Камень который заряжает
Re: Камень который заряжает
Как тебе зелёный? Нефрит.)
Именно среди зелёных я могу ощутить свою "струну" - свою частоту и как бы свой тембр энергии. Белый более высокочастотный и с очень тонким тембром. Чёрный низкочастотный, басовый.
Обожаю чёрные.)) Интересно, что это обо мне говорит?
Ну, возможно, о некоторой отвлеченности от идей (религий, политики и пр.); основательности и отсутствии суетности; некоторой неспешности в ситуациях.
Да, интересно, меня действительно можно так охарактеризовать.)
Вот так значит...
Так вот по теме: камень для "подзарядки" желательно выбирать самому исходя из своей психической структуры. Этот камень будет НРАВИТЬСЯ и "на взгляд", и "на ощупь". При контакте с ним возникает ощущение/чувство, похожее на чувства при встрече с любимым человеком.
Так вот по теме: камень для "подзарядки" желательно выбирать самому исходя из своей психической структуры. Этот камень будет НРАВИТЬСЯ и "на взгляд", и "на ощупь". При контакте с ним возникает ощущение/чувство, похожее на чувства при встрече с любимым человеком.
Теоретический вопрос - может ли таким камнем быть морион?
В принципе, таким камнем может стать любой камень. С морионом всё более индивидуально, чем с другими камнями. Кристаллический, очень низкочастотный.
Если в данный момент необходима взаимосвязь именно с таким минералом - то да. Как временное мощное средство. Для постоянного, длительного контакта не стану его советовать...
Но... Это только моё личное мнение. И я не эксперт. (в данном направлении познания звание "эксперт" , как мне представляется, получить вообще не представляется возможным из-за мощной индивидуальности связи "конкретный человек --- конкретный камень" ).
Наши мысли сходятся насчёт мориона.)
Вообще, я иногда ловлю себя на мысли, что у меня какой-то каменный гарем - сегодня хочу любить один камень, а завтра другой.
Вообще, я иногда ловлю себя на мысли, что у меня какой-то каменный гарем - сегодня хочу любить один камень, а завтра другой.
-"Если б я был султан..."