Ты мне идею подкинула....буду обдумывать что подобратьGazoline писал(а):Ой, а пирамидка на мою похожа...Лютик, шарик обалденный...
А вот его подставка мне не очень, я бы другую придумала...
более широкую по диаметру...
Пирамидка
Re: Пирамидка
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
Не знаю, какого он у тебя диаметра... 4 см? Или 5? Я подкладываю кружочки мягкие из бобины с дисками, резинки для волос цветные, кольца... скажем, агатовое или обсидиановое кольцо... ну это уже размер твоего шарика надо смотреть...
Ну, то, что в продаже, там вообще никогда не знаешь, подойдет или нет.) Чисто эстетически.
Поэтому подбор подставки для меня очень длительный, мучительный процесс... пока не останусь довольна результатом, замучаю и себя, и шарик. 
А в эту подставку, которая сейчас под твоим шариком, предлагаю поставить другой шарик, просто поменьше диаметром... ну и по цвету смотри...
Потому что этот шарик большеват для нее, как очень большая голова на тоненькой шее.

Я оставила эту подставку (шарик с ней продавался) так как решила что на ней он смотрится во всей красе, то есть подставка не тянет на себя внимание и есть возможность любоваться только им.Gazoline писал(а):А в эту подставку, которая сейчас под твоим шариком, предлагаю поставить другой шарик, просто поменьше диаметром... ну и по цвету смотри...Потому что этот шарик большеват для нее, как очень большая голова на тоненькой шее.
![]()
Ну как хочешь, дело твое.
А за сколько шарик покупала?
И диаметр какой у него?)
Нет, я попробую подобрать подставочку для шарика, вдруг получиться оригинально.... А диаметр 5см. я покупала его за 110 рублей, думаю ты знаешь как перевести в вашу валюту.
Знаю, да... это весьма дешево, однако... 
Ух ты! прикольная у вас пирамида
а почему пустая внутри? для чего ее приспосабливают?
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Не знаю) ну наверное что-нибудь туда можно положить для зарядки) не пробовал еще)