Делимся опытом работы
Re: Делимся опытом работы
Ну всё, уговорили
едем-едем
короны у нас уже готовы, хомусы тоже скоро получим
спасибо Санае
ЩаС чехлы доделаем и будем трогаться
Правда, с чехлами пока загвоздка. То ли я пилю плохо (что, впринципе очь вероятно), но даже новой складной пилой очь долго получается
пока отпилила нужный кусок на чехол от чурбака, так умаялась вся. А пока ошкурила его, так теперь руки, кажется навеки можжевельником пропитались
Так что, ваши медведи меня с таким-то ароматом, пожалуй, как родную встретят 
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Бедолаги медведи, уже исхудали поди, кто их там кормит на взлетной полосе...?Maresh писал(а):Медведи закаленные, продвинутые и просветленные))![]()
![]()
Они до сих пор в кокошниках и с караваями в лапках с надеждой смотрят на взлетную полосу...
А кто говорил, что легко будет?Nadezhda писал(а): то ли я пилю плохо (что, впринципе очь вероятно), но даже новой складной пилой очь долго получается пока отпилила нужный кусок на чехол от чурбака, так умаялась вся.
Да уж, легко не будет это точно
мне еще повезло, что я посох из орешника делала, да еще и из тоненького (это я явно теперь понимаю, что задумала, чтобы задачу себе облегчить
) и мой без сучков был. Только спилить, ошкурить и ужо все готово! С дубом бы я точно не справилась бы. Вот с можжевельником сегодня со своим весь день воюю
поперек чурбак расилила, а вот вдоль прямо умаялась вся
допилила до середины, отложила на завтра
Ну блин, венгр какую поганку мне подсунул
зачем надо было такой огромный доромб варганить
теперь вот пили сутками ему футляр
Сделал бы инструмент маленький, я бы уже на раз ему футлярчик забацала
А тут, сначла пили пока руки не отнимутся, а ведь потом еще и таскай его с собой в этом заветном футляре
тут уж никакие бицепсы не помогут 
Уряя!! едуть!!!Nadezhda писал(а):Ну всё, уговорилиедем-едем
короны у нас уже готовы, хомусы тоже скоро получим
Кажется, пилят поперек, а вдоль - колят топором или стамеской??Правда, с чехлами пока загвоздка. То ли я пилю плохо (что, впринципе очь вероятно), но даже новой складной пилой очь долго получаетсяпока отпилила нужный кусок на чехол от чурбака, так умаялась вся.
Встретят, встретят, и будут очень рады)) и обнюхають и в глазки посмотрятТак что, ваши медведи меня с таким-то ароматом, пожалуй, как родную встретят
RADUGA писал(а):Бедолаги медведи, уже исхудали поди, кто их там кормит на взлетной полосе...?А тут мы, аппетитно пропахшие можжевельником! Знатная добыча сама идет в руки, медведи будут довольны! Что-то мне боязно уже, сама себя напугала, нафантазировала на ночь глядя!
![]()
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
УгуMaresh писал(а): Кажется, пилят поперек, а вдоль - колят топором или стамеской??![]()
Я, кажется, отстала от темы. поэтому возник вопрос - а зачем вам посохи? шоб по байкальским хребтам сподручнее лазить было? или от наиболее настырных медведей отмахиваться? вы как-то своевременно сообчайте про изменения в экипировке. а то все будут с посохами и пилами в руках, а я что буду делать с одним хомусом?
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
хотя утешает, что мне ближе всех добираться до байкала.
А если серьезно, я так хочу на остров шаманов - на Ольхон!
А если серьезно, я так хочу на остров шаманов - на Ольхон!
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
Sanayaечка
ну кудесницы мы или как?!
А какие же кудсницы без посохов на шаманский остров ездят?
Мы тоже на Ольхон хотим
Вот экипировочку и готовим
Вот обручей себе уже наделали, посохи тоже готовы
сейчас хомусы твои дождемся
Останется только костюмчик кудесничий забацать, и будем полностью готовы к шаманам в гости наведываться
Так что, давай не теряй время
Тоже начинай экипировочку готовить
Хотя, тебе конечно ближе всех ехать, ты время на дороге съэкономишь
Да и обручи у вас, там видела, уже готовые купить можно
даже заморачиваться не надо) Каменьев в него вставишь только и будешь полностью готова к встрече с медведями
и опыта хомусирования у тебя побольше. Так что, точно не пропадешь
Пожалуй, даже без посоха отобьешься 
Меня несколько дней не было на форуме (уезжала на закупку, потом праздники....)
Как же мне с вами интересно. До чего же вы все творческие натуры.Сегодня же бегу в магазин за проволокой. Интересно, а сколько метров покупать примерно надо на один ободок? Может у кого нибудь есть готовый не рабочий, что бы на форуме можно было показать. И подскажите как он выглядит на концах, что бы не царапал за ушами.
А про посох я читала у Ванги. Она рекомендовала 22 вещи, которые необходимо держать дома. Так вот одна из них - это посох, сделанный своими руками, для успешного прохождения любого жизненного пути. Стоять он должен в углу у входной двери.
Как же мне с вами интересно. До чего же вы все творческие натуры.Сегодня же бегу в магазин за проволокой. Интересно, а сколько метров покупать примерно надо на один ободок? Может у кого нибудь есть готовый не рабочий, что бы на форуме можно было показать. И подскажите как он выглядит на концах, что бы не царапал за ушами.
А про посох я читала у Ванги. Она рекомендовала 22 вещи, которые необходимо держать дома. Так вот одна из них - это посох, сделанный своими руками, для успешного прохождения любого жизненного пути. Стоять он должен в углу у входной двери.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.
E Пумачки надо спрашивать. Я по ее схемке делалаlutik писал(а): Может у кого нибудь есть готовый не рабочий, что бы на форуме можно было показать. И подскажите как он выглядит на концах, что бы не царапал за ушами.
Ой, а ссылку на сайт можно? Ну или списочек всех 22 вещей огласитьlutik писал(а):А про посох я читала у Ванги. Она рекомендовала 22 вещи, которые необходимо держать дома. Так вот одна из них - это посох, сделанный своими руками, для успешного прохождения любого жизненного пути. Стоять он должен в углу у входной двери.