Cашенька, привет!

а я даже не знала, что ты тут такую темку создала

очень рада, что у тебя такие светлые воспоминания о поездке остались

мы тут тоже про тебя каждый день вспоминаем

ну и особенно напиток ваш алкогольный из кобыльего молока тут уже пользуется немалой славой)) сама знаешь, благодаря кому

Сегодня в Мальчезине заезжали покушать, так и там теперь весь ресторан знает, из чего делают водку в Якутии и вообще, где эта Якутия

Да, камушек обязательно зафоткаю. Вот солнышко выглянет и сделаю ему фотосессию. На нас тут циклон очередной свалился и чистит северную Италию капитально дождиками. Как раз после нашего дуэта в гротах у ресторана скального. Явно игра пришлась по нраву духам места. Чистят нас теперь каждодневными ливнями
Самое интересное, что в четверг приезжала тут ко мне важная гостья из Москвы. Бывшая первая балерина Большого театра, а теперь руководительница собственной балетной школы и нескольких балетных классов в Бразилии и Афинах, Нина Сперанская. Надо было ей наше озеро показать. Так вот, обещали весь день ливень. И вроде как утром было очень облачно. А потом к ее приезду тучи все расступились. День был просто потрясающий! Мы катались на пароме по озеру и думали, что просто повезло. А под конец, выяснили, что это знаковая поездка была. Она ведь до последнего момента ехать на Гарду не хотела и все сомневалась. Потом решила приехать и не пожалела. И тут за ужином ведем беседу с ней и ее мужем и я выясняю, что он наш человек оказывается!!! Уже десять лет без заветного шара в чемодане не ездит. И вообще любитель минералов. И что самое невероятное, москвич в третьем поколении, который играет на алтайском варгане и с ним тоже уже много лет не расстается! Он у него и в поездке с собой был! Ну и мой конечно же в сумочке, куда ж я без него!)) Так вот, мы захвастали друг перед другом интсрументами)) Мой конечно круче)) "Мамонта" с собой сейчас ношу. И он как раз перед поездкой последний раз варганил и я тоже перед их приездом! И мы таки общими усилиями, видимо, сварганили хорошую погоду

Чудеса! Кругом одни наши люди! Мы решили, что встреча явно знаковая