Флюорит

Yuliav

Re: Флюорит

#11 Сообщение Yuliav » 09 авг 2011, 15:51

Всё-таки на работе флюорит не помощник. :nea: Желание работу работать отбило напрочь. :D Хотя, может и клевещу на камушек, прикрывая свою лень и безалаберность, не знаю... Но раньше как-то удавалось себя заставить, временами даже в азарт входила. :) И вот уже второй день летаю в облаках... Надо его обратно домой нести. :)
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Timofey

#12 Сообщение Timofey » 09 авг 2011, 16:22

ну дык, говорил)))
будь осторожна).
http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... =56&t=1622
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Yuliav

#13 Сообщение Yuliav » 09 авг 2011, 16:56

Точно :!: Говорил! :yes:

Raduga

#14 Сообщение Raduga » 09 авг 2011, 20:22

А мне, как ни странно, на работе ни один камень не помощник! :) Может это просто лето, а летом я считаю кощунство работать! :impossible:
А уж флюорит, если работа не творческая и требует сосредоточения, лучше держать подальше. На работе держу аметист, от компьютерного излучения. И шерл для защиты. :)
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Timofey

#15 Сообщение Timofey » 09 авг 2011, 21:38

Рядом с компом лучше ставить не минералы, а кактусы. Это уже проверено сто раз и доказано, сам очень хорошо снимал кактусом (водя им около экрана) статическое электричество с экрана телевизора. Больше скажу, учась ещё в школе где-то сто лет тому назад,)) заметил, что в кабинете информатики кругом стоят кактусы, да именно они!
После распросов учителя стало всё понятно. Так что так.
Vade mecum!

jannike

#16 Сообщение jannike » 10 авг 2011, 08:54

А я ношу простоянно флюоритовый браслет, а поскольку работаю все время за компом, то он, по логике, все излучение в себя втягивает. Его надо от этого излучения как-то по особому чистить? Или можно как обычно - под холодной водой, на аместитовую друзу и пр.?

Yuliav

#17 Сообщение Yuliav » 10 авг 2011, 10:05

Timofey писал(а):рядом с компом, лучше ставить не минералы, а кактусы
У меня на рабочем столе света дневного маловато, жаль кактус... Возвращаюсь к флюориту. Вчера выдался случай проверить его действие по снятию головной боли. В конце рабочего дня голова разболелась. Не то чтоб сильно, но неприятно. Плюхнулась в электричку, взяла кристалл и вуаля! Пока до дома ехала час с небольшим голова прошла!

Timofey

#18 Сообщение Timofey » 10 авг 2011, 11:02

Ну вот и здорово :)
А на счёт малой освещённости, на самом деле многим кактусам прямые солнечные лучи и не нужны. Думаю будет достаточно и этого.
Vade mecum!

Timofey

#19 Сообщение Timofey » 10 авг 2011, 11:05

jannike, энергоинформационную очистку можно проводить способами, кои многократно рассматривались у нас на форуме или тем, о котором вам уже писал - он наиболее бережный и в то же время реально действенный. ;)
Vade mecum!

jannike

#20 Сообщение jannike » 10 авг 2011, 12:11

Головную боль снимает, таки да. Прямо к голове и прикладываю, когда болит :) А вот по поводу артрита - везде пишут, что прекрасно помогает, ну я ж браслет и одела на правую руку, как раз у меня артрит этой руки. Через день как одела, тааакое обострение началось! :stars: :stars: :stars: Это не мог флюорит спровоцировать? Вроде как чтобы избавиться от болезни, надо ее сначала активировать) Был у кого нибудь опыт лечения флюоритом суставных проблем?

Ответить