Празеолиты ("гретые" аметисты) - неужели так всё плохо?

iulka

Re: Празеолиты ("гретые" аметисты) - неужели так всё плохо?

#21 Сообщение iulka » 15 апр 2011, 14:44

Как-то на это не тянет. :sorry: Из сердоликовых украшений только колечко "каменное". Вот Сижу и думаю - Всё, что я люблю и ношу серой, голубо-зелёной, редко жёлто-зелёной гаммы (это агаты, лабродоры, беломариты в основном. :unknown:
Да, ещё год назад морганитик появился (но он бледно-розовый), любимчик мой (я в любовных камнях про него писала). :give_heart:
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Laeli

#22 Сообщение Laeli » 15 апр 2011, 15:18

мммм... ну тогда - бирюза, ну очень позитивно-притягательный камушек :) Только наверное в золоте. И тогда шлейф за ненадобностью... сам отвалится :jokingly: Ну, а если ничего не приглянется и не найдется, что ж... Снежная Королева звучит очень даже не плохо. Может быть вам энергетически именно это сейчас и требуется.
Вложения
1673d.jpg
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

iulka

#23 Сообщение iulka » 15 апр 2011, 15:26

Эх как у меня всё запушенно :D Это я к тому, что одно время оооочень хотела бирюзу , еле еле нашла комплектик из натуральной (перстень и серьги) только не в золоте, а в родированном серебре,Лежит и уже давно одевала всего пару раз :pardon:
На Ваших фото изделия просто супер!!! :good: :good: :good: Но себя я в них почему-то не вижу :sorry:

Laeli

#24 Сообщение Laeli » 15 апр 2011, 15:33

Значит... начинаем получать удовольствие от титула и шлейфа :jokingly:, всему свое время... И еще одну штучку специально для вас выцепила из просторов инета, может что-то затронет ;)
Вложения
P1030855.JPG

iulka

#25 Сообщение iulka » 15 апр 2011, 15:43

Ой, хорошенькая штучка :claping: А её купить можно? А если бы стрекоза на цветке из розового кварца сидела,,,, Просто МЕЧТА :good: :good: :good:
(Ябы сильно не страдала, если бы к "титулу" Королевскую КАЗНУ, А ТАК- щлейфом прикрываться приходится :D :unknown:

PUMA

#26 Сообщение PUMA » 15 апр 2011, 15:53

Чудная штучка, от такой стрекозки я бы тоже не отказалась бы! :) На даму с таким украшением уже никто не скажет- Снежная королева, скорее Лесная фея! :give_rose:

Laeli

#27 Сообщение Laeli » 15 апр 2011, 16:22

Ищем мастера с золотыми руками и... нет границ простору фантазий... фея или королева эльфов, а почему нет?

Вот еще на стрекозиную тему, только с бирюзой и янтарем.
Вложения
стрекоза.jpg
стрекоза.jpg (17.55 КБ) 8975 просмотров

Raduga

#28 Сообщение Raduga » 15 апр 2011, 18:49

Laeli писал(а):И тогда шлейф за ненадобностью... сам отвалится :jokingly:
А что плохого в титуле Снежная Королева!? Я не понимаю! :give_rose: В женщине и должна быть временами некоторая загадка. таинственность и недоступность. Если Iulka КУПИЛА ЭТОТ КУЛОН, Значит он ей понравился в тот момент и подходит энергетически и под настроение. Я это сразу и сказала. У меня тоже есть комлект голубых топазов(покупались давно, когда по наивности я еще верила в натуральность камней в ювелирке).Сейчас не ношу, но вот раньше у меня этот комплект был как раз зимний, я себя в нем представляла правда Снегурочкой. :) :claping:
И украшения себе должен человек сам выбирать, как тут можно что-то советовать! Надо прислушиваться к своим ощущениям, так же и в выборе камнеЙ! :write:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Laeli

#29 Сообщение Laeli » 15 апр 2011, 18:55

Laeli писал(а):Снежная Королева звучит очень даже не плохо. Может быть вам энергетически именно это сейчас и требуется.
Laeli писал(а):начинаем получать удовольствие от титула и шлейфа , всему свое время...

Raduga

#30 Сообщение Raduga » 15 апр 2011, 19:06

RADUGA писал(а): Ответила человеку. что вполне симпатично, раз она его выбрала, значит он ей подходит и эти энергии то, что ей нужно. Я люблю что-то повеселее, потеплее и добрее, я бы сказала. :yahoo: Но ведь каждому свое.
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Ответить