"Вчера правда, порадовали меня два новых шара топазовых, получила их утром и они мне одно гиблое дело сразу помогли решить, получить одну справку в администрации, которую по идее не должны были давать и я почти не надеялась, что дадут. Сына послала за справкой, а сама сидела в машине его ждала и шары настраивала на помощь, потом смотрю- идет со справкой в руках. Говорит, дядьку там уговорил дать справку, хотя не положено, тот уже начал ее оформлять, а женщина одна там увидала и начала дядьку отговаривать, убеждать, что ему за это от начальства достанется и что сын мой, мол навесил ему лапши на уши, у дядьки руки затряслись и он начал передумывать, но сын у меня ловкий парень - выхватил бумажонку из его рук и был таков! Я б сама так не смогла бы, я только шары могу крутить в помощь делу!"
а еще помню лет 10 назад была безвыходная ситуация, болезни навалились , на работе и дома проблемы и я , чтоб как-то выйти из стресса и себя порадовать пошла и купила себе дорогущее по тем временам кольцо золотое с крупненьким золотистым топазом и так оно меня радовало, только его и носила! И как-то дела разрулились и все наладилось в скором времени. Я правда в придачу к кольцу еще купила красивую рыжую шубу! Наверно эти вещицы окружили меня недостающей энергией света и тепла!