Чем лечить головные боли?
Re: Чем лечить головные боли?
Та, у нас у самих собакоголовые охранители в большом почете
Просто жалко будет, если животинки пострадают ни за что 
Да здравствует разум! Да сгинет маразм! 
Наверное еще пару таких постов прочту и совсем разочаруюсь в буддизме или в тех кто его трактует.
С уважением, Михаил!
Ну а как Вы хотите? Чтобы я Вам тут в паре строк прочел лекцию о концепции элементов в тибетском буддизме, методике их взаимодействия, о классификации минералов, о том, что кристаллические структуры энергию направляют, а аморфные рассеивают и плавно подошел к тому, что ... "Ну так вот получилось, что аметист срабатывает в этой схемке следующим образом"..."Ну вот так получилось"![]()
- Простите, но это из области утверждений что Бога нет или то что он есть![]()
Ну не продуктивно это, уважаемый Драгон![]()
Грубо говоря, раз уж вы биолог, то Вам будет понятно: цвет-решетка-точки направление тока энергии. Как-то так.
И спасибо Вам, что не спускаете на меня собак. не то, что некоторые
С классификацией минералов, сам активно знакомлюсь. Благо и с проф. геологами, коллекционерами известными общаюсь.
То что кристаллические структуры...., а аморфные...
извиняйте, конечны, но и это прекрасно знаю. Даже на физикохимическом уровне. Химии разные неплохо знаю.
Утрировать так ненужно. И с прописной теорией цветовых спектров знаком (на уровне длины волны, энергии, электронных орбиталлей, электронов, квантов, акцепторов, доноров, "дырок", )
Так что не нужно так утрировать.
Я не просил теорию Буддизма раскрывать. Ведь мы все учимся (а вам, как диссертанту, это должно быть до боли известно) излагать именно то и том что спрашивают.
А не сходить на схоластику.
Хорошо, спасибо и на этом, будим сами допытываться до истины
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Сглазил.
Тимофей, ну что ж Вы такой обидчивый. Ну я ж совершенно безобидно вроде шутил. Ну не ясновидящий я и не умею по подписи в профиле угадывать степень подготовленности собеседника. И теорию буддизма совершенно не собирался Вам рассказывать.а вот теорию элементов - вполне себе никогда не повредит. Видите, все вы прекрасно знаете, но что-то просите объяснить. Так объясните что конкретно. а не ершитесь 
Да здравствует разум! Да сгинет маразм! 
Здравствуйте)
Драгон, не нужно говорить об аметисте здесь с минералогической или физхим.-ой т.з.
Здесь мне это не очень интересно (в данный момент).
Просто хотел узнать именно ваше мнение, как практикующего специалиста, для только начинающего, на пути познания истины
Мнение по поводу, почемму именно аметист, а не к примеру толчённый красный кирпич или лыжную мазь, вы рекомендуите для помощи организму при лечении от головных болей.
Я уважаю людей, которые не бояться высказывать свои мысли искренно.
Поэтому у вас и спросил
Я то же догадываюсь, почему аметист, но хочу узнать и ваше мнение?
Это связано с спектровым планом соответствующих чакр в области головы и шеи и груди?
Или возможно с чем то другим?
В любом случае, всегда за сотрудничество и стараюсь потихоньку перенимать опыт, даже если он не прост
Драгон, не нужно говорить об аметисте здесь с минералогической или физхим.-ой т.з.
Здесь мне это не очень интересно (в данный момент).
Просто хотел узнать именно ваше мнение, как практикующего специалиста, для только начинающего, на пути познания истины
Мнение по поводу, почемму именно аметист, а не к примеру толчённый красный кирпич или лыжную мазь, вы рекомендуите для помощи организму при лечении от головных болей.
Я уважаю людей, которые не бояться высказывать свои мысли искренно.
Поэтому у вас и спросил
Я то же догадываюсь, почему аметист, но хочу узнать и ваше мнение?
Это связано с спектровым планом соответствующих чакр в области головы и шеи и груди?
Или возможно с чем то другим?
В любом случае, всегда за сотрудничество и стараюсь потихоньку перенимать опыт, даже если он не прост
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Вот лучше чем собачек обижать
поделитесь, чем еще можно голову полечить. Потому что содалит и аметист и даже сердолик мне не помогли. И даже пенталгин не помог (хотя это и не камень
). Сижу вот, целый день просто умираю, тошнит, на глаза давит, давление в норме, я померила. А, да, аквамарин тоже не помогает. Сейчас боль переместилась со лба в область затылка. Короче сил нет, даже во сне тошнит. Это я так на погоду наверное реагирую. Что бы еще попробовать? Может кирпич? 
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
для Chichi мне кажется в вашем случае надо попробовать зеленый флюорит (в идеале с переходами на синий и фиолетовый, но не обязательно) с аппликацией - темя, 3 глаз/и на том же уровне затылок, виски, основание черепа и анахата
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Chichi!Я уже об этом писала в темке про чароит! Мне он очень помогает и является панацеей для меня именно от головной боли.Chichi писал(а):поделитесь, чем еще можно голову полечить
Как-то безумно болела голова, еле приползла с работы в полуобморочном состоянии, такое со мной бывает пару- тройку раз в году! И интуитивно или подсознательно положила на лоб пластину любимого чароита. Сначала я даже испугалась, такие необычные ощущения! Стало даже хуже, как-будто мозг выносят из головы! Так чароит тянул негатив и только ему известные вредности из моего организма! Потом наступило просветление, я незаметно уснула! Проспала полчаса, встала бодра и весела! О страшных головных болях даже и не вспоминала, будто это было не со мной! Теперь даже в поездки вожу с собой чароит, вдруг понадобится! Это моя аптечка-набор определенных камней!Самое интересное, что моей подруге чароит тоже помогает справиться с головной болью! После моего рассказа она применила на себе этот метод, действует аналогично. Попробуйте, вдруг кому-то еще пригодится мой совет!
А моей знакомой при головных болях помогают джеспилитове пластинки, которые она прикладывает к вискам. И что самое удивительное, пластинки при этом прилипают и держатся сами. Потм когда боли проходят, то они сами отпадают! Вот чем не чудеса. Правда пластинки изготовлены из магеитного джеспилита.
Уважаемая, подскажите, Ваши головные боли от чего? (переутомление, высокое/низкое давление, сосудистая потология,....?). Или вам Вообще чароит помагает?Raduga писал(а):Я уже об этом писала в темке про чароит! Мне он очень помогает и является панацеей для меня именно от головной боли
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
если не поможет совет СоломонаChichi писал(а): поделитесь, чем еще можно голову полечить
кирпич тоже может помочь, но только в том случае, если он из чароита или лазурита
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу