Камень для любви
Re: Камень для притяжения любви.
мдааа... результат бы
... и еще на вскидку, сейчас вот в голову пришло, кристал граната и рутиловый кварц, так чтобы основную задачу выполнял кварц, а гранат усиливал... Хотя возможно, что гранат возьмет главную роль на себя, по ощущениям кристалик ну очень непростой, жаль на фотографии этого не видно.
- Вложения
-
- IMG_4717.jpg (10.53 КБ) 14251 просмотр
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
волосатики для женщин - рутиловый кварц - Волосы Венеры, действительно рекомендуются для привлечения любви...
а вот гранаты, на самом деле, рекомендуют как усилители программ других камней...
такчто вы правильно услышали свой внутренний голос переводящий сигналы камней....
а вот гранаты, на самом деле, рекомендуют как усилители программ других камней...
такчто вы правильно услышали свой внутренний голос переводящий сигналы камней....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Спасибо
, дело за результатом 
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Таки возвращаясь к теме привлечения любви. Мне вот рассказывали те, кто уже имел счастье испытать на себе, что именно белый халцедон настолько привлекает поклонников, что они начинают просто " в штабеля укладываться". А змеевик придает женщине такую обольстительную "ведьмистость", что тоже очень притягивает мужчин. И если якобы продарить мужчине змеевик, то он станет таким обожателем и воздыхателем, что от него потом будет не избавиться. А розовый кварц не столько привлекает любовь, сколько сспособствет сохранению и гармонизации отношений, уже имеющихся. Вот хочу змеевичок испытать в смысле "ведьмистости". Но не уверена, его надо именно как украшение носить, или просто в сумочке можно?
вы имеете ввиду под белым халцедоном - кахолонг?! мне кажется, он такого эффетка не дает. Хотя я с ним обащалась очь мало, и то, в гостях. НО не было от него ощущений, что сейчас вот все начнут в "штабеля укладываться". Хотя, женственности он придает точно. Очень добрый камешек. Мечтаю тоже о таком.jannike писал(а): что именно белый халцедон настолько привлекает поклонников, что они начинают просто " в штабеля укладываться".
И про змеевик я такое не слышала. Хотя может бытьjannike писал(а): А змеевик придает женщине такую обольстительную "ведьмистость", что тоже очень притягивает мужчин. И если якобы продарить мужчине змеевик, то он станет таким обожателем и воздыхателем, что от него потом будет не избавиться.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Вот про белый халцедон я сама в раздумьях, что именно имели в виду. Сказали "белый халцедон", а что под ним подразумевалось... Это давно было, так что уточнить сейчас уже не представляется возможным
Про змеевик слышала от нескольких дам. Сама хочу попробовать, о результатах отпишусь
Про змеевик слышала от нескольких дам. Сама хочу попробовать, о результатах отпишусь
Угуjannike писал(а): Про змеевик слышала от нескольких дам. Сама хочу попробовать, о результатах отпишусь
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Вот не знаю, как насчёт любви, но когда одеваю свой кулон с раухтопазом (предпочитаю это название
) помимо ощущения защищённости и внутренней силы, ощущаю повышенное к себе внимание со стороны мужчин. Может такое быть, как думаете? Или просто повышенная уверенность в своих силах сказывается 
Vassa, думаю, может
По крайней мере, морион очень даже хорошо работает в прояснении ситуаций по вопросам личной жизни, амурным делам
Проверено
По крайней мере, морион очень даже хорошо работает в прояснении ситуаций по вопросам личной жизни, амурным делам
Проверено
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Камень любви
Доброго времени суток. Прощу прощения, если подобная тема уже обсуждалась тысячи раз (честно пользовался поиском, но не нашёл) Я у вас впервые, но надеюсь увлекусь этой новой для меня и интересной темой. Стал искать для себя камень, после просмотра 14 сезона, 9й серии передачи битвы экстрасенсов (первое испытание) Кто смотрел, тот в курсе. Парень обращался с похожей на мою "проблемой". Экстрасенсы посоветовали купить камни. Один сказал про кровавик, вторая про розовый кварц. Вот теперь вопрос. Какой камень лучше подходит для роли помощника в поиске своей второй половинки, которая никак не находится. За два дня поисков разрушил мозг и всевозможные поисковые системы. Одни пишут одно, другие другое. Кто-то называет отлично подходящим для этой цели - розовый агат, а кто-то хризолит. Но очень хочу однозначного ответа, чтобы разрушить все сомнения и будучи человеком мнительным, получать и отдавать камню только 100% уверенность и положительную энергетику. По знаку зодиака лев, но считаю подбор камня по данному признаку - бесполезным и бессмысленным занятием. Буду очень благодарен за информационную помощь, а также указания места, где лучше купить камни в Москве. Спасибо за внимание