Да, эта студентка была в шоке. Серьги были в золоте без фианитов. Теперь она их носит лишь дома, чтобы не обидеть родственницу, подарившую их ей

Интересная информация по сочетанию жемчуга и металлов. Спасибо

Ну да, это у вас ТАМ проблем с этим нет.Sansan писал(а):На Украине с этим проблем нет.
 А что делать бедным россиянам?
 А что делать бедным россиянам?  

Время идет, а я так и не нашла его.Sansan писал(а):Проще купить огранку и потом отдать в работу
 А еще пишут: "Самый распространенный - топаз желтого цвета"... когда его днем с огнем не найти. Я уж и на ибее смотрела, и на ярмарке мастеров... Ибей вообще предлагает кучу всего непонятного: от империалов за мильон деревянных до golden topaz crystal и rhinestone topaz (выделенные слова, я так понимаю, подразумевают искусственность камня).
 А еще пишут: "Самый распространенный - топаз желтого цвета"... когда его днем с огнем не найти. Я уж и на ибее смотрела, и на ярмарке мастеров... Ибей вообще предлагает кучу всего непонятного: от империалов за мильон деревянных до golden topaz crystal и rhinestone topaz (выделенные слова, я так понимаю, подразумевают искусственность камня).