Дневник общения, наблюдений

TimMilka

Re: Дневник общения, наблюдений

#381 Сообщение TimMilka » 31 авг 2013, 15:15

admin писал(а):Магазин камней Камневеды, который Вы на днях посетили проверяет образцы на радиоактивность. :yes:
а можно я как-нибудь к вам с этим шаром приеду? :oops:
про остальные камни я как-то не напрягаюсь так сильно, этот на время убрала подальше.
я когда его в руках держу, у меня сердце начинает биться быстрее почему-то...

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#382 Сообщение Solomon » 31 авг 2013, 15:26

TimMilka писал(а):когда его в руках держу, у меня сердце начинает биться быстрее почему-то
это связано с тем, что эвдиалит активно работает на Анахату и одновременно даёт приток энергии
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

admin
Администратор
Контактная информация:

#383 Сообщение admin » 31 авг 2013, 17:18

TimMilka писал(а):а можно я как-нибудь к вам с этим шаром приеду? :oops:
Да, конечно можно. :yes:
Рекомендую, перед тем как ехать, предварительно связаться по телефону или е-mail — бывает, что приборчик уезжает в экспедиции или за товаром. :)

TimMilka

#384 Сообщение TimMilka » 31 авг 2013, 18:08

admin писал(а):Да, конечно можно. :yes:
Спасибо вам огромное!!! :give_rose:
Solomon писал(а):эвдиалит активно работает на Анахату и одновременно даёт приток энергии
Спасибо, я тоже думала об этом, но проверить не мешает ;)

TimMilka

#385 Сообщение TimMilka » 01 сен 2013, 22:43

Форумчане, поделитесь первыми впечатлениями от увиденного агатика, пожалуйста. :)
Очень интересно ваше мнение.
Вложения
DSC09507.jpg
DSC09500.jpg

Timofey

#386 Сообщение Timofey » 02 сен 2013, 19:02

очень красивое сочетание мохового агата и сердолика :good:

на счёт первых впечатлений об энергетике, скажу как есть, как почувствовал :) а именно, чувствую, что вы сами хорошо его уже воспринимаете :yes:
а для меня он показался немного "закрытым" в энерго-информационном плане... :unknown:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

TimMilka

#387 Сообщение TimMilka » 02 сен 2013, 19:25

Спасибо за ответ, Timofey! :)
Он мне с первого взгляда понравился, хотя тесно мы с ним ещё не общались. :pardon:

TimMilka

#388 Сообщение TimMilka » 18 сен 2013, 18:25

Общалась в соцсетях и случайно так выясняется, что молдавит совсем не связан ни с какими метеоритами.
Так мне написала одна знакомая дама, которая утверждает, что в интернете недостоверная инфа указана, мол нужно читать книги по минералогии, вот там истина.
Так я просто в шоке :shock: , неужели абсолютно все, что пишут в интернете (а я проштудировала несколько ссылок подряд про молдавит и везде одно и тоже- происхождение связано с метеоритами) ерунда?
Неужели, нужно реально верить только книгам? А в интернете полный бред? :?

loiri

#389 Сообщение loiri » 18 сен 2013, 21:05

TimMilka писал(а):Форумчане, поделитесь первыми впечатлениями от увиденного агатика, пожалуйста. :)
делюсь впечатлением от агатика: ВААУ!!! ))

golodny

про молдавит

#390 Сообщение golodny » 18 сен 2013, 23:06

Вот, что я понял про молдавит, посмотрев наискосок материал по ссылкам:
тектиты
форум тектиты
про тектиты, обсуждение
фото тектитов

Во-первых, молдавит — это не минерал (см. официальный список минералов).
Во-вторых, полной ясности и однозначности с молдавитом пока нет.
Большинство исследователей сходятся на том, что молдавит — это один из тектитов. Образование тектита связано с внеземным телом. Внеземное тело — это не только метеорит (необязательно метеорит). От удара этого тела (или ударной волны от него) породы на Земле расплавились. То, по чему пришёлся удар, частью брызнуло в атмосферу (тектиты), частью расплавилось на месте (импактиты).
TimMilka писал(а):в соцсетях … выясняется, что молдавит совсем не связан ни с какими метеоритами
В соцсетях выясняется, что об этом думают те, кто в них сидит. :D А про молдавит выясняется в научных исследованиях. :)

TimMilka писал(а):знакомая дама... утверждает, что в интернете недостоверная инфа указана, мол нужно читать книги по минералогии, вот там истина.
Книги по минералогии — не всегда истина. Наука развивается, и книги устаревают, а с ними и истины. :jokingly: Тем более, что в основном речь идёт о книгах времён СССР, когда был расцвет минералогии в стране (для нужд геологии :) ).

TimMilka писал(а):проштудировала несколько ссылок подряд про молдавит и везде одно и тоже
Небось, они все передраны из одного источника. Источник информации нужно уметь оценить — это любой шпион знает. :D

TimMilka писал(а):Неужели, нужно реально верить только книгам? А в интернете полный бред? :?
Бред можно издать и в виде книги. Например, “Записки сумасшедшего”. :jokingly: Впрочем, сам её не читал.

Вот ещё про Жаманшин можно посмотреть. Там, правда, магии совсем нет, но желающие всегда могут её себе придумать, верно? ;)

Ответить