Да, ещё год назад морганитик появился (но он бледно-розовый), любимчик мой (я в любовных камнях про него писала).
Празеолиты ("гретые" аметисты) - неужели так всё плохо?
Re: Празеолиты ("гретые" аметисты) - неужели так всё плохо?
Как-то на это не тянет.
Из сердоликовых украшений только колечко "каменное". Вот Сижу и думаю - Всё, что я люблю и ношу серой, голубо-зелёной, редко жёлто-зелёной гаммы (это агаты, лабродоры, беломариты в основном. 
Да, ещё год назад морганитик появился (но он бледно-розовый), любимчик мой (я в любовных камнях про него писала).
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
мммм... ну тогда - бирюза, ну очень позитивно-притягательный камушек
Только наверное в золоте. И тогда шлейф за ненадобностью... сам отвалится
Ну, а если ничего не приглянется и не найдется, что ж... Снежная Королева звучит очень даже не плохо. Может быть вам энергетически именно это сейчас и требуется.
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Эх как у меня всё запушенно
Это я к тому, что одно время оооочень хотела бирюзу , еле еле нашла комплектик из натуральной (перстень и серьги) только не в золоте, а в родированном серебре,Лежит и уже давно одевала всего пару раз
На Ваших фото изделия просто супер!!!
Но себя я в них почему-то не вижу 
На Ваших фото изделия просто супер!!!
Значит... начинаем получать удовольствие от титула и шлейфа
, всему свое время... И еще одну штучку специально для вас выцепила из просторов инета, может что-то затронет 
Ой, хорошенькая штучка
А её купить можно? А если бы стрекоза на цветке из розового кварца сидела,,,, Просто МЕЧТА

(Ябы сильно не страдала, если бы к "титулу" Королевскую КАЗНУ, А ТАК- щлейфом прикрываться приходится

(Ябы сильно не страдала, если бы к "титулу" Королевскую КАЗНУ, А ТАК- щлейфом прикрываться приходится
Чудная штучка, от такой стрекозки я бы тоже не отказалась бы!
На даму с таким украшением уже никто не скажет- Снежная королева, скорее Лесная фея! 
Ищем мастера с золотыми руками и... нет границ простору фантазий... фея или королева эльфов, а почему нет?
Вот еще на стрекозиную тему, только с бирюзой и янтарем.
Вот еще на стрекозиную тему, только с бирюзой и янтарем.
- Вложения
-
- стрекоза.jpg (17.55 КБ) 9329 просмотров
А что плохого в титуле Снежная Королева!? Я не понимаю!Laeli писал(а):И тогда шлейф за ненадобностью... сам отвалится
И украшения себе должен человек сам выбирать, как тут можно что-то советовать! Надо прислушиваться к своим ощущениям, так же и в выборе камнеЙ!
Laeli писал(а):Снежная Королева звучит очень даже не плохо. Может быть вам энергетически именно это сейчас и требуется.
Laeli писал(а):начинаем получать удовольствие от титула и шлейфа , всему свое время...
RADUGA писал(а): Ответила человеку. что вполне симпатично, раз она его выбрала, значит он ей подходит и эти энергии то, что ей нужно. Я люблю что-то повеселее, потеплее и добрее, я бы сказала.Но ведь каждому свое.