Порча
Re: Порча
И забор сверху стеклом битым. А за прочу ЛИЧНЫХ деревьев можно и к участковому сходить.
Зеркало на стену дома или на сам забор.

Зеркало на стену дома или на сам забор.
Хотелось бы в этой теме проконсультироваться. У моей подруги случилась ОЧЕНЬ неприятная ситуация в семье, я бы сказала драма. Семья почти распась. Так вот, накануне случившегося, а это было почти год назад, у неё в трёх местах вокруг изумруда треснул золотой крестик! Отнесла она его ювелиру - тот сказал, что браться  за это не будет. Можно ли его переплавить на другое украшение или стоит избавится от него? И если избавится, то как лучше это сделать?

Говорят, что в таких случаях крестик надо отнести в церковь и незаметно  положить, со временем оно очистится там от полученных негативных энергий. Конечно же крестик назад уже брать нельзя. Или еще можно кинуть его с моста в реку и визуализировать ( или проговорить), как уходят все несчастья и болезни. Вода нейтрализует негатив. Возможно крестик у вашей знакомой уберег ее от еще больших несчастий, надо радоваться, а не грустить и купить новый крестик, это выход на новый уровень- виток развития. 

Переплавить можно. Крестик своё уже сделал, а попам и без него золота хватит. Нечего их кормить.

Спасибо!! Всё ей передам!!

В воду бросать нежелательно)
Отнесите в церковь, в дар с благодарностью за помощь (крестик взял бОльший негатив на себя) и.. поставьте свечу в благодарность тому святому/святой, чьё имя носите.

Отнесите в церковь, в дар с благодарностью за помощь (крестик взял бОльший негатив на себя) и.. поставьте свечу в благодарность тому святому/святой, чьё имя носите.

Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
						your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
металл к сожалению не чиститься ни плавкой ни ковкой... насчет реки - вопрос спорный  тут уж каждому свое - я бы всетаки реку предпочел... по принципу - из Земли пришло, в Землю ушло... земля и Вода таки способны перерабатывать и нейтрализовать значительно больший негатив
 тут уж каждому свое - я бы всетаки реку предпочел... по принципу - из Земли пришло, в Землю ушло... земля и Вода таки способны перерабатывать и нейтрализовать значительно больший негатив  ИМХО
 ИМХО

тут уж каждому свое - я бы всетаки реку предпочел... по принципу - из Земли пришло, в Землю ушло... земля и Вода таки способны перерабатывать и нейтрализовать значительно больший негатив
 тут уж каждому свое - я бы всетаки реку предпочел... по принципу - из Земли пришло, в Землю ушло... земля и Вода таки способны перерабатывать и нейтрализовать значительно больший негатив  ИМХО
 ИМХОМир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
						Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Тут есть маленький фокус - вещь набирает на себя негатив и держит. А в момент ломки (камень распадается на части и т.д.) негатив, который набирался медленно, сбрасывается мгновенно. Крестик уже чистый, а вот место, где он сломался...

Спасибо всем за консулльтации!!  Всё передам, пусть решает, как ей поступить.
 Всё передам, пусть решает, как ей поступить.

Всё передам, пусть решает, как ей поступить.
 Всё передам, пусть решает, как ей поступить.Re: Порча
У меня была такая ситуация: одна моя знакомая пришла ко мне домой и принесла колечко серебряное церковное, в мое отсутствие, положила его и ушла. Потом пояснила, что оно валялось у меня на пороге и она подумала, что это я уронила. Мне не понравилось, что у меня на пороге оно вдруг оказалось и я решила его отнести в церковь (посоветовали так), там меня выслушали и сказали выбросить в реку со словами, типа, чтоб ушли все напасти. Взять не захотели, так что не нужны им такие "ценности."