Наверное все познается в сравненииЧтобы стало легче
Если вас достали на работе, шеф измучил придирками, годовой отчет не получается, а зарплату задерживают – перед тем, как отправиться домой, зайдите в аптеку. Купите ректальный градусник компании Джонсон-и-Джонсон. Войдите в квартиру. Разуйтесь, пройдите в спальню и сядьте на кровать. Вскройте упаковку с градусником. Достаньте инструкцию. Прочитайте пункт, в котором указано, что «все ректальные градусники тестируются индивидуально». Закройте глаза и повторите про себя пятьдесят раз: «Как хорошо, что я не работаю в отделе индивидуального тестирования ректальных градусников компании Джонсон-и-Джонсон.
Выход из депрессии
Re: Выход из депрессии
Arty, спасибо, правильный подход к ситуации  
 . Сейчас задала фразу в яндексе "чтобы стало легче" результат  

Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
						- Solomon
 - Литотерапевт
 - Контактная информация:

для рассматривания (медитация не предусматривается, но не возбраняется) - пейзажная яшма и родонит
еще неплохо попробовать насобирать крошки каменной, мелких кристаллов и заняться выкладыванием мандал

еще неплохо попробовать насобирать крошки каменной, мелких кристаллов и заняться выкладыванием мандал
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
						Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Что -то весна тяжелая , много народу вокруг обессиленного , в депрессии. Мне сейчас очень помогает сердолик темно -красный .  Сегодня в обед сидя на балконе смотрела сквозь него на солнце.
Флюоритовый шарик цвета морской волны , ощущуние от него -очень светлой , радостной энергии. Как морской ветер .
А вообще , на природу надо и физическое движение . Жду вот выходных поедем за город на велосипедах

Флюоритовый шарик цвета морской волны , ощущуние от него -очень светлой , радостной энергии. Как морской ветер .
А вообще , на природу надо и физическое движение . Жду вот выходных поедем за город на велосипедах
Купила (абсолютно случайно) красивейший мадагаскарский сердолик (у нас его называют карнеол). А потом прочитала ваше сообщениеKerida писал(а):Мне сейчас очень помогает сердолик темно -красный . Сегодня в обед сидя на балконе смотрела сквозь него на солнце.
- работает, но только в сочетании с солнцемШери писал(а):А если попробовать предложить душе цитрин ?
Solomon
С яшмой надо попробовать, а вот родонит, из тех редких камней, которые во мне не находят никакого отклика
 , хотя очень хорошо программируется, отвечает на энергетический контакт, но вот в душе от него... ну совсем не тепло.
Мандалы... заманчиво, морской и речной гальки у меня не мало, надо попробовать, спасибо!

С яшмой надо попробовать, а вот родонит, из тех редких камней, которые во мне не находят никакого отклика
Мандалы... заманчиво, морской и речной гальки у меня не мало, надо попробовать, спасибо!
Интересно! Я тоже пару дней назад приобрела мадагаскарский корнеол 
  что-то водолеев на этот камушек потянуло 
  Кстати, и у нас его тоже корнеолом называют, думаю, что сердолик - это все-таки чисто русское название. Правда вот на солнышко не получилось через него посмотреть, потому как уже второй день дождь 
  поэтому эксперимент пришлось отложить 
  Хотя врядли он конечно будет просвечивать, потому как очень уж крупненький, хотя попробовать надо 

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Скорее всего, это со временем придет...Laeli писал(а):родонит, из тех редких камней, которые во мне не находят никакого отклика
Мой красавец, тоже не маленький, и на просвет только слегка теплеет (по цвету) изнутри и чуть светится по краям. Но с солнцем получилось интересно. У меня на работе окна только в потолке, и проносив карнеол по помещению случайно прошла под этим снопом света. И это было просто непередаваемо, камень сиял и светился, особенно выделялся треугольник, который я постаралась заснять.Nadezhda писал(а):Хотя врядли он конечно будет просвечивать, потому как очень уж крупненький
Сердолик - ликующее сердцеNadezhda писал(а):Кстати, и у нас его тоже корнеолом называют, думаю, что сердолик - это все-таки чисто русское название.
Gazoline писал(а):Скорее всего, это со временем придет
Очень может быть
- Вложения
 - 

- kar.jpg (20.5 КБ) 10803 просмотра

Что интересно, мне сначала попался как раз-таки яркого цвета... посмотрев на те магазины, где его продают, у меня возникло подозрение, что он просто-напросто выцветает от долгого лежания поэ этими горячими галогенными лампами на полках... и потом, вот например шарики из него ведь бывают с черными прожилками, а бывает просто розовый... и он другой, он скорее не розовый, а цвета темного клубничного варенья.Laeli писал(а):Меня его оттенок напрягает, какой-то серо-розовый, грязноватый, то ли дело родохрозит
Красивый камушек.Laeli писал(а):Мой красавец, тоже не маленький, и на просвет только слегка теплеет (по цвету) изнутри и чуть светится по краям.