RADUGA писал(а):
Nadezhda, ну как же не пробовала ты передавать мыслеобразы! Очень даже хорошо у тебя получается.
Так я того, этого, имела ввиду, что вот так конкретно, только с кристаллом, без хомуса не пробовала мысле образы передавать. Тогда у нас как-то все спонтанно получилось. Видимо, когда я играла на вибрации хомуса мой мыслеобраз записался, а ты, когда его слушала, все в точности приняла

Ты же у нас барышня чуствительная

вот и отреагировала точно, на запись

А вообще, хомус, это мощно конечно. Я тут тоже было дело решила ситуацию продиагностировать одну. Надо было с клиентом отношения выравнять. Что и было сделано через медитацию с варганом. Так там видимо тоже человек чуствительный оказался, или это я опять с вибрациями переборщила (ну вот, ни в чем не знаю меры

). Но потом, когда с тем человеком встретились, при разговоре мне задали вопрос: А ты случайно меня там не сканировала на энергетическом уровне? А то, говорит, было раз такое ощущение стойкое твоего присутствия рядом и что при этом что-то происходит на тонком плане вокруг меня. Блин, думаю, рассекретили
И что самое смешное, брат у меня как-то вообще видимо без кристаллов мыслеобразы передает. Было дело этой осенью. Надо было мне одно дело провернуть на пользу семьи, но точно не знали, как? Мама панику разводила и давала советы разные. И тут сижу как-то вечером и тут приходит мне гениальная идея в голову, как все провенуть. Я такая вся вдохновленная тем, какая я умная, звоню утром домой и начинаю брату рассказывать, что мне вчера в голову пришло. Он меня обрывает на полуслова и продложает мою идею

Я говорю, а откуда ты знаешь? А брат говорит, да это мне вчера вечером эта идея пришла в голову, а звонить тебе было лень

вот я и решил тебе так, просто мысль послать, чтобы не заморачиваться, а ты, все правильно получила! Короче, полный облом получился! я уже была настроена комплименты получать, какая умная и сообразительная

А тут, брат утверждает, что идея вообще его. И я ее просто как транслятор от него приняла

Вобщем, неочень то я с этой мыслью смирилась)) и решила, что все-таки это я придумала, и мыслеобраз брату отправила, чтобы он думал, что это его идея