Опыт работы, продолжение.
Sandeli - 11.06.2012, 07:36
Получила я вчера кусочки жаманшинита! Была настроена очень скептически. Принесла домой, а коробочка никак не хотела становиться на столик, хочу ее поставить, а кладу то что в другой руке. Наверно хотел, чтобы я его поносила в руках. Перед сном взяла его в постель, зажала в ладони. Сразу начала болеть голова, наливалась тяжестью, но терпимой. Положила рядом и мгновенно уснула. Никуда я не летала, но мне приснился странный сон про близкого человека. Сценарий того события, который может случиться (мои тайные мысли и желание свободы и отдыха). В общем это событие, как оказалось трагическая судьба приблизились во сне. С 6 утра сижу и перевариваю. Надо ценить все то, и всех тех, кто рядом с тобой, даже если трудно. Ведь без них, я увидела, как оно бывает…
aira - 12.06.2012, 12:02
Ну, что - знакомлюсь с жаманшинитом. В прошлый вечер передержала его в руке (5-10минут) и пошла накатывающая головная боль. Было яркое приятное воспоминание из прошлого, очень четкое в ощущениях. Голова очень разболелась, даже пришлось обезболивающее принять.
Сегодня я сеанс сократила до 1 минуты и потом для страховки от головной боли уснула с флюоритом. Опять сны из прошлого спокойные, яркие, голова не болела.
Буду взаимодействие с камнем увеличивать по чуть-чуть. Возможно это мои особенности и блоки где то. Но пока вот в таком ключе
Sandeli - 12.06.2012, 21:27
Сегодня ночью был опять контакт с "тем светом". Только мне уже не страшно, говорила с умершими...
aira - 13.06.2012, 10:01
Сегодня у меня тоже голова в норме

)))) Перед сном держала в руке уже 5 минут, а потом положила рядом на тумбочку. Мысленно дала приказ давать поток дозировано, соответственно моему состоянию.
Для страховки спать легла в аметистовых цацках и под подушку- флюорит. Снилось из параллельного ( я так предполагаю), там еще мой отец был жив. Во сне все было очень оптимистично .
о как вы осторожно с ним

А я его примотала на ночь к ладони, голова не болела, ночью ничего не снилось, а вот под утром снилась какая-то ерунда, мамин дом, как там все круто обустраивают, меняют трубы, строят площадку для детей, говорят что в услуги обслуживания дома даже няня для детей входит

) В общем фантастика

)))))))) Опасности я от него не чувствую вообще, особо каких-то сверх проявлений тоже, сны не очень яркие. Может он у меня "бракованный"

))))) Что заметила интересного, он по ладони катается как намагниченный.
1.
Юль я же твой образец трогала, он мне показался прилипучим))),и у него есть глазки)))
Sandeli - 13.06.2012, 13:37
И мне показалось, что он прилипает, но подумала, что это из-за размера. Тоже опасности не чувствую, а наоборот, какую- то силу - гипноз, особенно когда только берешь в руки, голова как то тяжелеет и меня тут же погружает в сон. Я вчера недосмотрела матч Россия и Польша, и всего 5 минут, просто отключилась с ладонью на жаманшините
• Парасолька - 13.06.2012, 14:05
Ага , чертенок глазастый

Может и из-за размера, а может действительно действие как у слабого магнита.
Sandeli - 15.06.2012, 08:51
А мне все снится сюрреализм, с жаманшинитом под подушкой. И что то мне подсказывает, что сегодня сон был вещий, надеюсь с родственником все будет хорошо!
•
aira - 15.06.2012, 12:33
С жаманшинитом уже всю ночь (на тумбочке, чтобы не потерять). А мне все снится тема обустройства, то новой квартиры, то вот сегодня по дому ходила и цвет стен подбирала.
Никаких кошмаров у меня нет, да и раньше никогда не было.
Да, хочу уточнить, если чувствую дискомфорт в голове (шум в ушах, давление), то командую "Сонастрой поток с состояние физ. тела!" или "Ослабь поток!"
•
Sandeli - 24.06.2012, 11:35
Мне кажется, что жаманшинит меняет своих хозяев. Я стала жесткой, в доме почти диктатура, но справедливая. Если неправильно что то, то выговариваю сразу, и меня не тревожит, что подумают.
Судя по постам в теме, не только я изменилась (прошу очень не обижаться), просто заметила, что многие ищут справедливости и стали пожестче.
Про кармические долги еще ....Сегодня в ЖЖ у Сан Сана утром прочитала статью про деньги, надо же, мне сейчас уже четвертую ночь снится семья, которая когда то не вернула долг, снится плохо, я их простила, но знаю, что они не поняли, что виноваты то они и уже наверно поздно, судя по сну.
И еще, все таки наверно большой кусок жаманшинита будет посильнее, это будет взрыв, а маленький кусочек - как гомеопатия, действует потихоньку и постепенно, как со мной. Безболезненно
•
Panty - 24.06.2012, 12:39
Валюша, мне кажется мы становимся не более жесткими, а более честными по отношению к себе и окружающим, т.е. перестаем бояться.
Про сны и деньги. мне сегодня очень интересный сон приснился, перевариваю... Потому что подобного еще ни разу не было, а сон 100% знаковый.
Panty - 24.06.2012, 13:58
Скажу большее, я теперь понимаю, почему создаются ситуации так сказать неприятные для тебя вроде, но именно через них мы учимся правильно реагировать и в некоторой степени даже изменяться, это так сказать как лакмусовая бумажка, тестирование, закаливание нас.
Мириам Гай - 25.06.2012, 15:24
сил на общение с ним нет... сегодня маме поиграть отдам на недельку, посмотрим )))
только одно, подтвержденное еще другими - если кусочек НУЖНЫЙ жаманшинита положить в центр ладони, он ЖЖЕТСЯ через пару сек! и еще хочу подтвердить вскользь проговоренную Сан Саном информацию - один камешек, подходящий лично вам (который жжется) подходит также и всей семье/роду. Ситуация была такая - выбрала для себя один (зеленый, как молдавит), хотела еще 1-2 своим родственникам подобрать - оказалось, это не нужно. Мой подходит и маме, и тете...
• Sandeli - 25.06.2012, 15:27
У меня тоже жжется! Здорово, а я и не заметила ту информацию. Думала наоборот. Вот спасибо!
•
Rado. - 25.06.2012, 15:29
У меня тоже зелёненький, мало того что жжётся, пошли ощущения, что лицо краской наливается и чувство распирания в области Аджны, хотя внешних проявлений красноты не было. Хочу ещё спросить, на время отъезда мужа, дочка спит со мной, на неё жаманшинит может как то повлиять, может лучше её отправить спать в свою комнату или оставить с собой.
Rado. - Вчера, 13:02
Сны у меня сегодня короткометражные и много. Прощупывание на страх, испуг, возможность сказать нет и дать отпор, выход из непредвиденной ситуации, не очень приятной для меня… Вроде прошла первое испытание.
•
Panty - Вчера, 13:11
А у меня сегодня сны были...оооооооочень интересные, уже связанные со свойствами камней, и меня тестировали через сон, тоже в одном дала отказ сразу и не задумываясь.
aira - Вчера, 13:45
У меня сложилось впечатление, что проработка идет от теле к телу, все выше и выше. В первую очередь корректируется материальное тело, потом астрал, потом ментал. Дальше - еще не знаю.
Т.е. сны, направленные на эмоции и привязанности идут вначале, затем ментального характера (причина-следствие).
Как смогла, так перевела информацию в слова, информация все больше в картинках и компактной "заархивированной" энергии.
•
Парасолька - Вчера, 14:01
Вот я тоже так надеялась, думала, верну яркие сны, а вот дудки. Есть вопрос к Сан Санычу, можно попробовать активировать жаманшинит тем активатором что я взяла у вас? И как это правильно сделать, чтоб не нахулиганить?
aira - Вчера, 22:16
Каждую ночь на тумбочке со мной жаманшинит. И вот, что странное.
Наверное, все знают, как пищит в тишине ночной спальни комар. Он нарезает круги, как акула. Спать не даст, пока не прихлопнешь.
Так вот, комар как обдолбаный нарк врезается , то в ухо, то закрытый глаз ! Такое ощущение, что комар потерял ориентиры
Panty - Вчера, 22:19
У меня тоже с комаром интересные штуки, обычно он садится спокойно и я его прихлопываю, а тут не знает прямо куда приземлится, потом вообще на потолок улетел и ждал подушку)))
Sandeli - 27.06.2012, 22:45
Может ты комару включила антикомар в розетку? Они тогда себя так ведут
Panty - 27.06.2012, 22:53
Никаких антикомаров нет, уже давно лет 8 не пользуемся и кремами тоже, и ароматизаторами, только противомоскитные сетки.
aira - 27.06.2012, 23:02
Я таблетки не включала, кремами не мазалась (от комаров), благовония в те дни не жгла. Так, что как в романе : я и комар, тет-а-тет

))))
krama - 28.06.2012, 10:41
дабы не забыть ...запишу))) жаманшинит мне сегодня фильм показывал... Причем полу-документальный, полу-художественный о том, что существуют разные измерения и что в этих измерениях у человека разные особенности организма … Мне показали то, где можно летать ... Там мир состоит из каких-то труб огромных. Вернее, внешне я не видела но жизнь происходит в этих огромных по диаметру трубах-коридорах, люди по ним ходят и летают, каждый человек там может попасть другое измерение открыв особую дверь, но открыть ее могут только толи просвещенные толи спец-агенты какие-то... Я в том мире была мужчиной, причем агентом ...Там была трудная ситуация и я "создала" дверь и вышла в наш мир, проснувшись
Rado. - 28.06.2012, 10:51
Точно, двери, я переходила из сна в сон, в различные ситуации через двери. Вот один из снов. Я с мужем живу в Москве на Арбате, входные двери стеклянные, вышла на порог и вижу в небе летающие объекты ,очень много, и они начинают приближаться ,я их рассматриваю ,а они небольшого размера, с человеческий рост, разной формы круглые, ромбовидные, квадратные, каркас металлический, а сам прозрачный и внутри виден человек, хотя при ближайшем рассмотрении увидела инопланетные черты, они то ли агенты, то ли разведчики, летали и фотографировали. Из этого сна вышла в другой, через дверь, следующий сон другая дверь.
Сан Сан - 28.06.2012, 10:57
Есть вопрос к Сан Санычу, можно попробовать активировать жаманшинит тем активатором что я взяла у вас? И как это правильно сделать, чтоб не нахулиганить?
Через воду. И перед сном этой водой умыть лицо (особенно, глаза и лоб). И не вытирать, пусть само высохнет.
krama - 28.06.2012, 13:05
ох это жесть...сознание отключено.....страшновато)))) зато сразу понятно , что нам только позволяют смотреть))
Rado. - 28.06.2012, 13:23
А я думаю, нам позволяют смотреть ровно столько, на сколько наш мозг способен выдержать. По мере привыкания будут показывать больше.
Panty - 28.06.2012, 14:17
Маша, с отключено я вначале тоже...уф, аж мурашки побежали, а потом после ответа стало спокойно. И как Вика убедилась уже, то что можно, то от чего наше сознание не взорвется, то нам и показывают.
Lakshmi - 28.06.2012, 16:25
как вы думаете, если наш мозг работает на пять процентов и его сразу запустить на 100?)) что с нами будет? поэтому все процесс репарации и восстановления клеток происходят постепенно. Жаманшинит, возможно, дает чуть больше топлива, вот и следят за нами
aira - 28.06.2012, 18:16
От общения с жаманшинитом, мне кажется, что повысилась моя чувствительность к энергиям. К ощущению энергии, так правильно будет.
Если раньше это были волны, пульсирующие потоки и пр., то теперь это покалывание (мурашки по телу) от рук по шее к макушке.
Причем, чувствую только с левой стороны.
Rado. - 29.06.2012, 09:56
Так у меня тоже началось жжение в ладони, покалывание в руках ,краснота в лице и распирания в Аджне. Так что ей подходит камешек.
krama - 01.07.2012, 13:25
сегодня была на странной планете, вообще была я агентом каким-то очередным, и мы были кажется на земле, но вроде , как в будущем...вообще в метро , был теракт какой-то и мы там все обезвреживали и нашли какой-то странный ход, ворота ...открыли их , а это оказались ворота на другую планету , на планете все было обитаемо, причем до недавнего времени, лет 10-ть наверное там никого нет...судя по статуям в их парках люди там выглядели, как древние атланты , очень высокие, технологически развитые люди , чем-то очень похожи на древних людей из фильма Прометей ...пока все ..а и еще мой жаманшинит был черным ..это сто процентов ...сегодня он стал зеленым вернее даже больше изумрудным ...
Сан Сан - 12.07.2012, 11:38
Моя дочка тоже "попалась". Спала на моём месте (когда приезжала делать выставку), а там рядом жаманшинит, и такое приснилось! Всё утро ходила ошарашенная...