Дневник общения, наблюдений

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Дневник общения, наблюдений

#441 Сообщение Solomon » 11 окт 2013, 09:34

reshka :hi: все правильно
Kyn писал(а):состояние любви - придурковатость?!
тут фишка в том, что надо ставить знак + :pardon: и состояние любви и придурковатость :hahaha:
проблема в том, что, если состояние "внезапности" для женщины уместно, а для многих современных даже и полезно, поскольку раскрепощает/отпускает/проявляет внутреннюю Женщину, что в свою очередь с одной стороны нравится большинству мужчин, а с другой, заставляет их проявлять внутреннего Мужчину, т.е. розовый кварц усиливает и увеличивает ИНЬ в женщине, что в свою очередь, естественным образом провоцирует проявление ЯН извне, со стороны окружающих мужчин... учитывая высокую "ударность" этого потока, я и не рекомендую розовый кварц для длительного ношения, и уж тем более для пространства....
когдаж розовый кварц начнет действовать на двух мужчин, находящихся в состоянии конфликта, то вместо того, чтоб включать мозг :stars: они еще больше будут исходить из первоначальной эмоции - агрессивности, при этом еще их поведение становится нехарактерным для мужчины, то тут придурковатость будет переходить в идиотизм ситуативный :wall:
проблема в том, что для женщины, состояния блаженности и любви довольно близки и в какойто степени взаимодополняющи :pardon: так уж они устроены ;) именно поэтому розовый кварц столь популярен среди женщин...
для мужчин более гармоничным и характерным является несколько иное качество проявления - целенаправленное, дающее выкристализацию осознанности, стимулирующее к действиям, повышающее ответственность :? т.е. как раз то, что розовый кварц как раз уберет, погрузив в этакую массу сахарно-любовного елея, который мешает двигаться, не дает думать и отбивает всякое желание принимать решения...
Kyn писал(а):Если "еврейской мамы" не существует, то ваш вариант тоже не срабатывает. :nea: По-вашему, камни не могут оказывать влияние сами по себе.
системная ошибочка ;) если нет большой яврейской мамы, то видимо надо идти другим путем это во первых, во вторых я говорил о том, что камень работает через человека т.е. человеку создается ситуация, даются силы и даже еще кусок везения, но воспользоваться этими дарами может только он сам, тогда как функция большой яврейской мамы в том, чтоб все за всех сделать, чтобы эти все были сыты довольны и щасливы ;) иными словами, миротворческие войска ООН должны состоять из израильтянок старше 45 :rofl:
но для решения задачи надо правильно подобрать инструмент, а предложенный вами розовый кварц, может помочь только женщине и только в проблемах с мужчиной :unknown: и только в качестве скорой реанимации, но никак не в качестве постоянного инструмента...
тогда как для двух конфликтующих мужчин нужны совсем иные инструменты... мужчина может простить и принять блаженность близкой женщине, но во взаимоотношениях с другим мужчиной, для требуется адекватность, что возвращает нас к уже мудро высказанному посылу
reshka писал(а):лучше быть нормальным, вменяемым пожилым человеком
:hi:
Kyn писал(а):Наша планета Земля - это кристалл, огромный кристалл, и человек, каждый по мере своего развития, имеет способность кристаллизовать свою сущность. Для этого можно использовать кристаллы, которые помогают человеку в этом процессе найти баланс, сформироваться, откристаллизоваться. В этом я вижу сущность литотерапии.
это хорошая :girl_angel: правильная :good: НО всего лишь идеология :pardon: которая применима практически ко всем современным Духовным практикам и даже традиционным религиям, с определенной натяжкой...
Kyn писал(а): Ваше понимание какое-то другое, по всей видимости.
меня интересует конкретная практика, в конкретных ситуациях... если у человека случился инфаркт - нужны срочные реанимационные меры, направленные на восстановление сердечно-сосудистой деятельности евоной тушки... если мы имеем физический конфликт двух конкретных людей, то надо сначала спасать морды :hahaha: и только потом Души... в противном случае у Души может не оказаться времени на свое спасение :nea:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Kyn

#442 Сообщение Kyn » 11 окт 2013, 11:15

Соломон, спасибо за такой подробный ответ. У меня сейчас времени мало, поэтому не обессудьте что пишу коротко. Понятно что камни работают через человека, НО они также и действуют сами по себе.Я понимаю это как общность, Единство, как Вселенная состоит из планет и звезд.Наша Земля-кристал и люди и все живое на планете Земля можно рассматривать как часть кристаллической жизни, поэтому и кристаллы могут влиять на нас по своему, мы люди часто не в состоянии понять этого в данное время. Вот тут на форуме одесситы (кажется?) пишут что им нравятся флюориты, т к у них нехватка фтора и тд. то есть подсоднательно люди кристаллографически понимают ситуацию. Люди,живущие в горах Кавказа часто долгожители и отличаются здоровьем, а почему? вы наверное задумывались. В горах , как правило, можно отметить кладезь минералов и горных пород. В прессе пишут о якутских долгожителях. Вот почему в суровых северных условиях люди могут жить до 100 лет с экстремальными перепадами температур? Зимой -50С,летом +35С - это же экстрим! :) понятно, что питание экологически чистое,воздух чистый и вода относительно незагрязненная. А также в Якутии можно найти всю систему Менделеева.Возможно поэтому маленький народ саха и другие народности Севера и могут жить в таких неблагоприятных для проживания человека условиях. У Сан Сана была одна интересная статья о том как минералы могут влиять на жизнь народа и был пример с разбазариванием ливийского стекла. Что творится теперь в Ливии-вы сами знаете и тд. в этом ключе.

если писать о розовом кварце, то вы не совсем понимаете этот кристал. Это не сахарная пудра и не женские финтифлюшки .Розовый кварц - огромная сила. Да, она мягкая и теплая. И в этом и есть мощь этого кристалла. В нашей жизни женщины,дети,старики, щенята/котята/птенцы и тд - и есть настоящая сила. Отбери у мужчины семью-что от него останется? нолик. Без семьи мужчина уже и не мужчина. Поэтому именно розовый кварц и может помочь в нашем случае, впрочем также как и родонит и родохрозит. Правда, считается что у последних немного другие функции.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#443 Сообщение Solomon » 11 окт 2013, 11:50

Kyn вы все в принципе правильно говорите, но ошибка в том, что ныне модная идея всеединства всего и вся, заслоняет факт дуальности и индивидуальности :wall: причем я не ратую за абсолют разделенности, я говорю о том, что если общее, таки состоит из частностей, то при решении частных проблем надо исходить из характеристик частностей :unknown:
как нет универсальных лекарств от всех болезней :nea: акромя плацебы :hahaha: так и решении ситуаций нет универсальных схем :sorry: наверное именно поэтому мироздание отличается бесконечным многообразием сочетаний, форм и цветов :idea: т.е. как утверждал один популярный яврей ;) кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево, что в последствии не раз подтверждали наши европейские арии, когда на деле убедились в том, что русский кайф для них несовместим с нормальным функционированием жизненно важных систем :rofl:
отсюда и следует исходить, когда мы в каждой конкретной ситуации, происходящей с уникальными индивидуальностями, выбираем оптимальный именно для них инструмент :pardon:
а это значит, что учитывается максимально широкий спектр свойств и характеристик - место, время, уровень развития, пол, возраст, здоровье, окружающая среда, пристрастия и т.п. :stars: в противном случае мы будем напоминать дохтура :hospital: чудесника, из одной таблетки творящего две половинки, которые способны исцелить верх аки низ, но важно половинки целого не попутать :P иначе чуду кирдык :evil: будет
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Samsara

#444 Сообщение Samsara » 11 окт 2013, 13:48

7164_900.jpg
Кстати,у меня мужчины в семье вспыльчивые и у меня везде стоит розовый кварц.Не знаю,как насчет придурковатости,но в моих пенатах все происходит по моим законам и по законам камней.Розовый кварц-это любовь,так что это никогда не помешает.И заказала картину с розовым кварцем:ветка сакуры.Цветы выполнены из розового кварца,входящий,сразу проходит коридор из мориона,потом попадает во владения розового кварца.
Недавно активировала глыбы мориона,да,согласна опасно это проделывать с близкими,но если близкие садятся на голову,то я действую решительно.Пошла череда событий,я долго думаю,прежде чем предпринять действие,выжидаю,какие идут действия и мысли,пока все под контролем.Хотя другой может и сорвался бы,но если посмотреть на Землю сверху,то эти проблемы мизерны! В общем на душе у меня мир и покой,морион вытесняет из семьи то,что мне не нравится ,хотя иногда и болезненно

И добавлю!
Я знаю,что активировав морионы,я запустила очень длинную программу.Считайте меня самонадеянной,но я иногда отчетливо вижу будущее.Теперь только мне нужно,чтобы то,что должно произойти,произошло наиболее безболезненно.
Главное сила духа,все остальное вторично
Последний раз редактировалось Samsara 11 окт 2013, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

PUMA

#445 Сообщение PUMA » 11 окт 2013, 13:55

Samsara, хорошо как сказала! :)

Gazoline

#446 Сообщение Gazoline » 11 окт 2013, 14:50

Что-то вас не туда заносит, товарищи (это я к спорящим выше)... Мы ничего не знаем об этой семье, во-первых, во-вторых, криминалистикой занимается полиция... если у меня каждую ночь буянят соседи за стенкой, сначала я пойду к ним с миром - поговорить, потом вызову полицию... и уж точно не буду подкладывать им под дверь камни. Или дарить. Или сыпать иголки. :nea: Потому как - на бога надейся, а сам не плошай. Ну при чем тут камни?.. Чтобы потом "сообразительный" сынок протаранил папе голову этим булыжником розового кварца? (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Меня дико раздражают жители нашего подъезда, которые не приучены к культуре и не привыкли думать о других, поэтому, пока я вот сейчас пишу, ходят и здорово "бухают" входной дверью каждые 5 минут, а я живу на первом этаже! :evil: Ну не буду же я на форуме спрашивать, какими камнями мне кидаться в этих людей?.. :x :jokingly: Ну спуститесь с небес на землю, вопрос про отца и сына сейчас вообще не по адресу, может им там есть нечего, а мы тут советуем, какие камни купить... :unknown:

Tatosha

#447 Сообщение Tatosha » 11 окт 2013, 14:52

наблюдение-
появился браслет кварца розового-симпатишный.розовый.не мелкий.
покупался без состояния-" жить без него не смогу")
события в жизни какие-то обозначились..." жизнь как жизнь, бывало и хуже" ( с)
но вот моя реакция меня же и удивила несказанно)
обиды))) за слова цепляние ) как в том анекдоте" нет бы написал-пришли денег, а то пишет- пришли денег") истерика.

девочка, ау, что-то не так???- к себе обращаюсь)

и ответом-эта тема на сайте)

браслет кварца носила одновременно с аметистовым)))
отправила их отдыхать ..

вчера и сегодня другие камни на мне. истерия успокоилась.

вопрос- как " успокаивать" камни в квартире?
отказываться от сокровищ не буду, но и такое воздействие хочу регулировать.

Samsara

#448 Сообщение Samsara » 11 окт 2013, 15:03

Кстати от соседей и лающих собак у меня морионы активированы.Раньше было невозможно спать,я живу в бойком месте у моря.Вот уже год ночью тишина.Откуда был шум,там на окнах стоят морионы.
Я не ору ночью,значит и другие не будут ,тем более по закону после 10 вечера нельзя шуметь.Пару раз милицию вызывала,бес толку,но морионы видать работают

И вообще! У нас отличная Одесская школа литотерапии! Нас много,мы в тельняшках :yahoo: ,и есть ядро,сплоченная команда.
Как то быстро происходит обучение,скоростное усвоение теории и практика.Ежемесячные встречи тоже играют большую роль!Какие то проблемы,тут же находим рецепт,правда это уже в совсем закрытой группе,слишком много стало желающих получить знания во зло
Последний раз редактировалось Samsara 11 окт 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Timofey

#449 Сообщение Timofey » 11 окт 2013, 16:09

Samsara, от картины просто в восторге! :good: От картины веет теплотой, умиротворённостью и любовью :yes:
А ещё, энергетика у неё светлая :)
:hi:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Samsara

#450 Сообщение Samsara » 11 окт 2013, 16:28

Timofey! Большое спасибо! Я знала,что вы оцените эту картину и розовый кварц! :give_rose:
Изображение

Ответить