Есть ли у кого опыт общения с такими геометрическими формами? Поделитесь наблюдениями, очень интересно
  Есть ли у кого опыт общения с такими геометрическими формами? Поделитесь наблюдениями, очень интересно  было бы узнать
  было бы узнать  , в инете ничего конкретного не нашла...
 , в инете ничего конкретного не нашла... 
 Есть ли у кого опыт общения с такими геометрическими формами? Поделитесь наблюдениями, очень интересно
  Есть ли у кого опыт общения с такими геометрическими формами? Поделитесь наблюдениями, очень интересно  было бы узнать
  было бы узнать  , в инете ничего конкретного не нашла...
 , в инете ничего конкретного не нашла... 
 Надо бы купить и поработать с этим элементом
  Надо бы купить и поработать с этим элементом  . Селенит не так прост, работает с ментальным телом, даёт полное видение эфирной системы тела, позволяет изучать образ мыслей в каждом из энергетических тел и происхождение той или иной проблемы, в общем этот минерал можно назвать эдаким сканирующим устройством. И, самое главное, селенит нужно использовать только, если человек имеет абсолютно ясные мысли и хорошо сбалансирован физически, а то можно и катапультироваться... А тут ещё и спираль.
 . Селенит не так прост, работает с ментальным телом, даёт полное видение эфирной системы тела, позволяет изучать образ мыслей в каждом из энергетических тел и происхождение той или иной проблемы, в общем этот минерал можно назвать эдаким сканирующим устройством. И, самое главное, селенит нужно использовать только, если человек имеет абсолютно ясные мысли и хорошо сбалансирован физически, а то можно и катапультироваться... А тут ещё и спираль.  

и потом, когда другие расчухают тему - будут ходить за нами и говорить "О гуру, откройте секрет"
 и потом, когда другие расчухают тему - будут ходить за нами и говорить "О гуру, откройте секрет"  но мы будем непреклонны
 но мы будем непреклонны  
  посему вношу поправки, в соответствии с фотой:
 посему вношу поправки, в соответствии с фотой: почему-то приходит в голову
 почему-то приходит в голову   в лунный свет (не в землю, не на луну, а именно лунный свет) для растворения негатива
 в лунный свет (не в землю, не на луну, а именно лунный свет) для растворения негатива  почему так - не знаю
 почему так - не знаю   так пришло
 так пришло Про Тимофеев вектор мне недоступно понять, может тут будет попроще! Штучка очень интересная, наверно не просто так ей придали такую форму! Leta, а сами продавцы  знают для чего эта форма? Предположение Соломона мне кажется верным - разгоняет и усиливает потоки энергии. И про лунный свет понравилось, так романтично!
 Про Тимофеев вектор мне недоступно понять, может тут будет попроще! Штучка очень интересная, наверно не просто так ей придали такую форму! Leta, а сами продавцы  знают для чего эта форма? Предположение Соломона мне кажется верным - разгоняет и усиливает потоки энергии. И про лунный свет понравилось, так романтично! 
 Просто мы сидели и выжидали, когда будут даны разьяснения и выложат для непонятливых такие замечательные фотографии! Никогда не видела такие закрученные каменные стеллы! Очень интересная форма !
 Просто мы сидели и выжидали, когда будут даны разьяснения и выложат для непонятливых такие замечательные фотографии! Никогда не видела такие закрученные каменные стеллы! Очень интересная форма !   Действительно чувствую, как потоки энергии концентрируются у основания и затем раскручиваются и направляются вверх. Наверное очень хорошо такую форму использовать для програмирования и исполнения своих желаний!
  Действительно чувствую, как потоки энергии концентрируются у основания и затем раскручиваются и направляются вверх. Наверное очень хорошо такую форму использовать для програмирования и исполнения своих желаний!  Чем вам не энергоинформационный вектор желаний!
Чем вам не энергоинформационный вектор желаний! 
   Огромное спасибо за объяснение, сейчас (после вашего коммента) открылись интересные сайты, читаю... Скорее бы купить камешек и попробовать. Было бы здорово купить два: один - где спираль по часовой стрелке; другой - где спираль двигается против часовой стрелки. Так они будут взаимодополнять
 Огромное спасибо за объяснение, сейчас (после вашего коммента) открылись интересные сайты, читаю... Скорее бы купить камешек и попробовать. Было бы здорово купить два: один - где спираль по часовой стрелке; другой - где спираль двигается против часовой стрелки. Так они будут взаимодополнять   друг друга...  Селенит чувствую, как средство передвижения, "космический корабль" в мире тонких энергий. Отпишусь, когда будут результаты. Спасибо
 друг друга...  Селенит чувствую, как средство передвижения, "космический корабль" в мире тонких энергий. Отпишусь, когда будут результаты. Спасибо