ОоооооооО, точноTimofey писал(а):камушек похож на красивую змейку, свернувшуюся в клубок
Арт-стоун
Re: арт-стоун
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Да, камень ваш действительно красивый
А змейка в клубке - это ищё и спящая, но мощная энергия
А змейка в клубке - это ищё и спящая, но мощная энергия
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Это точно! Спасибо за подсказку, Тимофей 
Уважаемая Nadezhda, я хочу вас предостеречь от полировки кремом. Я делаю это только с твёрдыми и гладкими породами. Чтобы не испортить камень, попробуйте сначала глицерин, его легче смыть. Зрительный эфект тот же. Продают в аптеке, стоит копейки. Не торопитесь, постарайтесь к нему привыкнуть. Образ, который вы можете дать впопыхах, не даст раскрыть камень по-настоящему. Когда вы увидете тот самый, вы сами поймёте, да это он. Поворачивайте камень в пространстве как только можно и смотрите. Три основных характеристики, которые формируют образ: форма, фактура поверхности, цвет. Постарайтесь найти образ, который включает основные характеристики вашего камня. Даю подсказку: белое - это чаще всего вода или силуэты потустороннего. 
С уважением, Михаил!
veshiy, ваши работы/камни живут с Вами в одном жилище ?
Да, а как иначе, пока мастерской нет. А если быть чесным, была возможность организовать такую. Сделал вывод: вне дома творить сложно. Я понимаю о чём вы. Вся квартира, подвал заставлены камнем. Примерно 200 экспонатов ждут своей очереди на дайза и 1000 не определились. Постепенно отсортировываются и сьезжают в подвал. 
С уважением, Михаил!
вот бы мне иметь подвал...

Ладно, спасибо за советveshiy писал(а):хочу вас предостереч от полировки кремом
О-о-о, Шери, ну как ты можешь?! камни и в подвалШери писал(а):вот бы мне иметь подвал...![]()