Активатор воды спиральный
Re: Делимся опытом работы
А вот по активатору, для Соломона ссылку даю, http://san-san55.livejournal.com/101076.html . На активаторе я воду настаиваю или заряжаю, короче, кому интересно, это к Сан Санычу в ЖЖ. Но к "каринам желаний" он отношения не имеет, только активатор и камни, ну и еще куча разных наработок по камням, фильтры там разные и прочее.

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Так, я пока не забыла, тоже сейчас быстренько отчитаюсь  Как я уже и говорила, вдохновилась я постами Тимофея водичку на каменьях настаивать
  Как я уже и говорила, вдохновилась я постами Тимофея водичку на каменьях настаивать  Значит так, первую неделю настаивала на кубике пирита, результат:
  Значит так, первую неделю настаивала на кубике пирита, результат: 
- вода стала очень странной! В смысле, абсолютно безвкусной и абсолютно невесомой! Т.е. набираешь в рот глоток воды, а ощущение такое, что ничего не набрал, просто воздух Прямо даже не знаю, как точнее описать, но было конкрентное ощущение, что вместо воды, воздух и глатаешь. Но после недели такой водички, начали болеть мышцы
 Прямо даже не знаю, как точнее описать, но было конкрентное ощущение, что вместо воды, воздух и глатаешь. Но после недели такой водички, начали болеть мышцы  на ногах
  на ногах  ощущения неприятные
 ощущения неприятные  , особенно если учесть, что у меня вообще ничего никогда не болит
 , особенно если учесть, что у меня вообще ничего никогда не болит  а тут просто ни стого, ни с сего, причин никаких к этому не было, в плане физической нагрузки все дни проходили как обычно, но мышцы болели. Короче, перестала настаивать на пирите, боль ушал так же внезапно, как и появилась
  а тут просто ни стого, ни с сего, причин никаких к этому не было, в плане физической нагрузки все дни проходили как обычно, но мышцы болели. Короче, перестала настаивать на пирите, боль ушал так же внезапно, как и появилась  

Потом, опыт второй, стала настаивать на аметисте. Результат:
- вода приобрела какой-то неприятный привкус, вес к воде вернулся. Пьешь, понимаешь, что воду, но понимаешь, что она тебе не нравится Ощущения от воды, как-будто она несвежая
 Ощущения от воды, как-будто она несвежая  Изменения в физическом плане, стала засыпать дольше обычного
 Изменения в физическом плане, стала засыпать дольше обычного  Скажем так, если для меня нормально засыпать минут так скажем , за 3-4, максимум 5. То после аметиста, на это уходит до получаса, успеваю пару-тройку музыкальных композиций прослушать. Да, просыпаться стало сложнее. Проспала четыре раза за неделю
  Скажем так, если для меня нормально засыпать минут так скажем , за 3-4, максимум 5. То после аметиста, на это уходит до получаса, успеваю пару-тройку музыкальных композиций прослушать. Да, просыпаться стало сложнее. Проспала четыре раза за неделю  

Вчера заменила кристалл аметиста в активаторе на пирамидку из бесцветного топаза. Результат:
- вкус у воды приятный, немного сладковатый Но зато, характер стал более воинственный
  Но зато, характер стал более воинственный  последствия, думаю, все на  соседних страницах форума читали
 последствия, думаю, все на  соседних страницах форума читали  т.е. активно захотелось отстоять свою позицию
  т.е. активно захотелось отстоять свою позицию  Пришлось провести экстренную медитацию с окаменнелым деревом, оно меня успокаивает
  Пришлось провести экстренную медитацию с окаменнелым деревом, оно меня успокаивает  Заснула, минут за 15, т.е. что-то среднее межу обычным состоянием и опытов с аметистом. Сегодня не проспала. Позицию продолжаю отстаивать, правда перенесла практику на рабочее место
  Заснула, минут за 15, т.е. что-то среднее межу обычным состоянием и опытов с аметистом. Сегодня не проспала. Позицию продолжаю отстаивать, правда перенесла практику на рабочее место  думаю, раз уж все-равно скандалить, так хоть с пользой
  думаю, раз уж все-равно скандалить, так хоть с пользой  Вот такие вот опыты. Свою писанину тоже посвещаю Тимофею
  Вот такие вот опыты. Свою писанину тоже посвещаю Тимофею  Продолжу еще пару дней пить топазовую воду, надо еще с парочкой лиц отношения выяснить. А он, я так понимаю, очень неплохо мой боевой дух поддерживает
  Продолжу еще пару дней пить топазовую воду, надо еще с парочкой лиц отношения выяснить. А он, я так понимаю, очень неплохо мой боевой дух поддерживает 

Как я уже и говорила, вдохновилась я постами Тимофея водичку на каменьях настаивать
  Как я уже и говорила, вдохновилась я постами Тимофея водичку на каменьях настаивать  Значит так, первую неделю настаивала на кубике пирита, результат:
  Значит так, первую неделю настаивала на кубике пирита, результат: - вода стала очень странной! В смысле, абсолютно безвкусной и абсолютно невесомой! Т.е. набираешь в рот глоток воды, а ощущение такое, что ничего не набрал, просто воздух
 Прямо даже не знаю, как точнее описать, но было конкрентное ощущение, что вместо воды, воздух и глатаешь. Но после недели такой водички, начали болеть мышцы
 Прямо даже не знаю, как точнее описать, но было конкрентное ощущение, что вместо воды, воздух и глатаешь. Но после недели такой водички, начали болеть мышцы  на ногах
  на ногах  ощущения неприятные
 ощущения неприятные  , особенно если учесть, что у меня вообще ничего никогда не болит
 , особенно если учесть, что у меня вообще ничего никогда не болит  а тут просто ни стого, ни с сего, причин никаких к этому не было, в плане физической нагрузки все дни проходили как обычно, но мышцы болели. Короче, перестала настаивать на пирите, боль ушал так же внезапно, как и появилась
  а тут просто ни стого, ни с сего, причин никаких к этому не было, в плане физической нагрузки все дни проходили как обычно, но мышцы болели. Короче, перестала настаивать на пирите, боль ушал так же внезапно, как и появилась  
 Потом, опыт второй, стала настаивать на аметисте. Результат:
- вода приобрела какой-то неприятный привкус, вес к воде вернулся. Пьешь, понимаешь, что воду, но понимаешь, что она тебе не нравится
 Ощущения от воды, как-будто она несвежая
 Ощущения от воды, как-будто она несвежая  Изменения в физическом плане, стала засыпать дольше обычного
 Изменения в физическом плане, стала засыпать дольше обычного  Скажем так, если для меня нормально засыпать минут так скажем , за 3-4, максимум 5. То после аметиста, на это уходит до получаса, успеваю пару-тройку музыкальных композиций прослушать. Да, просыпаться стало сложнее. Проспала четыре раза за неделю
  Скажем так, если для меня нормально засыпать минут так скажем , за 3-4, максимум 5. То после аметиста, на это уходит до получаса, успеваю пару-тройку музыкальных композиций прослушать. Да, просыпаться стало сложнее. Проспала четыре раза за неделю  
 Вчера заменила кристалл аметиста в активаторе на пирамидку из бесцветного топаза. Результат:
- вкус у воды приятный, немного сладковатый
 Но зато, характер стал более воинственный
  Но зато, характер стал более воинственный  последствия, думаю, все на  соседних страницах форума читали
 последствия, думаю, все на  соседних страницах форума читали  т.е. активно захотелось отстоять свою позицию
  т.е. активно захотелось отстоять свою позицию  Пришлось провести экстренную медитацию с окаменнелым деревом, оно меня успокаивает
  Пришлось провести экстренную медитацию с окаменнелым деревом, оно меня успокаивает  Заснула, минут за 15, т.е. что-то среднее межу обычным состоянием и опытов с аметистом. Сегодня не проспала. Позицию продолжаю отстаивать, правда перенесла практику на рабочее место
  Заснула, минут за 15, т.е. что-то среднее межу обычным состоянием и опытов с аметистом. Сегодня не проспала. Позицию продолжаю отстаивать, правда перенесла практику на рабочее место  думаю, раз уж все-равно скандалить, так хоть с пользой
  думаю, раз уж все-равно скандалить, так хоть с пользой  Вот такие вот опыты. Свою писанину тоже посвещаю Тимофею
  Вот такие вот опыты. Свою писанину тоже посвещаю Тимофею  Продолжу еще пару дней пить топазовую воду, надо еще с парочкой лиц отношения выяснить. А он, я так понимаю, очень неплохо мой боевой дух поддерживает
  Продолжу еще пару дней пить топазовую воду, надо еще с парочкой лиц отношения выяснить. А он, я так понимаю, очень неплохо мой боевой дух поддерживает 
Решила дополнить описание эксперимента фотками. Чтобы было понятно метод, как я настаиваю воду. Каменья кладутся в активатор, между первым кварцем в спирали и вторым, направленными вершинами по ходу закручивания спирали. Третий кварц, центральный, направлен вершиной вверх. Первая фотка, активатор в открытом виде (девайс делала сама, поэтому дизайн, какой уж получился. Загноно все в коробку из под сидишек). Вторая фотка, активатор в закрытом виде. Третья фотка, так выглядит графин с водой на активаторе. Да, в этом случае, на фотке между кварцами топазовая пирамидка. В случае с пиритом, естественно был кубик пирита.

- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Nadezda  БЛАГОДАРЮ за фото конструкции, а то я уже всю голову сломал, как у вас там по спирали камни закручены
 БЛАГОДАРЮ за фото конструкции, а то я уже всю голову сломал, как у вас там по спирали камни закручены  

а все гениальное, оказалось, как всегда просто

вопрос тока - из чего сделана сама спираль 

про пиритовую воду - а болели именно мышцы или суставы тоже

БЛАГОДАРЮ за фото конструкции, а то я уже всю голову сломал, как у вас там по спирали камни закручены

вопрос тока - из чего сделана сама спираль

про пиритовую воду - а болели именно мышцы или суставы тоже

Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
						Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Да, еще для Соломона, пояснения по конструкции активатора. Шинку-спиральку, когда в нутрь кладем, затем укрепляем, я просто проволочкой, для этого прокалываем несколько дырочек походу спирали (я горячим шылом колола), ну и укрепляме (думаю, на фотке, места, где шинка укреплена, видны). И не забываем сверху в крышке вырезать отверстие, чтобы пластик не мешал потоку и не примешивал нам ненужных полимерных энергий  А так, вроде все!
  А так, вроде все!

А так, вроде все!
  А так, вроде все!«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Насчет активатора. Который у меня такой же. Чего-то я пока ну ничего не ощущаю, прости меня Надя и пусть простит Сан Саныч. 

Прости меня Газолиночка, но расшифруй сообщение, пожалуйста. А то, я что-то нифига не поняла  И вообще, что ты  от него ощутить хочешь?!
 И вообще, что ты  от него ощутить хочешь?!

И вообще, что ты  от него ощутить хочешь?!
 И вообще, что ты  от него ощутить хочешь?!«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Ну, ты вот говоришь, что вода меняется. Вот у тебя с мышцами там что-то случилось. А я и говорю - ерунда. 

Никакой пользы - и вреда - от активатора нет. Понимаешь?

ОКGazoline писал(а):А я и говорю - ерунда.