Розовый кварц в фэн-шуй
Re: Розовый кварц в фэн-шуй
Вот я тоже читала, что если в зоне брака, семьи-то лучше парные предметы и 2 уточки из розового кварца-это самое то, а что еще можно поставить в зоне брака, чтобы все наладилось? У меня есть розовый кварц, но что-то пока не действует
В зоне брака лучше повесить книжки "Вкусно готовим", "Камасутра", "Ремонт можешь сделать сама".
Тогда в какой зоне ставить книги "Охота и рыбалка", "За рулем" и т.д.? Или они туда же пойдут
Снятие или наложение на члена семьи тех или иных обязательств, думаю не должно влиять на личные отношения.
Снятие или наложение на члена семьи тех или иных обязательств, думаю не должно влиять на личные отношения.
Не знаю, наверное в зоне "Творчество";))
Конечно не должно влиять! Но не каждый будет жить с ленивой неряхой, или пьющим рыбаком.)
Конечно не должно влиять! Но не каждый будет жить с ленивой неряхой, или пьющим рыбаком.)
Розовый кварц приносит эмоциональное исцеление, где оно больше всего требуется, в ту зону его лучше всего и поставить.
Если поставить его в центре квартиры (комнаты), он принесет эмоцинональное равновесие в отношения людей.
Но все же, розовый кварц - это основной камень зоны брака (на юго-западе).
Если поставить его в центре квартиры (комнаты), он принесет эмоцинональное равновесие в отношения людей.
Но все же, розовый кварц - это основной камень зоны брака (на юго-западе).
Мой вопрос может не совсем по теме... но не создавать же из-за него отдельную тему...) Видела в продаже маленькие стеклянные бутылочки с кусочками розового кварца внутри. Зачем они? Разве стекло не блокирует действие кварца?
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Стекло не пропускает, в отличии от кварца, некоторый спектр солнечного света, в частности точно знаю, что УФ.
Сами по себе, эти бутылочки думается несут чисто декоративный смысл.
С другой стороны, если кто интересовался способами зарядки воды различными минералами, знают про "непрямую" зарядку, когда вода в стеклянной посуде устанавливается НА пластиу камня, или НАД пирамидой, а также в некоторых случаях камень В ПРОБИРКЕ опускается в воду, без прямого с ней контакта. Такие методы применяются либо если камень значительно больше посуды, либо в случае, если камень может в воде растворяться или его соли ядовиты.
Сами по себе, эти бутылочки думается несут чисто декоративный смысл.
С другой стороны, если кто интересовался способами зарядки воды различными минералами, знают про "непрямую" зарядку, когда вода в стеклянной посуде устанавливается НА пластиу камня, или НАД пирамидой, а также в некоторых случаях камень В ПРОБИРКЕ опускается в воду, без прямого с ней контакта. Такие методы применяются либо если камень значительно больше посуды, либо в случае, если камень может в воде растворяться или его соли ядовиты.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
О... ну, эти бутылочки не выглядят особо красивыми...) Да, насчет стекла интересно... есть, над чем подумать...
Розовый кварц, это сердечная чакра, энергия любви, соответственно прекрасный гармонизатор любой зоны, не обязательно семейной!
другой вопрос, что обычно к нему обращаются одинокие люди, с желанием встретить свою вторую половинку!!!
но в семейных отношениях тоже нужна гармонизация!
Если вы не знаете, где в вашей квартире находится сектор любви, то обычно эту роль выполняет спальня! во-первых размещаем в зоне любви все парные статуэтки, правильно насчет уточек мандаринок тут говорили, прекрасно подойдут деревья из розового кварца (как символ рода), сердца розового кварца !
В паре с розовым кварцем можно использовать и другие минералы, отлично усиливает энергию любви кварц волосатик!
Кстати, если на работе у вас конфликты, носите тоже розовый кварц, увидите как поменяется отношение окружающих...гармония, и еще раз гармония!!!
другой вопрос, что обычно к нему обращаются одинокие люди, с желанием встретить свою вторую половинку!!!
но в семейных отношениях тоже нужна гармонизация!
Если вы не знаете, где в вашей квартире находится сектор любви, то обычно эту роль выполняет спальня! во-первых размещаем в зоне любви все парные статуэтки, правильно насчет уточек мандаринок тут говорили, прекрасно подойдут деревья из розового кварца (как символ рода), сердца розового кварца !
В паре с розовым кварцем можно использовать и другие минералы, отлично усиливает энергию любви кварц волосатик!
Кстати, если на работе у вас конфликты, носите тоже розовый кварц, увидите как поменяется отношение окружающих...гармония, и еще раз гармония!!!
- Юлия Кафтанова
- Контактная информация:
Розовый кварц прекрасный камень, но он по физическим свойствам он может потерять розовый цвет на ярком свету и выцвести - от сероватого до желтоватого и молочно-беловатого, на солнце и при облучении его ультрафиолетом. Если прихожая темная, розовый кварц можно ставить. На фото - розовый кварц, галтовки. Хранят камень желательно в темноте.