Топаз и Гранат
Re: Топаз и Гранат
Чичи, они такие красивые!
Кажется, я начинаю понимать Шери... только вот мне бы размер побольше, побоооольше.

Чичи, у тебя замечательная семейка шариков. Все красавцы как на подбор. Какая прелесть эти камни!!!! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались." Я и о шариках и о форумчанах.
Поздравляю с пополнением семейства !Chichi писал(а):вот и мои новые жильцы, смотрите
Меня просто поразил голубовато-серый (на первом фото). Это что за минерал/горная порода ?
Chichi, красивая семейка! Мне тоже особенно понравился первый. Что за камень?
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
Я просто счастлива, что вам все понравилось!
Мне самой очень понравился первый на фото. Я его сразу назвала "Галактика". Причем у него со всех сторон разный рисунок. Вчера было мало времени, щелкнула только с низу - а у него с другого бока рисунок кардинально отличается. Надо будет щелкнуть со всех ракурсов. Камень - просто шевелится у меня в руке, очень отзывчив.
Размер у них у всех около 3 см, я больше не беру. Ну может у аметиста 3,5 см. Минерал - неизвестен, продавец сам был не в курсе.
Мне самой очень понравился первый на фото. Я его сразу назвала "Галактика". Причем у него со всех сторон разный рисунок. Вчера было мало времени, щелкнула только с низу - а у него с другого бока рисунок кардинально отличается. Надо будет щелкнуть со всех ракурсов. Камень - просто шевелится у меня в руке, очень отзывчив.
Размер у них у всех около 3 см, я больше не беру. Ну может у аметиста 3,5 см. Минерал - неизвестен, продавец сам был не в курсе.
Ну вот, а ты говорила страшненькие с дырочками и пятнышками.Gazoline писал(а):Чичи, они такие красивые!
А с чем связан (если не секрет) выбор такого размера шариков в семействеChichi писал(а): Размер у них у всех около 3 см, я больше не беру.
Так больше на полочку поместится
И в руке держать удобнее.
Вот еще моего красавца нащелкала, смотрите. Он похож на маленькую звездную систему.
Слов нет
просто обалденный шарик
космос! точно космос 
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы