Тоже нравятся шерлы, характерные камушки. Есть шикарный двухголовик, на одной голове аж две вершины. Его я в сумке ношу, особенно когда в потоке метро, скопления людей. Как в обтекаемом костюме - ощущения. Большой кусок шерла, он напоминает мне ствол дерева, стоит на подоконнике. "Нравится" ему там.
Ну и в украшениях- сросток кристаллов палочек в кольце серебренном. С кольцом вобще интересная тема вышла. Мотались с мужем по делам в Москву и обратно на такси возвращались, немного поссорились. Кольцо было на мне, приехали домой, помирились и вижу камня нет в кольце. Расстроилась, ведь новое совсем. Позвала камень, и увидела картинку, как камешек выскакивает из кольца именно в такси. Я звоню по номеру, прошу поискать водителя в машине под сидением, и ураа нашёл, привёз, немного денег отдала. Вставила обратно, с тех пор не теряется. Ощущения от него мягкие и уютные.
С кольцами у меня всегда неоднозначно, часто камни выпрыгивают из оправы, особенно когда новые, металл если не толстое кольцо, то деформируется, лопается(кроме золота, но я его не люблю и давно не имею) во время носки. Поэтому кольца у меня в основном массивные. Люблю медь, серебро, сталь, латунь, незильбер.
Две тонкие палочки шерла в медных спиралях это сережки. Помогают от головной боли.
Ну и кулон из крупного, с палец толщиной, сростка кристаллов шерла, изготовленного в гальванической технике с медью, вершину кулона венчает зеркальный кристалл гематита(грани пентагон). Кулон напоминает мне замок, висит так же на крупной, медной цепочке ручной работы.
Ощущения от него самые сильные. Впервые взяв в его в руки, пошло покалывание, с шерла осыпались крошки. Затем пошло тепло, мне синхронизацию напомнило. Ношу недолго, на работе(нервная очень). Подавляет вспышки гнева и у меня происходит самоконтроль. Ахах вспомнила что есть электрические ошейники, вот что то подобное. Как только уровень гнева начинает расти, я чувствую электрические импульсы, щипки, покалывание. Делаю дыхательную гимнастику и вуаля, я спокойна, в тонусе, без головной боли)). Вобщем этот кулон подавляет негатив который я могу безконтрольно проецировать(летят лампочки, у близких может голова болеть и т. д) . Этим охраняет окружающих от меня и меня от них, нормализует мой психоэмоциональный фон, приводит к самоконтролю. Но чистить кулон и давать отдыхать ему, нужно довольно часто. Но к счастью пользуюсь им редко, только когда проявляется дистабилизация вокруг меня и внутри меня, это где то раза два- три в год. Вот такие вот наблюдения.