ПонятненькоMaresh писал(а):Nadezhda За прогресс и эволюцию![]()
![]()
Я леВнивкаи люблю чистые цвета и чувства, гармонию.Наверное, поэтому и написала.. Это тоже то, что лично пройдено и сделато
Делимся опытом работы
Re: Делимся опытом работы
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Уря!  

Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
						your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
Щаз подумалось:Maresh писал(а):1.Дырки естественные в камнях не всегда идут на выходящий поток, есть и входящий, втягивающий. Пользуюсь спилом жиоды агата черного, и там, если повернуть камешек узким спилом к себе, очень хорошо чувствуется втягивающий поток. широким же, наоборот.
Это не входящий, выходящий потоки.. Это сквозняк
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
Надюшка, я там по спирали ещё слова написала:"Здравия, радостяжения, многомудрия, процветания Родам и предкам нашим!"
По квартире носила, место выбирала. И вот как то прижилось на подоконнике в спальне. Это я сделала из соображений:, гости туда не заходят и мой алтарь самозаряжается от солнечного и лунного света.

По квартире носила, место выбирала. И вот как то прижилось на подоконнике в спальне. Это я сделала из соображений:, гости туда не заходят и мой алтарь самозаряжается от солнечного и лунного света.
					Последний раз редактировалось lutik 20 июл 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
Спасибо Тимофей за научное объяснение. У меня и была цель добавить в свой РОД чистых энергий горным хрусталём, пирит для исполнения желаний, флюорит- река жизни для лёгкого протекания энергий, раухтопаз очищение от негатива.
Вот как то так.

Вот как то так.
					Последний раз редактировалось lutik 20 июл 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Пума, я свою конструкцию то же на тумбочку ставила, но она там не прижилась. Мне было не комфортно, (встала с головной болью).....и я ещё вспомнила что пирамидки из камней нельзя ставит в изголовье (это то же своего рода конструкция). 
Будем с интересом ждать твоего следующего отчёта.

Будем с интересом ждать твоего следующего отчёта.
					Последний раз редактировалось lutik 20 июл 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

lutik, замечательный талисман получился, укрепление и прошлого и будущего своего рода!lutik писал(а):Надюшка, я там по спирали ещё слова написала
Я ваша ученица, навеянная и вдохновлённая фантазиями ваших работ творю своё. С большим удовольствием поделилась с вами. Буду рада, если кому то мой опыт, проработанный под свою энергетику, перекочует в его апартаменты и принесёт положительные результаты.

У меня тоже есть булыжнички с дырами. Спасибо всем за интересные описания и собственные наработки. Себе что-нибудь подобное надо соорудить. 
А вот по поводу щитовидки. Мне кажется, что у тебя, Пума, просто были не высказанные обиды. Вот и произошла закупорка Вишудхи. У меня тоже так бывает. Янтарь помог.
  Но и наверное все гораздо прощее. И от удушья тебе помог чай из девясила.  А проблему с щитовидкой ты разрешила- высказав все человеку. Нельзя таить в себе эмоции, надо давать им выход, лучше ничего не скрывать и говорить все сразу. 

А вот по поводу щитовидки. Мне кажется, что у тебя, Пума, просто были не высказанные обиды. Вот и произошла закупорка Вишудхи. У меня тоже так бывает. Янтарь помог.
					Последний раз редактировалось Raduga 20 июл 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.