Давненько не писала, но эксперименты с камнями продолжаются) Хоть и ругали вы меня (поделом) и советы давали, а не слушается мой пытливый "неразум"... ищет свои собственные грабли...
пока тьфу-тьфу...
всё прекрасно.
Из прошлых опытов:
гранат в левой ладони мгновенно активирует энергию. Начинаются пульсации, покалывания, волны по руке до плеча ходят. Такой рукой лечусь, когда требуется. Массажами на разных (нужных) точках... По карте меридианов.
флюорит желаний не исполняет. Вроде хочет "дружить", но молчит ещё...Хотя, чувствую, что рядом, просто ждет.
горный хрусталь в районе лба мгновенно снимает жар, температуру и всю простуду убрал. Первично положила на лоб (меж бровей), головная боль и насморк ушли, а потом как то сразу провалилась в сон. Проснулась без простуды. Как то так:)
Он же заряжает и чистит воду. Попеременно настаиваю воду в ониксовой чашке или в обычном стакане настаиваю серебро и необработанный кусок горного хрусталя. Пью или ту, или другую воду. Не совмещаю, не тянет. Хрустальная вода нравится больше. Пью чаще. Хотя, приходится давать камню отдыхать и этот факт огорчает. Уже привыкла к нему и расставание даже на три дня-мучительно))
Над наверное дымчак достать,избавиться от зависимости от хрусталика))
да,
дымчатый кварц. Этот кудесник сны дает красивые. Не могу сказать, что пророческие, или там ещё какие. Просто хорошие нормальные сны с бодрым пробуждением. Главное-успевать достать его из-под подушки. Т.к. на третьи сутки если не достать - начинаются кошмары. Когда забыла, - с неделю мучилась кошмарами. Пока не сообразила, что надо камень вынуть. Вынула-кошмары прошли.
розовый кварц беспощаден. Ношу, когда хочется радости и веселья. Дает много флирта, как с моей стороны, так и со стороны окружающих. Если флирт не нужен-камень не ношу. Как одену-сразу начинается....
бирюза "подтягивает". Мысли становятся чётче, день равномерно планируется, становится удачным, успешным, эффективным. Время расходуется тоже эффективно. Но долго носить не получается. Не знаю ещё почему.
нефрит дает ощущение гармонии. Камень как будто сливается с организмом, ощущение лёгкости, парения....
испробован
гематит (не гематин, а именно гематит) в ванной. Ощущений ноль (ни жара, ни тяжести, ни радости, ни поднятия давления). Только после ванной камень упал сам. Использовала штук 10, уложила в район груди, ближе к горлу. Полежал, помолчал, потерпел...Из ванной вылезла, так камень сам стал падать из рук. Пока выносила, пару раз роняла... Поставила отдыхать, завтра проверю, как он.
друзой аметистаа пыталась заряжать воду, ставив её около чаши с горным хрусталем. В итоге вода в чаше стала отдавать болотной тиной. Друзу убрала, воду слила, камни отмыла, просушила, зарядила на солнышке. Долго не уходил запах болота. На несколько недель осталась без полезной воды. Потом вернула хрусталь, добавила серебро в чашу, - теперь вода нормальная. С друзой больше не экспериментирую. Кому интересно, для зарядки использовала положение друзы под чашей с водой. Вершины кристалликов аметиста были направлены непосредственно на донышко чаши, в которой настаивался горный хрусталь.
Объясняю это некачественной друзой. О ней было как раз здесь:
viewtopic.php?f=28&t=1283&start=560#p36938
Перед сном опробую медитацию с
пиритом. Хочу увидеть его цвет. Здесь на форуме писали, что мужчина видел синий цвет, но форумчане пришли к выводу, что это из-за соседства с чароитом. Прихвачу чароит, и сверю ощущения.
Сообщение вышло длинным, поэтому пока остановлюсь. Прокомментируйте, пожалуйста, верной ли я дорогой иду)
Да, совсем забыла о самом очаровательном -
Родонит.
Купила случайно, "позвал". Результат-сногсшибательный.
Позитивный настрой, оптимизм, юмор, смех, задор....в общем, природный аналог "веселящих жидкостей". Просто камень в руке, в ладони и всё, - начинается веселье...
Протестировала на подружке. Ей заранее не говорила о свойстве камня для чистоты эксперимента. Та стала через минуту заливаться смехом, часто беспричинным) В итоге она не выдержала, отдала мне камень и ушла домой) С тех пор, как видит на мне улыбку-спрашивает, "что, камушек носишь?"...
ну, люди разные...Так то я и без камушка нормальная)) Хотя..вот он и сейчас передо мной, на стеночке за монитором))
Всем искренне и от души позитива))