Да и мне жалко с камешками будет расставаться. Правда есть такие товарищи, которые уже мне совсем и не товарищи...Все равно жалко, только в добрые хорошие руки. Наверное я жадная.
Камень и тип темперамента
Re: камень и тип темперамента
Solomon, и шо я в вас такая влюбленная!
Какой вы щедрый!
Мои камешки ко мне все просятся и уходить из дома не хотят. Правда и дарить особо некому, редко кто по достоинству оценит такой подарок. И будет потом камень пылиться на полочке или в дальнем ящичке без присмотра и догляда!
Да и мне жалко с камешками будет расставаться. Правда есть такие товарищи, которые уже мне совсем и не товарищи...Все равно жалко, только в добрые хорошие руки. Наверное я жадная.
Радуга, не переживай, я с тобой жадная. У меня камешки тоже ни куда не просятся. Видимо я ими ещё не насытилась. Вот если мне дарят, я балдею......а расстований не планирую. Они у меня все как дети -любимые.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
ой ну я прям ваще и самRADUGA писал(а): я в вас такая влюбленная!
RADUGA писал(а):Наверное я жадная
поэтому - я с ними расстоюсь спокойно...
с другой стороны уходят только те, которые на контакт так и не пошли
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
У МЕНЯ ДАЖЕ ХУЖЕ бывает, иногда находит и камни начинают мне мешать. Я уже запретила мне дарить камни. Камни везде, куда не кинь взгляд. Это же не дом. а минералогический музей.lutik писал(а):Они у меня все как дети -любимые.
А потом, как-то опять увлечешься новой идеей. и опять чего-то важного не хватает.
Просто очень мудрыйSolomon писал(а): ой ну я прям ваще и самзасмущалси
И еще все таки немного жадный, как и все мы! Прям полегчало!Solomon писал(а):с другой стороны уходят только те, которые на контакт так и не пошлипоэтому расставание отнюдь не болезненное
RADUGA писал(а):Прежде напои-накорми, в баню своди, да после про вести и спрашивай!
Ага, это как на одном дружественном форуме обсуждали тему пола кристаллов
думаю в данном случае имеет значение и более длительное восприятие камнем реакции со стороны своего хозяина и такое же длительное ответное реагирование. Просто мы обняли камушек, а до него может сразу и не дошли наши мысли, он может уже рад от объятий, но ещё не понял какой конкретный посыл направил ему человек.
Так же бывает и такое, что камушек понял спустя время этот посыл, а мы то уже и забыли ... о своём диалоге с камнем.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Опять какую интересную тему затронули. Написала , что кристалл- парень. Я получается подсознательно отношу большинство камней к сильному полу. Есть исключения- фигурки каменные, там свинка из агата, ящерка флюоритовая -девочки. А вот медведь из серафинита- уже мужеского полу почему-то.Timofey писал(а):Ага, это как на одном дружественном форуме обсуждали тему пола кристаллов![]()
А вообще все названия камней, за небольшим исключением, мужского рода.
Исключения- хризоколла, яшма.
Последний раз редактировалось Raduga 04 май 2011, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
Вывод- не надо заводить много камней, на всех внимания не хватит!Timofey писал(а): Так же бывает и такое, что камушек понял спустя время этот посыл, а мы то уже и забыли ... о своём диалоге с камнем.
Я поняла как я от вас отстала. Мои каменные залежи умещаются только на компьютерном столе. И поэтому я ими любуюсь всегда после работы.
Расстаться со мной захотела только друзя аметиста. До этого в доме была гостья с очень завистливым характером. После неё погиб цветок в комнате, где она спала и начали происходить неприятные вещи среди домочадцев(начали ругаться). Я взяла камни, что стояли в этой комнате и понесла их на море мыться и заряжаться. И не подумала положить их в мешочек. Было всё спокойно, они лежали в ложбинке. И тут налетела волна. Я даже не успела отскочить, полные сапоги воды (это было в январе), и в моей ложбинке лежали все камни, кроме аметистовой друзочки. Я шла домой пешком, не замечая мокрых ног и такая обиженная. Понимала, что это не спроста. Сколько не смотрела себе другую друзочку, пока не встретила по нраву. Вот так.
Расстаться со мной захотела только друзя аметиста. До этого в доме была гостья с очень завистливым характером. После неё погиб цветок в комнате, где она спала и начали происходить неприятные вещи среди домочадцев(начали ругаться). Я взяла камни, что стояли в этой комнате и понесла их на море мыться и заряжаться. И не подумала положить их в мешочек. Было всё спокойно, они лежали в ложбинке. И тут налетела волна. Я даже не успела отскочить, полные сапоги воды (это было в январе), и в моей ложбинке лежали все камни, кроме аметистовой друзочки. Я шла домой пешком, не замечая мокрых ног и такая обиженная. Понимала, что это не спроста. Сколько не смотрела себе другую друзочку, пока не встретила по нраву. Вот так.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
Lutik, возможно эта друзочка унесла с собой весь негатив, это вроде того, что камень раскололся, так что не надо жалеть, придет еще в свое время другая друзочка.