Может морион конечно и не кварц, по ощущениям

но во мне он никакого негатива или чего-то такого неприятного не вызывает

Правда, припоминается, был у меня кристалл мориона, действительно неконфортно мне с ним было, и в рука когда держала, было неприятное ощущение

но он, как потом выяснелось, был облученный

т.е. изначально был раух, из которого потом сделали морион. Поэтому и энергетика у камешка была ненормальной

Потом, есть один кристалл мориона, эстетически, очень мне нравится, но ко мне, он как-то нейтрально относится

Поэтому, просто пока стоит для коллекции. И вот еще недавно шар огромный из цельного кристалла мориона получила, так вот от него сразу такой уверенностью, защитой и покоем повеяло

что я какое-то время, с ним практически не расставалась, ну насколько это конечно возможно, потому что шарик диаметром 11см, целый день за собой не потаскаешь

Но засыпала я только с ним, и спала при этом как младенец

уже давненько мне так выспаться не удавалось. У меня сны довольно хаотичные, вернее их много за ночь и я в них очень много почему-то всяких движений произвожу

постоянно что-то делаю, куда-то бегаю, короче, суперактивная такая. Поэтому просыпаюсь обычно уже уставшей, за ночь так восне набегаюсь, что утром выдыхаюсь

С новым же шаром, качество снов существенно изменилось

теперь я больше наблюдаю, чем делаю

И просыпаюсь свеженькая, выспавшаяся, даже активность повысилась ( в реальной жизни). Да и вообще, с появлением этого шарика многое изменилось. Он вплотную занялся моим воспитанием, или перевоспитанием

и кажется, ему это удается

Фото воспитателя прилагается