще с камнями.
Я абсолютно не понимаю секретности такой информации.
Если со мной что-то случится сверхъестественного употребляя чёрные камни, то я обязательно поделюсь впечатлениями да ещё и фотографии выложу.

Sansan
Контактная информация:

#97 Сообщение Sansan » 04 ноя 2017, 12:02

Prospector писал(а):
Sansan писал(а): Тогда мы будем говорить примерно одним языком и понимать, о чём идёт разговор

Если человек решился с вами заговорить, то вам его обязательно сперва нужно обратить в свою веру, научить своему языку и сказать - всегда всё делай как я ???
А принять другого человека, такова какой он есть и хотя бы попробовать найти с ним общий язык, наверно собственная важность не позволяет?
Нет. Зачем мне "обращать кого-то в свою веру", если человек этого не хочет, а про свою веру я и слова не сказал. Верой занимаетесь вы, а я - наукой, хоть и на любительском уровне. Для того, что бы что-то говорить, я вожусь с камнем уже 50 лет, и провёл не одну сотню опытов. Которые дали ВИЗУАЛЬНО видимый результат. При этом я "со товарищи" использую определённую терминологию. Не веры, а минералогическую и пр. Объясняю для "неофита" - это общепринятые термины. Если вам тяжело учится и вы предпочитаете свои слова - ваше право. Если вам просто скучно и вы решили проучить стариков - Бог в помощь. Я предпочитаю обмен информацией, а не пустую болтовню. Так что ваш удел - саентология.

Sansan
Контактная информация:

#98 Сообщение Sansan » 04 ноя 2017, 12:14

Prospector писал(а):
Angel писал(а):Мое мнение с черными камнями нужно быть очень осторожным, т.к. многие из них несут сатурнианскую и плутонианскую энергии... использование такого рода энергий может привести к очень неоднозначным результатам (было дело, хапнул последствий). Сразу сделаю оговорку, любой камень при бездумном использовании может привести к печальным последствиям, но камни черного цвета, с ними нужно быть очень осторожными.
А разве сатурнианские и плутонианские энергии козерогу не подходит? Или это просто сказки? Но если мне нравиться, то зачет подходит!?
И что там за энергии, как они используются, в чём печаль последствий, что там за неоднозначные результаты, что такое бездумное использование???

Лично мне не стыдно не знать, и не стыдно спрашивать.

Где-то читал, что обсидиан любили индейцы Америки, а чяша Будды сделана из дымчатого кварца.
Дымчатый кварц не относится к чёрным камням. Он прозрачный, коричневый. Работает на расширенное восприятие Природы, уровень 3-го глаза. Обсидиан тоже не весь черный. У американских индейцев были разные сорта обсидиана. Но он шёл на изготовление ритуальных "принадлежностей". И не из-за своих свойств (энергетических), а т.к., его было много и он доступен в обработке скалыванием. Более сложные работы из него стали делать позже.
Камни не обязательно подбирать по гороскопу, они чаще могут решать какие-то ситуационные задачи. Да и сам "гороскоп" - понятие не стабильное.
ПОДАРОК (3).jpg
работа индейцев Мексики, золотистый обсидиан.
ПОДАРОК (4).jpg

О+Легенда

#99 Сообщение О+Легенда » 04 ноя 2017, 13:21

Angel писал(а):
Мое мнение с черными камнями нужно быть очень осторожным,
:!: Совершенно согласна Чёрный цввет сам по себе даёт состояние причастности к чему то неизвестному, скрытому, тайному.
Это наверное и притягивает тех кто любит адреналин, приключения, но это как в какой то сказке : Открыв эту дверь она может просто захлопнуться за тобой :twisted: . Это не пугалки для взрослых просто в тонком мире свои правила игры."входя" в него мы уже не можем контролировать . Вы же не будете прыгать без парашюта или погружатьс я на глубину 2000 м без скафандра

Чисто интуитивно я отметила для себя что обсидиан погружает, а пирит и гематит я использую как защитные камни( может из за отражающей поверхности. Меня так же притягивают чёрные бриллианты :stars: но пока мечтаю
что посеешь то и пожнёшь

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#100 Сообщение Solomon » 04 ноя 2017, 13:29

О+Легенда писал(а):как у вас тут горячо :bomb:
.... вопрос в том с кем вы хотите общаться.
Если со "своим" уровнем, то сделайте форум закрытым.
ВопервЫх строках свАво письма :hahaha: сообщаю, что те, кто уже в чем то разбирается, хочет общаться на своем уровне :wall: ибо общение с дилетантами неинтересно и не стимулирует человека, уже достигшего некоего уровня познания к развитию и форум создавался именно для общения тех, кто разбирается в данной теме :pardon:
делать форум закрытым или открытым решает владелец форума ;)
.... мы и пришли то научиться
за 8 лет на форуме скопилось огромное количество полезной информации - учитесь на здоровье :yahoo:
для желающих регулярно проводятся различные обучающие вэбинары
... и некоторые коментарии
звучат как то... не очень.
Если вы осилите прочитать :!: ВЕСЬ :!: форум, то поймете, что те самые :nea: комментарии не очень :nea: пишутся в сотый или тысячный раз разным людям на одни и те же заявления и вопросы, которые порой и вербализуются одним набором букв в одинаковом порядке
... Незнайки здесь, не значит вообще. ...
:pardon: как и везде :pardon:
.... Ну а если со всеми, ну значит понятно должно быть, что и то не знем и это не читали
так все с этого начинали :wall: потом почитали, узнали :stars: стали разбираться...
..... а если и читали то мнение может быть другое
Мнение основанное на знании, опыте и отличном результате, а соответственно вступающее в разрез с мнением основанном на аналогичных знании, опыте и отличном результате и контр-мнение, основанное на незнании и отсутствии достаточного опыта, легко различается, поэтому в первом случае вызывает живой интерес, а во втором - раздражение, скуку, печаль, равнодушие :hahaha: в зависимости от настроения
Prospector писал(а): ....Общайтесь в своей среде только на вам понятном языке. Только о вам одним понятных знаниях, практиках. ...
Как правило так и происходит, в любой профильной среде :pardon:
Prospector писал(а): ..... А если есть желание своим опытом и знаниями поделиться с другими, ....
для этого есть курсы и семинары
Prospector писал(а): .... наверно логичнее это делать на языке интересующего, а не на специалиста. ....
не логичнее, поскольку каждый интересуюющийся думает и выражается на своем собственном языке, а специалист привык изъясняться на общепринятом (понятных большинству специалистов) языке
В научной среде это называется - договориться о терминах
Кроме того, специалист тратит слишком много времени и сил на то, что бы совершенствоваться в своей теме, и заставлять его тратить время на то, что бы он изучал еще и языки каждого желающего -мягко говоря невежливо :hi:
Prospector писал(а): ... Или тот, кто недавно познакомился с камнями, сперва должен выучить словарь специалиста, чтобы иму задать не глупый «по мнению специалиста» вопрос?
Это не словарь специалиста, как вы думаете, а те самые общепринятые понятия, которые вы отказались принимать, а теперь требуете от других принимать ваши понятия, которые мало соответсвуют их образу мышления и картине мира
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить