Лаели, не все еще потеряноLaeli писал(а):А по вашей ссылке книгу можно только купить
Астроминералогия
Re: астроминерология
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Вот еще вот эту посмотри http://www.koob.ru/tenzin_wangyal_rinpoche/the_tibetan_yogas_of_dream_and_sleep тоже бесплатно, и тоже, мне кажется, заслуживает внимание 
Надежда, спасибо
, скачала 
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Да не за что
лишь бы на пользу
да и вообще, хороший ресурс, там много чего интересного скачать можно, отличная библиотека у них 
Понимаю что немного отошли от этой темы, но всё же буду признательна за ответ
Laeli, скажите пожалуйста , если у меня Asc в Деве, солнце в Тельце, а луна в Скорпионе какие камушки могут мне подойти?
Laeli, скажите пожалуйста , если у меня Asc в Деве, солнце в Тельце, а луна в Скорпионе какие камушки могут мне подойти?
Vassa
Если не сложно добавьте сюда основную проблему которую бы вам хотелось решить с помощью камня на данный момент.
Если не сложно добавьте сюда основную проблему которую бы вам хотелось решить с помощью камня на данный момент.
Доброго времени!
Лаели может и мне посоветуешь , какие камни больше подходят...... Асцендент Рыбы, солнечный знак Рак ,соединение Солнца и Венеры ,а вот Луна в Козероге
... В гороскопе очень большой процент "воды" .....
Лаели может и мне посоветуешь , какие камни больше подходят...... Асцендент Рыбы, солнечный знак Рак ,соединение Солнца и Венеры ,а вот Луна в Козероге
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».
Laeli
Ну проблем особых нет, но кое в чём не помешала бы поддержка:
1. иммунитет укрепить не мешало бы, если это возможно , часто простываю;
2. просто как поддержка и если нужно защита от чужого влияния так как с людьми работаю и люди разные встречаются. Некоторые просто высасывают энергию или "загрязняют", прям помыться после общения с ними хочется.
Если поможет вот ещё информация во вложениях.
Ну проблем особых нет, но кое в чём не помешала бы поддержка:
1. иммунитет укрепить не мешало бы, если это возможно , часто простываю;
2. просто как поддержка и если нужно защита от чужого влияния так как с людьми работаю и люди разные встречаются. Некоторые просто высасывают энергию или "загрязняют", прям помыться после общения с ними хочется.
Если поможет вот ещё информация во вложениях.
- Вложения
-
- 2.gif (1.18 КБ) 9879 просмотров
-
- 1.gif (2.38 КБ) 9879 просмотров
Вот, что интересно, по всем трем параметрам (асцендент, солнце и луна) а также высказанным пожеланиям (иммунитет и защита), очень хорошо бы подошел топаз, в идеале - синий, если не найдете - голубой, он тоже будет работать в вашу пользу, может только не так активно как синий.Vassa писал(а):1. иммунитет укрепить не мешало бы, если это возможно , часто простываю;
2. просто как поддержка и если нужно защита от чужого влияния
К вам очень неплохо бы подошли и турмалины, особенно розовый и зеленый (рубеллит и вердилит), если найдете коричневый (дравит), он неплохо поддержит вас заземлением, отводя энергетические загрязнения. А еще он дает хорошую защиту эфирного тела, что и для иммунитета немаловажно, и при нежелательном общении поможет не нахватать на себя лишнего. Правда он не сильно распространен в "каменных" магазинах, но может быть есть знакомые геологи, на территории бывшего СССР вроде бы есть его местораждения.
Еще я бы посоветовала кунцит, хоть он поддержит только вашу Луну и Солнце, без асцендента, но в качестве защиты энергетики он просто незаменим. Кунцит создает защитный экран, полностью ограждающий ауру своего владельца, от атак извне, блокируя даже ментальные атаки. Вдобавок он стимулирует иммунитет и помогает справиться со стрессом.
Тогда добавь, пожалуйста, информацию о том, что больше всего на данный момент волнует и беспокоит.Leta писал(а):Лаели может и мне посоветуешь , какие камни больше подходят...