Cпасибо, конечно, за пожелание.einssein писал(а):Вы умрёте тогда последней на этом форуми
 Но я все-таки надеюсь, что вообще этого делать не буду.
  Но я все-таки надеюсь, что вообще этого делать не буду.  Я просто совершу переход.
 Я просто совершу переход.  А первой или последней, ну этим я пока ещё не могу управлять.
 А первой или последней, ну этим я пока ещё не могу управлять.  Хотя, не все надежды еще потеряны.
  Хотя, не все надежды еще потеряны.  Правда остаётся вопрос, насколько принципиальна эта очередность
 Правда остаётся вопрос, насколько принципиальна эта очередность  

) Духовное имя. Обычное доброе имя.
  ) Духовное имя. Обычное доброе имя. У меня в жизни (а не на форумах) тоже есть второе имя. Я его взяла, как только переехала и теперь последние 10 лет практически все называют меня по этому новому имени (это именно имя, а не прозвище). Так что, можно сказать, я тоже как индеец, замаскировалась.
  У меня в жизни (а не на форумах) тоже есть второе имя. Я его взяла, как только переехала и теперь последние 10 лет практически все называют меня по этому новому имени (это именно имя, а не прозвище). Так что, можно сказать, я тоже как индеец, замаскировалась. 

индейцы
  индейцы  думаю, тоже почти все по два имени имеют
 думаю, тоже почти все по два имени имеют