Даже не видя фотографию целиком могу предположить:
1. У неё 8 граней, следовательно, она вырезана не из
КРИСТАЛЛА кварца, а из неориентированного куска. Значит, о осях, направлении/перенаправлении энергии речи не идёт.
2. Шар клееный, а должен быть свободно закреплён, вращаться в креплении.
3. А уж знак Рейки я могу вырезать и на любимом куске сала.
Следовательно, это китайская залепуха (рад ошибиться), к Рейки имеет такое же отношение, как детские пластмассовые ножницы к высокой моде. Научиться держать в руках можно, не порежешься, а кроить - никак. И такие вещи подбираются конкретно под Мастера по определённой методике, начиная с камней и кончая сложностью и знаками на металле.
Вот как это выглядит в натуре. Металлы - серебро, золото, камни и рисунок подобраны под конкретных людей.
При изготовлении применяются кристаллы, шары, пирамиды, а 8-гранники - только в виде рукояти. Мелкие кристаллы разных
НАТУРАЛЬНЫХ минералов ставятся под большой палец для автоматического создания определённых излучаемых частот. Настоящие жезлы хороши и интересны в работе, но используют (и, соответственно) тратят энергию целителя, а не пространства. Тратят быстро, качественно и их надо уметь восстанавливать. Или пользоваться тем, что берёт энергию из пространства.