Sanaya писал(а):
И у меня так же было. с детства мучилась - на каруселях не покататься, даже качелей боялась. в автобусе ехать далеко - мука
Я тоже начинала как-то

тоже по П. Кэлдеру. но так и не поняла, в чем там суть?

Что в этих упражнениях сложного? и почему надо начинать по три и потом наращивать? Т.е. мне под мой характер, надо что-то такое более динамичное

с нагрузкой побольше

чтобы раз по 50-100 в несколько подходов делать можно было. А так, мне скучно

да еще и когда скучно становится, уже и лень

Поэтому попробовала, получилось, забросила. Вот наверное, если бы не получилось, зная себя, я бы этим занималась до самых результатов и уже потом бы забросила

а так, меня только на три дня хватило

Хотя, самое любимое упражнение, это на кручение, вот его могу делать с удовольствием. Но мне оно и без ока нравилось, меня вообще танцы суфийских дервишей завораживают, вот и люблю иногда по крутиться. Да и с детства проблем с вестибуляркой не было. У меня, как раз-таки на горе маме, все карусели были мои!) если подороге атракционы попадались, то я пока все штуковины там не перепробую, меня не утащить было

а уж, если были всякий болталки и крутилки, так с них вообще часами могла не вылазить

до сих пор это самые любимые карусели

а в автобусе просто, сплю. Вообще во всем транспорте, сплю. Как тронулись, так меня и вырубает
Но попробую еще по ссылке Соломона сходить. Может там действительно что-то новое?

и мне как раз тех двух упражнений для полной нагрузки не хватало