Поясничные боли каким камнем унять?

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Gazoline

Re: Поясничные боли и камни...

#41 Сообщение Gazoline » 31 мар 2011, 15:20

Мда. Терпимости всем нам тут не хватает, пожалуй. Давайте вспомним ситуацию, которая - наверняка - была у каждого, кто заходит на форумы. "Что за фигню они тут пишут, это же элементарно! Сейчас я им все объясню! Ведь я лучше знаю... а они не понимают..." - "Гоните, гоните его отсюда, пошел вон, мы лучше знаем! Что ты нам тут втираешь!"
Знакомо? Я думаю, большинство из нас были и с той, и с другой стороны. А теперь давайте все-таки успокоимся и подумаем, чем мы можем быть полезными друг другу. И не портить - себе, в том числе - настроение.

Gazoline

#42 Сообщение Gazoline » 31 мар 2011, 15:22

Dragon, уважьте просьбу девушки.) Вы же видите, что у Вас слишком большая скорость и напор, а мы тут все расслабились...) Притормозите немного, пожалуйста. ;) Чуть-чуть больше терпения, ну пожалуйста. ;)

Maresh

#43 Сообщение Maresh » 31 мар 2011, 15:30

Dragon писал(а):Задали вопрос - пришел ответ - я его. ИМХО, достаточно аргументированно раскритиковал, на что получил трамвайный вариант. :D
А где ссылка на используемую критику? :? и ссылка на то, что критика точно *достаточно аругментированная*?? Может, еще надо было добавить? ;)

И..разве сказки - это серия *садо-мазо*? :shock: Ойй! какое у Вас детство было груустное.. :cry: :cry: :cry:
Вам что-то не то рассказывали - честно-честно :nea:
А у Вас какой язык? (не про длину и цвет, простите, а лингвистикой интересуюсь) И как у Вас принято? по ссылкам сразу посылать с критикой :o
У нас, в русскоязычном, по ссылкам сразу.. если послать :oops: , так народ и обидеться может :sorry: :unknown: а еще, если очень деятельный, так и сам пойдет по ссылке и тебя с собой прихватит.. :stars:
Так что мы, русскоязычные, предпочитаем чаем напоить, плюшками накормить :oops:
* Пододвинула ВАМ чай (Вы какой предпочитаете - зеленый-черный-пигментированый или еще какой?) и плюшек дымящихся* = угощайтесь, Милый Dragon :drinks: и делитесь ЛИЧНЫМ опытом :oops: :drinks: :claping:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Maresh

#44 Сообщение Maresh » 31 мар 2011, 16:12

Иногда от болей в спине пользуюсь нефритовым ковриком. Сплю на нем.
Помогает, но не сразу..
Неделя коврикового сна уменьшает больки. Правда, в комплексе с другими упражнениями и практиками. :)
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Dragon

#45 Сообщение Dragon » 31 мар 2011, 16:23

iulka писал(а):Уважаемый,Dragon ! Мы здесь РАЗНЫЕ (ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ) ,и Вы ( с Вашими аргументами и фактами, конечно же опытом ) тоже НУЖНЫ !!! :) ;)
А я где-то написал, что или вы все смотрите мне в рот, или я разворачиваюсь и оставляю вас без вкусных коврижек? :jokingly: Поверьте, я прекрасно отдаю себе отчет о том, что у каждого из нас свои (тараканы в голове) омрачения, но давайте как-то не ершиться с рассказами о том, что я кому должен, а использовать аргументацию. Все-таки мы все образованные и интеллигентные люди и если есть очевидный факт ошибки в трактовке, то, простите, не надо так болезненно реагировать на критику прикрываясь терпимостью. Я же терпим к методике камней лучей Соломона. Ну такая у него система в подходе. Ну ради бога.

Газолин, принято :) Только пожалуйста смиритесь с мыслью, что Дракон, он и в Африке Дракон. :) ...а так - белый и пушистый :jokingly:

Мареш, Вы меня простите великодушно, ежели Вы пообщаться хотите. то для этого есть личные сообщения или почта. Если что по теме сказать, так Вы не стесняйтесь. Если честно. я тут по некоторым темкам посерфил и это достаточно утомительное занятие, когда на один пост по делу приходится 2-3 страницы "...какой же ты, Санечка, молодец! -- Да и ты, Манечка, тоже ничего! -- А почему ты мне этого раньше не говорил? -- А потому что все недосуг было." :jokingly: Ну и раз уж мы предались флуду, то по диплому у меня португальский и английский, а итальянский и испанский освоил в силу жизненной необходимости.
Да здравствует разум! Да сгинет маразм! :)

Sanaya

#46 Сообщение Sanaya » 31 мар 2011, 16:43

Dragon писал(а): Так что, простите меня дорогиемоидорогие, но если кто-то будет тут рассказывать про то, как надо подзаряжать организм путем введения пальцев в розетку, я со всей партийной сознательностью буду объяснять правила электробезопасности и влияния электрического тока на организм человека. :)
про это я и говорила, что в вашей манере вести спор куда больше марксистко-ленинской несгибаемости, чем восточной терпимости и мудрости :)
А про друзу - я поделилась именно своим опытом, тем, что испытано на себе родной и любимой. :hospital: помогает, причем неоднократно испробовано.
так что если практика не вписывается в уже выученный вами урок, может, стоит допустить мысль, что нужно открыть еще и другие книжки? :pardon:
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Dragon

#47 Сообщение Dragon » 31 мар 2011, 17:32

Sanaya писал(а):про это я и говорила, что в вашей манере вести спор куда больше марксистко-ленинской несгибаемости, чем восточной терпимости и мудрости :)
Давайте договоримся отсюда и на всю оставшуюся жизнь, что восточная терпимость предполагает ежли кто в споре был побежден, то переходит в победившую школу. Вас устроит такой расклад? :) Восточная мудрость предполагает уважение к этой самой мудрости, опыту и знаниям. если таковых не имеется, то, отсуйствие присуйствия опыта означает, что нужно скромно слушать в сторонке более опытных товарищей. Так что продемонстрируйте мне свой опыт или хотя бы достойную аргументацию, тогда и будем рассуждать о толерантности или отсутствии таковой. Почему срабатывает Ваша друза. я. надеюсь, вам объяснил. как говаривал мой инструктор по вождению - "ничего военного" :)

Maresh

#48 Сообщение Maresh » 31 мар 2011, 17:40

Dragon, а почему Вы так нервничаете? :girl_cool:

Dragon

#49 Сообщение Dragon » 31 мар 2011, 17:47

Йааааа???? :D Да я спокоен, как стадо слонов на водопое.

Для справки, радостные божества в буддизме оченно зубастые и с острыми предметами в руках. И корона у них с очень даже улыбчивыми черепами. Но они просто радостные такие :)
Вложения
божества в буддизме.jpg

Maresh

#50 Сообщение Maresh » 31 мар 2011, 18:15

Dragon А почему Вы оправдываетесь? 8-)

Ответить