и кстати почему нельзя

а если из него таки делали ритуальные предметы, то чем же плох шар

Ну сами-то подумайте, чай магус.Solomon писал(а): и кстати почему нельзя![]()
Ничем, если он вырезан. Если отлит, так из обычного железа тот же эффект будета если из него таки делали ритуальные предметы, то чем же плох шар
Gazoline писал(а):Вы просто очаровательная пара, мальчики.
А тут, хренакс, переплавили и оно то же самое и осталосьSolomon писал(а):Обносим камень вокруг свечи против часовой стрелки, визуализируя, как в пламени сгорает весь негатив, со словами "снимаю с этого камня всю грязную энергию и ненужную для меня информацию", повторить 3 раза.
ДраконDragon писал(а):Gazoline писал(а):Вы просто очаровательная пара, мальчики.А тут, хренакс, переплавили и оно то же самое и осталосьSolomon писал(а):Обносим камень вокруг свечи против часовой стрелки, визуализируя, как в пламени сгорает весь негатив, со словами "снимаю с этого камня всю грязную энергию и ненужную для меня информацию", повторить 3 раза.Бином Ньютона, аднака.
Согласен, что после переплавки, материал будет бесполезен в сакральных целях.Dragon писал(а):Тимофей, солнце мое, ну что ж вы так зажаты? Ну что ж вам кадавры по углам мерещатся? Я просто показал на отдельно взятой цитате, что человек и сам может догадаться, почему если взять метеоритное железо и отлить из него шарик, то толку от того шарика будет ровно столько же, сколько от обычной железяки.Чего Вы вообще зациклились-то все на буддизме?
Вот видите, как все просто, когда не придумываешь, что я насмехаюсь над чьей-то там традицией или отсутствием онойTimofey писал(а):Согласен, что после переплавки, материал будет бесполезен в сакральных целях.
Так переплавка - это физический процесс. А "В пламени свечи" - визуализация. Разницу заметили?Dragon писал(а):А тут, хренакс, переплавили и оно то же самое и осталосьSolomon писал(а):Обносим камень вокруг свечи против часовой стрелки, визуализируя, как в пламени сгорает весь негатив, со словами "снимаю с этого камня всю грязную энергию и ненужную для меня информацию", повторить 3 раза.Бином Ньютона, аднака.