Совместимость адуляра и лабрадора

Ответить
Додэкаэдр

Совместимость адуляра и лабрадора

#1 Сообщение Додэкаэдр » 06 апр 2014, 12:06

Собственно вопрос в том, что сейчас ношу адуляр в различных изделиях, но очень хочу одновременно иметь при себе лабрадор. Не повлечет ли это каких-либо последствий? Заранее благодарю.

Шери

Re: Совместимость адуляра и лабрадора

#2 Сообщение Шери » 06 апр 2014, 12:22

Да вроде не должно быть каких-то последствий. Как я вижу - адуляр в данном случае день с солнцем сквозь плотные облака. Лабрадорит - лунная ночь. Т.е. дополнение... :pardon:
Изображение

Додэкаэдр

#3 Сообщение Додэкаэдр » 08 апр 2014, 06:33

Большое спасибо за ответ. Странно что не возникло других мнений. Обычно на формумах не бывает такого единства мнений.

Lakshmi

#4 Сообщение Lakshmi » 08 апр 2014, 13:26

Не только не должно быть последствия, более того-лабрадор отлично дополняет адуляр, я об этом писала когда то здесь на форуме. Сочетание энергий Селены и Лилит(двух сторон Луны) Хороший эффект дает ношение идентичных колец в серебре: лабрадор на безымянном левой руки и адуляр на безымянном правой. Идет работа с женскими энергиями, чистка эмоционального фона, растворение старых блоков, открытие видения. Но это все в том случае, если стихия Воды вам благоприятна. Если Вода неблагоприятна, то увлечение лунниками может спровоцировать аморфные и депрессивные состояния.

Ответить