Палочка рейки

nano

Re: Палочка рейки

#11 Сообщение nano » 10 янв 2014, 13:28

:yes: Палочка рейки от других обычных палочек отличается тем, что она (конкретно моя палочка) сделана из цельного кусочка кристалла кварца, с креплением сверху шарика из цельного кристалла кварца с выгравированными символами рейки. :) Ну и еще от обычных палочек отличается тем, что это моя палочка :)

Sansan
Контактная информация:

#12 Сообщение Sansan » 10 янв 2014, 17:56

Даже не видя фотографию целиком могу предположить:
1. У неё 8 граней, следовательно, она вырезана не из КРИСТАЛЛА кварца, а из неориентированного куска. Значит, о осях, направлении/перенаправлении энергии речи не идёт.
2. Шар клееный, а должен быть свободно закреплён, вращаться в креплении.
3. А уж знак Рейки я могу вырезать и на любимом куске сала.
Следовательно, это китайская залепуха (рад ошибиться), к Рейки имеет такое же отношение, как детские пластмассовые ножницы к высокой моде. Научиться держать в руках можно, не порежешься, а кроить - никак. И такие вещи подбираются конкретно под Мастера по определённой методике, начиная с камней и кончая сложностью и знаками на металле.
СДЕЛАНО МНОЮ (3).jpg
СДЕЛАНО МНОЮ (8).jpg
СДЕЛАНО МНОЮ (86).jpg
Вот как это выглядит в натуре. Металлы - серебро, золото, камни и рисунок подобраны под конкретных людей.
При изготовлении применяются кристаллы, шары, пирамиды, а 8-гранники - только в виде рукояти. Мелкие кристаллы разных НАТУРАЛЬНЫХ минералов ставятся под большой палец для автоматического создания определённых излучаемых частот. Настоящие жезлы хороши и интересны в работе, но используют (и, соответственно) тратят энергию целителя, а не пространства. Тратят быстро, качественно и их надо уметь восстанавливать. Или пользоваться тем, что берёт энергию из пространства.

nano

#13 Сообщение nano » 10 янв 2014, 20:47

Спасибо Сансан, да, интересные жезлы.
Моя палочка четырехгранная, кстати. Производство Индия. И мне она больше нравится, под мои нужды очень даже подходит, тем более ну не мастер я размахивать жезлами :jokingly:

Sansan
Контактная информация:

#14 Сообщение Sansan » 10 янв 2014, 22:48

8 или 4 - в данном случае это явно не из кристалла. Но раз подходит, это хорошо.

Шери

#15 Сообщение Шери » 11 янв 2014, 13:04

Sansan писал(а):Или пользоваться тем, что берёт энергию из пространства.
Sansan, а можно немного подробнее про это направление ?
Изображение

Sansan
Контактная информация:

#16 Сообщение Sansan » 11 янв 2014, 14:21

Так об этом уже большая часть на форуме. Всё об активации камня. И возможностях передачи энергии/информации, не используя свой потенциал. Просто когда я столкнулся с этим впервые, то понял, что на 50-70% как в рэйки, так и в космоэнергетике (да и в остальных направлениях) действуют не профи, а различного рода дилетанты/мошенники, вроде картёжников на южных пляжах. Дают какие-то перекошенные основы, но умеют убедить, что именно они правы. Результат - мы каждый год вынуждены исправлять перекошенные потоки, блоки, восстанавливать утерянную энергию только из-за того, что человек считает, что он пользуется определённым потоком. А на самом деле он активно использует свою личную энергию (не включаясь в определённый эгрегор) и доводит себя до истощения. И восстанавливать от 10 до 25 человек ежегодно только в одном клубе! Вот я и делаю приборы, способные работать энергией пространства без использования энергии оператора. А в эти жезлы я не верю. Особенно, в вариант массового производства. Индивидуальные - они сильные, хорошие, но неумелый оператор быстро "устаёт". А самая большая беда, что этих "рейкистов-космоэнергетов" не учат восстанавливать свою личную энергию. Даже за деньги.
А в разработках (моих и не моих) есть варианты, которые я ещё не показывал. Сейчас идут опыты над их возможностями. Можно не только активировать, но и изначально брать из окружающего пространства определённые (или все сразу) колебания и не только в общем, но и векторно.
Проще говоря, можно не только направить поток энергии на объект, но и скачать с объекта или скачать-очистить-и закачать обратно (типа гемодиализа). Всё, что делается в рэйки и космоэнергетике, но без энергий оператора. Только зараза ещё громоздкая и из отдельных блоков, надо сделать компактнее и универсальнее.

Шери

#17 Сообщение Шери » 11 янв 2014, 14:48

Спасибо, направление понятно.
Изображение

nano

#18 Сообщение nano » 11 янв 2014, 15:33

В общем, работы непочатый край :impossible: :)

Sansan
Контактная информация:

#19 Сообщение Sansan » 11 янв 2014, 20:18

Я это делаю для тех, кому лень или некогда учиться, или есть другое, более важное дело. Огонь можно добыть трением, но мне лень даже спички чиркать, вот и полные карманы зажигалок. Есть много людей, которым важен результат и совершенно неинтересно, какая энергия тратится и откуда берётся.

reshka

#20 Сообщение reshka » 11 янв 2014, 21:01

СанСан, вы плохо понимаете природу РейКи, хотя относительно биоэнергетики все говорите правильно. РейКи - это внешний интеллектуальный источник, неэгригориальный. Он не может истощать целителя. Насчет символов на сале - да ради бога, хоть на какашке. :jokingly: Символы работают безотносительно материала.

Однако соглашусь, что и рэйКи лучше работает с дикими кристаллами, а не с обкромсанными как попало обелисками.
Стоит попробовать, чтобы почуять разницу, даже если имеющийся жезл мил и дорог и наработан.
ом тат сат

Ответить