Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Делимся опытом работы

#581 Сообщение Solomon » 04 окт 2013, 17:02

Leskov :hi: коллега, здесь народ собрался крайне далекий от канонических религиозных течений, поэтому и Дух мы, как правило, утверждаем вне религиозных рамок, поскольку вопросов к этим традициям, как правило, на порядок больше, чем ответов :unknown: а пытливый ум наших форумчан не устрашит даже бездна в любом ее истолковании, если она стоит на пути к интересующим ответам...
конечно, некая космогоническая парадигма для Духовных исканий нужна, но когда человек по-настоящему растет в Духе, то рано или поздно он естественным образом перерастает любые традиции и начинает двигаться в одиночку, по сути в слепую, вне установленных кем-то сигнальных огней, разметок и знаков, руководствуясь лишь зовом, на который окликается его сердце....
именно поэтому я с уважением отношусь к любым религиозным традициям, с пониманием - к их последователям, но интересен мне по-настоящему опыт самого человека, свободного от любых ограничений, заявленных извне...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Sansan
Контактная информация:

#582 Сообщение Sansan » 04 окт 2013, 21:21

Витиевато, но точно, куда идти. В смысле, учиться.

Шери

#583 Сообщение Шери » 05 окт 2013, 21:45

Sansan писал(а):куда идти
Идти в Храм своего Сердца...
Изображение

Helen

#584 Сообщение Helen » 30 дек 2013, 05:49

Давненько не писала, но эксперименты с камнями продолжаются) Хоть и ругали вы меня (поделом) и советы давали, а не слушается мой пытливый "неразум"... ищет свои собственные грабли...
пока тьфу-тьфу...
всё прекрасно.

Из прошлых опытов:
гранат в левой ладони мгновенно активирует энергию. Начинаются пульсации, покалывания, волны по руке до плеча ходят. Такой рукой лечусь, когда требуется. Массажами на разных (нужных) точках... По карте меридианов.

флюорит желаний не исполняет. Вроде хочет "дружить", но молчит ещё...Хотя, чувствую, что рядом, просто ждет.

горный хрусталь в районе лба мгновенно снимает жар, температуру и всю простуду убрал. Первично положила на лоб (меж бровей), головная боль и насморк ушли, а потом как то сразу провалилась в сон. Проснулась без простуды. Как то так:)
Он же заряжает и чистит воду. Попеременно настаиваю воду в ониксовой чашке или в обычном стакане настаиваю серебро и необработанный кусок горного хрусталя. Пью или ту, или другую воду. Не совмещаю, не тянет. Хрустальная вода нравится больше. Пью чаще. Хотя, приходится давать камню отдыхать и этот факт огорчает. Уже привыкла к нему и расставание даже на три дня-мучительно))
Над наверное дымчак достать,избавиться от зависимости от хрусталика)) :crazy:

да, дымчатый кварц. Этот кудесник сны дает красивые. Не могу сказать, что пророческие, или там ещё какие. Просто хорошие нормальные сны с бодрым пробуждением. Главное-успевать достать его из-под подушки. Т.к. на третьи сутки если не достать - начинаются кошмары. Когда забыла, - с неделю мучилась кошмарами. Пока не сообразила, что надо камень вынуть. Вынула-кошмары прошли.

розовый кварц беспощаден. Ношу, когда хочется радости и веселья. Дает много флирта, как с моей стороны, так и со стороны окружающих. Если флирт не нужен-камень не ношу. Как одену-сразу начинается....:) :stars:

бирюза "подтягивает". Мысли становятся чётче, день равномерно планируется, становится удачным, успешным, эффективным. Время расходуется тоже эффективно. Но долго носить не получается. Не знаю ещё почему.

нефрит дает ощущение гармонии. Камень как будто сливается с организмом, ощущение лёгкости, парения....

испробован гематит (не гематин, а именно гематит) в ванной. Ощущений ноль (ни жара, ни тяжести, ни радости, ни поднятия давления). Только после ванной камень упал сам. Использовала штук 10, уложила в район груди, ближе к горлу. Полежал, помолчал, потерпел...Из ванной вылезла, так камень сам стал падать из рук. Пока выносила, пару раз роняла... Поставила отдыхать, завтра проверю, как он.

друзой аметистаа пыталась заряжать воду, ставив её около чаши с горным хрусталем. В итоге вода в чаше стала отдавать болотной тиной. Друзу убрала, воду слила, камни отмыла, просушила, зарядила на солнышке. Долго не уходил запах болота. На несколько недель осталась без полезной воды. Потом вернула хрусталь, добавила серебро в чашу, - теперь вода нормальная. С друзой больше не экспериментирую. Кому интересно, для зарядки использовала положение друзы под чашей с водой. Вершины кристалликов аметиста были направлены непосредственно на донышко чаши, в которой настаивался горный хрусталь.
Объясняю это некачественной друзой. О ней было как раз здесь: viewtopic.php?f=28&t=1283&start=560#p36938

Перед сном опробую медитацию с пиритом. Хочу увидеть его цвет. Здесь на форуме писали, что мужчина видел синий цвет, но форумчане пришли к выводу, что это из-за соседства с чароитом. Прихвачу чароит, и сверю ощущения.

Сообщение вышло длинным, поэтому пока остановлюсь. Прокомментируйте, пожалуйста, верной ли я дорогой иду) :hi:

Да, совсем забыла о самом очаровательном - Родонит.
Купила случайно, "позвал". Результат-сногсшибательный.
Позитивный настрой, оптимизм, юмор, смех, задор....в общем, природный аналог "веселящих жидкостей". Просто камень в руке, в ладони и всё, - начинается веселье... :rofl:
Протестировала на подружке. Ей заранее не говорила о свойстве камня для чистоты эксперимента. Та стала через минуту заливаться смехом, часто беспричинным) В итоге она не выдержала, отдала мне камень и ушла домой) С тех пор, как видит на мне улыбку-спрашивает, "что, камушек носишь?"...
ну, люди разные...Так то я и без камушка нормальная)) Хотя..вот он и сейчас передо мной, на стеночке за монитором))

Всем искренне и от души позитива)) :give_rose:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#585 Сообщение Solomon » 30 дек 2013, 10:12

Helen отличные опыты, направление верное, главное не путать газ с тормозом ;) и не превышать скоростной режим :hahaha: удачных открытий в новом году :give_rose:

Sansan
Контактная информация:

#586 Сообщение Sansan » 30 дек 2013, 11:38

Helen писал(а):друзой аметистаа пыталась заряжать воду, ставив её около чаши с горным хрусталем. В итоге вода в чаше стала отдавать болотной тиной. Друзу убрала, воду слила, камни отмыла, просушила, зарядила на солнышке. Долго не уходил запах болота. На несколько недель осталась без полезной воды. Потом вернула хрусталь, добавила серебро в чашу, - теперь вода нормальная. С друзой больше не экспериментирую. Кому интересно, для зарядки использовала положение друзы под чашей с водой. Вершины кристалликов аметиста были направлены непосредственно на донышко чаши, в которой настаивался горный хрусталь.
Объясняю это некачественной друзой.
1. Вода уже была "заряжена". Попробуйте насыпать в стакан воды ложек 8 сахара, растворить, а потом добавить ложек 5 соли. переизбыток энергий +
2. А вот "+" - это как раз аметист. Вернее, порода на которой он "живёт". Как мне кажеться, сильно крашеная, вот и отдаёт болотом, химией. Эксперименты желательно проводить с чистыми камнями, не подвергшимися обработке, прокраске и т.д. И родными, из своей страны.

iulka

#587 Сообщение iulka » 30 дек 2013, 12:12

Helen писал(а): Перед сном опробую медитацию с пиритом. Хочу увидеть его цвет. Здесь на форуме писали, что мужчина видел синий цвет, но форумчане пришли к выводу, что это из-за соседства с чароитом. Прихвачу чароит, и сверю ощущения.
В том эксперименте, на "подопытном" была полная чакравая раскладка с небольшими нюансами... И я думаю, что синий свет, увиденный мужчиной - это не цвет пирита, а свет/цвет данной чакры, а пирит лишь усилил процесс открытия данной чакры.
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Helen

#588 Сообщение Helen » 30 дек 2013, 15:09

ну, вот видите, я не знала. Иду по приборам, как говорится...

как бы то ни было, осталась в полнейшем восторге от ночной медитации с пиритом и чароитом.
Изначально, чароит потянулся в левую ладонь, а пирит в правую. Сами так захотели.
Горизонтальное положение, выключенный свет, издалека тихая музыка, которую я использую для медитаций. Звуки природы и различные мантры. В смысл не особо вдумываюсь, просто под такие звуки легче отключить внутренний диалог.
Когда внутренняя болтовня закончилась всё потекло спонтанно.
Описываю по памяти, многое могу не вспомнить, так как после всего пыталась даже встать, заметки сделать, но не смогла и из головы всё улетучивалось...

Пирит долго не покидал ладонь. Пульсировал внутри, руку не разжимал, никуда не тянулся. А вот чароит начал "работать" сразу.
Потянулся к глазам,положила попеременно на оба. Потом "бегал" по лицу, лёг в ямку на шее и тут остался надолго. Ощутила тяжелое давящее чувство в районе подбородка снизу. Тянущее чувство было минут 20 или около того.

Я так поняла, что мой чароит- детектор. Он ищет неполадки в организме.
Обнаружил давление в левом глазу, нащупал неполадки в щитовидке, дальше коснулся меридиана лёгких, а потом "устал" и отошел от работы.
После того, как камень был снят с тела, все места, где он находил проблему - продолжали ощущаться так, будто камень ещё покоится на этих местах. Ощущение камня на коже не проходило вплоть до усыпания.

После того, как был снят чароит, попросился пирит.Почему то лег сразу в единственное место и начал работать мгновенно. Положила в район пупка. Мгновенная реакция в виде растекающегося тепла по конечностям. Если интересно, сначала тепло потекло от пупка к бедрам, обогнуло и разлилось по заднему меридиану вдоль от ягодиц до ступней. Оттуда развернулось и поднялось обратно к пупку. Некий круг замкнутый. Выше не поднималось, но энергия текла теплая, вибрирующая, вплоть до судорог пальцев. (Наутро обнаружила проблемы в районе точек ди у хуэй и точки ся си (обе на меридиане желчного пузыря). Видимо аналог судорог был вызван именно застойным явлением в этих точках).

Спустя минут 10-20 (не знаю точнее), вибрации закончились и включились "картинки". Сначала это были черно-белые ( !!! ) изображения лесных пейзажей. Точнее - одного и того же пейзажа. Это было некое дерево слева, вид был таким, будто я сижу на этом дереве и вижу лишь часть его с той ветки где я нахожусь. И вот оттуда видны часть веток, что впереди и далее расстилающиеся горы и густой воздух над ними. Картинка не была статичной. Она то приближалась, то удалялась, но вид оставался прежним и точка обзора тоже.

Длилось минут 5, думаю. А потом пошёл разговор. Были даны чёткие ответы на вопросы, которые я задала камню перед медитацией (ну, я же не знала, что камень намерен лечить меня. Поэтому, беря его с собой, я просила ответы на вопросы. Камень сначала полечил, поработал, а потом выдал два ответа на оба вопроса). Ответы пришли в виде чёткого знания, настолько шокирующе простого, лежащего на поверхности, что я очнулась мгновенно. Шок прошел, поблагодарила камень и уснула.
Учитывая, что вставать было нужно через 5 часов, попросила его также дать мне проснуться вовремя) Не знаю, наверное, глупо, но меня не заботит внешняя сторона. А результат камень дал. Проснулась вовремя, бодрая, свежая.

Вот такие чудеса...под новый год)

Helen

#589 Сообщение Helen » 30 дек 2013, 15:41

картина была примерно такая, только без ёлок на фоне...дерево было только одно, то, что слева.
И всё - черно-белое.
Вложения
DSDi5Fm83H-1600x1200.jpg

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#590 Сообщение Solomon » 30 дек 2013, 16:29

Helen писал(а):А вот чароит начал "работать" сразу.
ну собственно чароит в первую очередь почистил проблемные места, и только потом уже "лечил"
Helen писал(а):Почему то лег сразу в единственное место и начал работать мгновенно. Положила в район пупка.
вот сколько раз твердилось миру, и лично камнелюбам, что пирит - для манипуры :pardon: вот вам очередное доказательство :P
Helen писал(а):Некий круг замкнутый.
ну в принципе - должны быть два встречных прямой и обратный круги, но при наличии блоков получился первый опыт в таком варианте, что тоже хорошо... крутите круги и продолжайте работу с пиритом - будут полные встречные потоки
Helen писал(а):Сначала это были черно-белые ( !!! ) изображения лесных пейзажей. Точнее - одного и того же пейзажа. Это было некое дерево слева, вид был таким, будто я сижу на этом дереве и вижу лишь часть его с той ветки где я нахожусь. И вот оттуда видны часть веток, что впереди и далее расстилающиеся горы и густой воздух над ними. Картинка не была статичной. Она то приближалась, то удалялась, но вид оставался прежним и точка обзора тоже.
ну очень похоже на то, что попали вы в серединный мир и было это не просто дерево, а шаманское - т.е. мост/проводник в верхний и нижний мир, то, что вы сидели на ветке - это хорошо, то, что без сыра ;) плохо, но открывающиеся горизонты обещают перспективу сыр найти :hahaha:
а если серьезно :? то подъем по древу - знак хороший
Helen писал(а):Были даны чёткие ответы на вопросы, которые я задала камню перед медитацией (ну, я же не знала, что камень намерен лечить меня. Поэтому, беря его с собой, я просила ответы на вопросы.
ну ту скорее не камень отвечал а с тонкого плана считалось озвученное, но опять таки - главное что цель достигнута :good:
отличный опыт

Ответить