Re: Частоты минералов и "замеры" этих частот
- Интересующийся
Здравствуйте!
Да, у меня тоже какой-то разрыв шаблона... До этого сообщения речь вели о ГИГАгерцах, причём о таких, которые практически и измерить-то невозможно. Ну, точнее, чтобы их измерить, нужно применить приборы, которые стоят безумных денег. Да и генераторов для таких частот найти, думаю, крайне сложно и дорого.
А тут вообще почти все частоты звукового диапазона приведены.

Да, у меня тоже какой-то разрыв шаблона... До этого сообщения речь вели о ГИГАгерцах, причём о таких, которые практически и измерить-то невозможно. Ну, точнее, чтобы их измерить, нужно применить приборы, которые стоят безумных денег. Да и генераторов для таких частот найти, думаю, крайне сложно и дорого.
А тут вообще почти все частоты звукового диапазона приведены.
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Спасибо, про генератор более-менее понятно. В руку он брал какой-то излучатель звука. Ощутить звуковые колебания не сложно. Вот только генераторов с минимальной частотой менее 10 Гц я не видел. Поэтому не могу ничего сказать по поводу градуировки от 0,5 Гц. Излучатель, который может излучать частоты от 0,5 Гц мне тоже тяжело представить.Sansan писал(а):Я узнаю, что он подключал. Предупреждаю сразу: я - геолог, то что он говорит, для меня набор звуков. Он подключал генератор, какую-то хрень от него брал в одну руку, во второй был маятник. Природа частот разная. но если речь идёт о частотах, то единица измерения таки Герц. Это хоть цвет, хоть звук. Это частота колебаний, а чем она вызвана - вопрос второй.
Кто какую энергию перерабатывает - это ещё вопрос. Особенно, снисходяще-восходящую. Это у Гребенникова такой наукообразный термин, как и максимум-минимум и резонансная частота у минерала.
Со звуковыми частотами понятно. Но в его таблице диапазон частот от единиц Гц до почти сотни ГГц. В левом столбике хоть и срезана часть изображения, но чётко видны диапазоны частот. По нарастающей.
С резонансом воды (в его таблице 30 ГГц) совсем нескладушки
 - у воды резонансная частота 65 ГГц. Вот только на своей резонансной частоте вода не излучает, а пропускает электромагнитные излучения.
 - у воды резонансная частота 65 ГГц. Вот только на своей резонансной частоте вода не излучает, а пропускает электромагнитные излучения. В таблице всё в одну кучу - и полостные структуры, и пирамиды разной конструкции (возможно, и с разной геометрией), и минералы.
Про генератор я запомнил точно - у него от 0 до 10 герц. А вот после 10 всё на глаз нарисовано.Шери писал(а):Спасибо, про генератор более-менее понятно. В руку он брал какой-то излучатель звука. Ощутить звуковые колебания не сложно. Вот только генераторов с минимальной частотой менее 10 Гц я не видел. Поэтому не могу ничего сказать по поводу градуировки от 0,5 Гц. Излучатель, который может излучать частоты от 0,5 Гц мне тоже тяжело представить.Sansan писал(а):Я узнаю, что он подключал. Предупреждаю сразу: я - геолог, то что он говорит, для меня набор звуков. Он подключал генератор, какую-то хрень от него брал в одну руку, во второй был маятник. Природа частот разная. но если речь идёт о частотах, то единица измерения таки Герц. Это хоть цвет, хоть звук. Это частота колебаний, а чем она вызвана - вопрос второй.
Кто какую энергию перерабатывает - это ещё вопрос. Особенно, снисходяще-восходящую. Это у Гребенникова такой наукообразный термин, как и максимум-минимум и резонансная частота у минерала.
Со звуковыми частотами понятно. Но в его таблице диапазон частот от единиц Гц до почти сотни ГГц. В левом столбике хоть и срезана часть изображения, но чётко видны диапазоны частот. По нарастающей.
С резонансом воды (в его таблице 30 ГГц) совсем нескладушки- у воды резонансная частота 65 ГГц. Вот только на своей резонансной частоте вода не излучает, а пропускает электромагнитные излучения.
В таблице всё в одну кучу - и полостные структуры, и пирамиды разной конструкции (возможно, и с разной геометрией), и минералы.
Всё в кучу - он, когда начал мерить, то всё подряд. Вообще, у меня такое впечатление, что ребята прочли две-три книги и начали чудить. Хорошо, хоть не несут активно в массы.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Пусть чудят, если не дураки - то встрянут в тупик и почитают еще пару книжек  так что не проблема
  так что не проблема  все мы через это проходили
 все мы через это проходили

так что не проблема
  так что не проблема  все мы через это проходили
 все мы через это проходилиМир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
						Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Solomon писал(а):Пусть чудят, если не дураки - то встрянут в тупик и почитают еще пару книжектак что не проблема
все мы через это проходили
Я тоже с одной книги начинал. Перепечатка "Литотерапии " Катрин Рафаэль, самая первая. Тогда других книг вообще не было. Стали появляться лет через пять. Вот мы умными (себе на уме) и выросли. Зато мужики на пенсии занятие нашли!
Немного уточняющей информации по расшифровке аббревиатуры МРТ, мелькающей в теме.
В данном случае МРТ это не магнитно-резонансная томография, а микроволновая резонансная терапия. С помощью данной аппаратуры проводили процедуры облучения людей электромагнитными волнами с частотами 52-78 ГГц очень низкой мощности. И при этом измеряли частоты ответных резонансов тела человека в этом диапазоне частот излучений.
В начале темы поправляю расшифровку...

В данном случае МРТ это не магнитно-резонансная томография, а микроволновая резонансная терапия. С помощью данной аппаратуры проводили процедуры облучения людей электромагнитными волнами с частотами 52-78 ГГц очень низкой мощности. И при этом измеряли частоты ответных резонансов тела человека в этом диапазоне частот излучений.
В начале темы поправляю расшифровку...
И где ты все это откапываешь?   

Интересно, спасибо.

Интересно, спасибо.

Уважаемый Шери!
У меня есть возможность использовать Ваш опыт на практике. В отеле "АкваDeLuxe" (Аквамарин) г. Севастополь открылся женский ювелирный клуб. Оборудование клуба позволяет проводить сеансы литотерапии и различных экспериментов с камнями. Сотрудники - дипломированные гемологи. В настоящее время дет подготовка к летнему сезону 2020 г. Если Вас заинтересует подобное сотрудничество, предлагаю обменяться контактами. Мой e-mail konstantin.fedin@mail.ru
С уважением Константин, к.г.-м.н.

У меня есть возможность использовать Ваш опыт на практике. В отеле "АкваDeLuxe" (Аквамарин) г. Севастополь открылся женский ювелирный клуб. Оборудование клуба позволяет проводить сеансы литотерапии и различных экспериментов с камнями. Сотрудники - дипломированные гемологи. В настоящее время дет подготовка к летнему сезону 2020 г. Если Вас заинтересует подобное сотрудничество, предлагаю обменяться контактами. Мой e-mail konstantin.fedin@mail.ru
С уважением Константин, к.г.-м.н.
Константин, мне можно писать на shery077@yandex.ru , Андрей. 
Если ко мне появятся вопросы по данной теме, пишите в тему, в личку или на почту.

Если ко мне появятся вопросы по данной теме, пишите в тему, в личку или на почту.