Если продавщица имела в виду адуляр, то вряд ли четырехсантиметровый ангел будет стоить 284 руб, даже со скидкой. Когда я интересовалась в магазине Литотерапии стоимостью лунного камня хорошего качества (то бишь прозрачного, без трещин, помутнений и т.д. с хорошей, естесно, иризацией) диаметром свыше 10 см, мне ответили, что удовольствие это недешевое. Где-то 10-12 тыс.рублей, сейчас у них нет завоза, так что цену сказали приблизительную. И то,вероятно, имели в виду беломорит, потому что по поводу цейлонского адуляра прям так и ответили, не знамо, где достать и вряд ли будет, при случае поинтересуемся. Я же считаю, что ангел из стекла. У меня также есть подвеска в виде "слезинки" из так называемого "лунного камня", отблески голубоватые есть. Но знаю теперь точно, это такой же "лунный камень", как я вертолётчик-самбист. Или если не из стекла, я-то думаю, ты стекло по-любому отличишь, то другой камень. Благо,эффектом "лунного камня" обладают, оказывается, и другие камни из тех же полевых шпатов. Но 284 руб.!? Что-то мне шепчет в ухо, это маловато...
|