Выход из депрессии

Laeli

Re: Выход из депрессии

#11 Сообщение Laeli » 28 апр 2010, 17:07

Arty, спасибо, правильный подход к ситуации ;) . Сейчас задала фразу в яндексе "чтобы стало легче" результат :hahaha:
Чтобы стало легче
Если вас достали на работе, шеф измучил придирками, годовой отчет не получается, а зарплату задерживают – перед тем, как отправиться домой, зайдите в аптеку. Купите ректальный градусник компании Джонсон-и-Джонсон. Войдите в квартиру. Разуйтесь, пройдите в спальню и сядьте на кровать. Вскройте упаковку с градусником. Достаньте инструкцию. Прочитайте пункт, в котором указано, что «все ректальные градусники тестируются индивидуально». Закройте глаза и повторите про себя пятьдесят раз: «Как хорошо, что я не работаю в отделе индивидуального тестирования ректальных градусников компании Джонсон-и-Джонсон.
Наверное все познается в сравнении :)
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#12 Сообщение Solomon » 28 апр 2010, 19:53

для рассматривания (медитация не предусматривается, но не возбраняется) - пейзажная яшма и родонит
еще неплохо попробовать насобирать крошки каменной, мелких кристаллов и заняться выкладыванием мандал
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Kerida

#13 Сообщение Kerida » 29 апр 2010, 18:50

Что -то весна тяжелая , много народу вокруг обессиленного , в депрессии. Мне сейчас очень помогает сердолик темно -красный . Сегодня в обед сидя на балконе смотрела сквозь него на солнце.
Флюоритовый шарик цвета морской волны , ощущуние от него -очень светлой , радостной энергии. Как морской ветер .
А вообще , на природу надо и физическое движение . Жду вот выходных поедем за город на велосипедах :yahoo:

Laeli

#14 Сообщение Laeli » 03 май 2010, 02:25

Kerida писал(а):Мне сейчас очень помогает сердолик темно -красный . Сегодня в обед сидя на балконе смотрела сквозь него на солнце.
Купила (абсолютно случайно) красивейший мадагаскарский сердолик (у нас его называют карнеол). А потом прочитала ваше сообщение :) . Очень рабочий вариант в качестве антидепресанта :yes: , абсолютно согласна. Особенно в сочетании с солнцем.
Шери писал(а):А если попробовать предложить душе цитрин ?
- работает, но только в сочетании с солнцем :)

Laeli

#15 Сообщение Laeli » 03 май 2010, 02:32

Solomon
С яшмой надо попробовать, а вот родонит, из тех редких камней, которые во мне не находят никакого отклика :( , хотя очень хорошо программируется, отвечает на энергетический контакт, но вот в душе от него... ну совсем не тепло.
Мандалы... заманчиво, морской и речной гальки у меня не мало, надо попробовать, спасибо!

Nadezhda

#16 Сообщение Nadezhda » 03 май 2010, 13:02

Интересно! Я тоже пару дней назад приобрела мадагаскарский корнеол ;) что-то водолеев на этот камушек потянуло :?: Кстати, и у нас его тоже корнеолом называют, думаю, что сердолик - это все-таки чисто русское название. Правда вот на солнышко не получилось через него посмотреть, потому как уже второй день дождь :( поэтому эксперимент пришлось отложить :| Хотя врядли он конечно будет просвечивать, потому как очень уж крупненький, хотя попробовать надо :good:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Gazoline

#17 Сообщение Gazoline » 03 май 2010, 14:16

Laeli писал(а):родонит, из тех редких камней, которые во мне не находят никакого отклика
Скорее всего, это со временем придет... :? симпатия... было время, когда родонит, его розовый цвет, меня просто раздражал (не люблю розовый). А сейчас сам камень нравится, очень даже. :good:

Laeli

#18 Сообщение Laeli » 03 май 2010, 14:45

Nadezhda писал(а):Хотя врядли он конечно будет просвечивать, потому как очень уж крупненький
Мой красавец, тоже не маленький, и на просвет только слегка теплеет (по цвету) изнутри и чуть светится по краям. Но с солнцем получилось интересно. У меня на работе окна только в потолке, и проносив карнеол по помещению случайно прошла под этим снопом света. И это было просто непередаваемо, камень сиял и светился, особенно выделялся треугольник, который я постаралась заснять.
Nadezhda писал(а):Кстати, и у нас его тоже корнеолом называют, думаю, что сердолик - это все-таки чисто русское название.
Сердолик - ликующее сердце :yahoo: :) , а карнеол, если я не ошибаюсь, от латинского "плоть". А если не секрет вы откуда?
Gazoline писал(а):Скорее всего, это со временем придет

Очень может быть :) . Меня его оттенок напрягает, какой-то серо-розовый, грязноватый, то ли дело родохрозит - просто услада для глаз (моих) ;)
Вложения
kar.jpg
kar.jpg (20.5 КБ) 9949 просмотров

Gazoline

#19 Сообщение Gazoline » 03 май 2010, 15:25

Laeli писал(а):Меня его оттенок напрягает, какой-то серо-розовый, грязноватый, то ли дело родохрозит
Что интересно, мне сначала попался как раз-таки яркого цвета... посмотрев на те магазины, где его продают, у меня возникло подозрение, что он просто-напросто выцветает от долгого лежания поэ этими горячими галогенными лампами на полках... и потом, вот например шарики из него ведь бывают с черными прожилками, а бывает просто розовый... и он другой, он скорее не розовый, а цвета темного клубничного варенья. ;) Присмотритесь к нему, он такой разный, как оказалось. ;)

Gazoline

#20 Сообщение Gazoline » 03 май 2010, 15:27

Laeli писал(а):Мой красавец, тоже не маленький, и на просвет только слегка теплеет (по цвету) изнутри и чуть светится по краям.
Красивый камушек. :good: А я вот еще наверно не встретила свой сердолик, не тянет меня к нему... :( А родохрозит мне тоженравится очень, но, к сожалению, у меня его нет, он у нас довольно дорогой. :(

Ответить