что за голубые камни?
Re: что за голубые камни?
Яшму не красят. Нецелесообразно. И так все цвета есть, да и дорого для такого материала.

Камушки крашеные и вероятность 75%. А вот каким способом окрашено -это другой вопрос.

я только одного не пойму  если вы знали, что бусины крашенные, зачем вы их вообще покупали?
 если вы знали, что бусины крашенные, зачем вы их вообще покупали?

если вы знали, что бусины крашенные, зачем вы их вообще покупали?
 если вы знали, что бусины крашенные, зачем вы их вообще покупали?«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Поначалу я не знала, что они крашеные, были  догадки. Не верилось что яшму красят,оказывается, красят.  И бусины красивые, подумалось что можно что-нить с ними сделать, но сказали что при контакте с кожей в жаркую погоду цвет этих бусен будет теряться довольно быстро.
 И бусины красивые, подумалось что можно что-нить с ними сделать, но сказали что при контакте с кожей в жаркую погоду цвет этих бусен будет теряться довольно быстро.

И бусины красивые, подумалось что можно что-нить с ними сделать, но сказали что при контакте с кожей в жаркую погоду цвет этих бусен будет теряться довольно быстро.
 И бусины красивые, подумалось что можно что-нить с ними сделать, но сказали что при контакте с кожей в жаркую погоду цвет этих бусен будет теряться довольно быстро.Re: что за голубые камни?
ЯШМУ НЕ КРАСЯТ!!!!!!!

Сан-сан, ну какой вы право. Посмотрите на этой странице, находите на странице бирюзу и пожалуйста http://www.eebeads.com/_gemstone_rounds.htm где ясно и четко написано что это крашеная яшма. Более лучшие экземпляры получают из маркезита нечто сродне с серпентином.

Из них можно сделать дерево здоровья. Я сделал из сердолика.Kyn писал(а):И бусины красивые, подумалось что можно что-нить с ними сделать
http://www.youtube.com/watch?v=7jalyVAdPSw
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Руслан, красиво получилось! 

Спасибо большое  
   Это любой сделает по данной ссылке. Главное хороший фэн-шуй из бус. Я думаю, из этих бус получилось бы здорово, тем более цвет зелени, цвет богатства.
 Это любой сделает по данной ссылке. Главное хороший фэн-шуй из бус. Я думаю, из этих бус получилось бы здорово, тем более цвет зелени, цвет богатства.

Это любой сделает по данной ссылке. Главное хороший фэн-шуй из бус. Я думаю, из этих бус получилось бы здорово, тем более цвет зелени, цвет богатства.«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Бусины скорее голубые, чем зеленые и бусин то всего несколько  штук.Не дерево получиться, а кустик с бооольшими  круглыми листочками.