Дымчатый двухголовик и непонятные наросты

Raduga

Re: Дымчатый двухголовик и непонятные наросты

#11 Сообщение Raduga » 15 апр 2011, 10:09

[quote="Leta]
Вот выкладываю фото, как вам, наш "неказистенький очаровашка"? Извините за качество фото, фотографировала с телефона[/quote]

Неказистенький очаровашка :) КАК хорошо и слюбовью сказано, лучше слов и не подберешь! :good: Очень симпатичный и действительно видно сразу , что камень непростой, а с характЕром.
Порода вокруг него, мне кажется-альбит, полевой шпат. ЕЕ не так уж и много , у меня масса друз альбита с вкраплениями мориончиков, шерлов, дымчаков. "Дикие, некрасивые", но такие живые и мощные. Не надо снимать с камушка его родную шубку, это же будет не интерьерный камень, а любимец и защитник. Кстати, если это подложка из альбита, то почитайте, альбит тоже необычный камень.
Альбит способен нейтрализовать избыток одной энергии и добавить той энергии, которой у человека (в физическом теле, душе, мыслях, жилище) недостаточно. :yahoo:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

iulka

#12 Сообщение iulka » 15 апр 2011, 10:27

Извините, а я на фото не поняла- Это дымчатый кварц? (ну который очаровашка)? У меня таких (живых) минералов почти нет. ;) Я бы себе купила ;) :D
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Leta

#13 Сообщение Leta » 15 апр 2011, 15:51

iulka писал(а):Извините, а я на фото не поняла- Это дымчатый кварц? (ну который очаровашка)? У меня таких (живых) минералов почти нет. ;) Я бы себе купила ;) :D
Именно ОН 8-) , меня такие (живые) и очаровываююютттт :girl_cool: :air_kiss:
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Leta

#14 Сообщение Leta » 15 апр 2011, 16:16

Timofey
- Неказистый очароващка очень даже интересный кристалл
На первой фотке его лучше всего видно, замечателен он
Чувствуется, сразу дикошарый
Наверняка и свой характер если уже не показал то покажет
Оттенки и цвет кристалла красивы.
Думаю он поможет вам в работе с энергиями и будет вам другом
На счёт породы, не думаю что её очень много, так что

RADUGA
Неказистенький очаровашка КАК хорошо и слюбовью сказано, лучше слов и не подберешь! Очень симпатичный и действительно видно сразу , что камень непростой, а с характЕром.
Порода вокруг него, мне кажется-альбит, полевой шпат. ЕЕ не так уж и много , у меня масса друз альбита с вкраплениями мориончиков, шерлов, дымчаков. "Дикие, некрасивые", но такие живые и мощные. Не надо снимать с камушка его родную шубку, это же будет не интерьерный камень, а любимец и защитник. Кстати, если это подложка из альбита, то почитайте, альбит тоже необычный камень.
Альбит способен нейтрализовать избыток одной энергии и добавить той энергии, которой у человека (в физическом теле, душе, мыслях, жилище) недостаточно.

Да сразу видно! :hi: :gamer: ,что не прост....немного разобралась в своих ощущениях по отношению к нему,поняла ,что меня настораживает ,при "внимательном" контакте руками порода которая окружает его на ощупь довольно гладкая , без грубой шероховатости еще так сказать не бывшего в "употреблении" камня, у него УЖЕ есть свой опыт общения с человеком (КАКИМ??? и КАКОЙ???), :twisted: :hospital: :girl_angel: :kiss: здесь нужна основательная ЧИСТКА.....Подскажите что.нибудь мощное или как обычно: соль, проточная вода...будут достаточны?

Maresh

#15 Сообщение Maresh » 15 апр 2011, 16:25

Leta писал(а):..здесь нужна основательная ЧИСТКА.....Подскажите что.нибудь мощное или как обычно: соль, проточная вода...будут достаточны?
Наверное, сферо-друза аметиста :? снимет всю наносную менталку. а потом - как обычно (имхо :oops: )
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Leta

#16 Сообщение Leta » 15 апр 2011, 16:52

Сфера-друза ! :yes: ,думаю хорошо должно работать.....
Мужчина который кристалл продавал (не магазин, просто разложенные камни на тротуаре,рядом с церквью) внешности довольно мрачноватой, полубомж,полуйог ,довольно неопрятный вид у него, но он регулярно со своими камешками сидит на определенном месте.

Maresh

#17 Сообщение Maresh » 15 апр 2011, 16:55

Leta писал(а):Сфера-друза ! :yes: ,думаю хорошо должно работать.....
Мужчина который кристалл продавал (не магазин, просто разложенные камни на тротуаре,рядом с церквью) внешности довольно мрачноватой, полубомж,полуйог ,довольно неопрятный вид у него, но он регулярно со своими камешками сидит на определенном месте.
Ой! Я с Вами в гости к нему и его камушкам хочу :roll:
Возьмите меня с собой, как соберётесь в следующий раз?)) :flirt: :oops:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Leta

#18 Сообщение Leta » 15 апр 2011, 16:59

Приезжайте :claping: будем рады знакомству :) :drinks: ,это в Аргентине :!: :)

Maresh

#19 Сообщение Maresh » 15 апр 2011, 17:04

Leta писал(а):Приезжайте :claping: будем рады знакомству :) :drinks: ,это в Аргентине :!: :)
:shock: :shock: :shock: :nea: не дойду :sorry: :stars:
Давайте Аргентину с Вами, камушками и дяденьками странными, но хорошими к нам двигать! нам тут хорошее все очень даже нать! :yahoo: ;) :girl_angel:

Leta

#20 Сообщение Leta » 15 апр 2011, 17:43

:so_happy: Уговорили...диктуйте адрес , записываю..... :write: , в дороге ,дяденьку по "языку" натаскаем :o :music: 8-)

Ответить