Хомус, темир-комуз, варган

Темы, которые в той или иной степени касаются общей направленности сайта, но не попадающие по тематике в другие разделы
Nadezhda

Re: ХОМУС

#61 Сообщение Nadezhda » 04 сен 2011, 12:44

Санаечка, спасибо :claping: :give_rose: Все оказалось так просто! Здорово, что ты до мастера дозвонилась :good: Иннокентию Никитичу тоже благодарности за совет :give_rose:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Morgana

#62 Сообщение Morgana » 05 сен 2011, 10:39

Спасибо всем за переживания о моем варгане...
У нас все хорошо-он отдохнул и с удовольствием опять играет...
Скорее всего он действительно устал-так как процедура была сложная....с помощью духа варгана я собирала энергию стихий в одну точку...конечно устанешь-ведь еще надо уговорить стихии поделиться...
Обожаю его....что бы для него сделать приятного? :oops:
------------------------
Надеюсь на лучшее

Nadezhda

#63 Сообщение Nadezhda » 05 сен 2011, 10:45

Morgana писал(а): Обожаю его....что бы для него сделать приятного? :oops:
Поиграйте на нем ;) варгану приятно, когда на них играют :good: Почаще вспоминайте и держите в руках свой хомус и он всегда будет отвечать вам взаимностью :yahoo: Я таки своим еще люблю красивые места показывать, если куда-то еду на природу, их обязательно с собой, и там играю. Им это тоже нравится :claping:

Morgana

#64 Сообщение Morgana » 05 сен 2011, 13:01

Спасибо!

Приму к сведению....была на дольменах-брала его с собой...но играть не решилась-народ ходит не подходящий...и так смотрели как на лунатика :D
------------------------
Надеюсь на лучшее

Raduga

#65 Сообщение Raduga » 05 сен 2011, 13:33

Я играла в киевском зоопарке! :gamer: Правда старалась особенно не привлекать внимание! Но зверям понравилось! Особенно реагируют копытные. Жирафы были в восторге. :yahoo: Вывела из медитативного состояния лам! :)
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Laeli

#66 Сообщение Laeli » 05 сен 2011, 17:48

А я как-то вывозила свой варган к ближайшему замку, Глубока над Влтавой (там место очень светлое по энергетике), и играла там поздно вечером. Пришел заяц, дикий, стоял от меня метрах в трех и слушал... :crazy:
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Sanaya

#67 Сообщение Sanaya » 06 сен 2011, 02:47

я всегда стараюсь брать с собой хомус во все поездки. особенно хорошо играется на берегу - моря, реки или озера, все равно. там сходятся все стихии, и хомус звучит легко и полнозвучно.
а еще варганы любят, когда на них играют маленьким детям. особенное ощущение.. попробуйте, и почувствуете, что я имею в виду :)
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Sanaya

#68 Сообщение Sanaya » 06 сен 2011, 02:52

Morgana писал(а):играть не решилась-народ ходит не подходящий...и так смотрели как на лунатика :D
в следующий раз обязательно сыграйте на дольменах, Моргана. не надо стесняться людей. на самом деле они не такие страшные :jokingly:
я тоже иногда стесняюсь играть. но потом начинаешь, и ВСЕГДА люди как будто открываются навстречу. а вроде вначале тоже кажутся "неподходящими" :) боишься, что не поймут, покрутят у виска поальцем.. но вот ни разу не бывало, а совсем наоборот, хомус будто открывает в душах какую-то дверцу
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Nadezhda

#69 Сообщение Nadezhda » 06 сен 2011, 09:22

Моргана, девочки, берем обязательно хомусы на природу и играем, не стесняемся людей :yahoo: Я вон тут у нас уже на всех полянках переиграла и у речки, и люди частенько на пути попадаются. У реки вообще играть, как Саная и говорит, одно наслаждение. Там стихии мощные, и хомус аж рычит, такой звук получается, что в квартире из него ну никак не выдавить. А когда на природе, со стихиями, прямо бывает точно слышно далеко-далеко, очень хомусы на стихии откликаются. Ну а люди, так мне ниразу тут не попадались, кто бы от меня шарахался, если я с хомусом. Наоборт, кому-то даже интересно. Дети вообще от любопытства аж подпрыгивать начинают. Животные просто замирают и смотрят ошалело, что же это такое)) Пробовала племяннику нашему (по мужу) играть, он у нас из Мозамбика, вреднючий такой пацан трех лет, чуть что, сразу истерики закатывает. Этим летом приехал сюда отдыхать и всех тут изводил, так на него хомус как супер-успокоительное :good: как только заиграешь, он сразу перестает вопить, топать ногами, забывает все свои требования и капризы, успокаивается и даже вменяемый становится :claping: Правда просит меня постоянно его тоже научить играть, но у меня хомус большой и жестковат еще для малыша. Сейчас он уехал, а вот на следующий год, как будет в гостях, подарю ему маленький варган детский, пусть ребенок тоже к хомусовому исксусству приучается. Так что, не надо боятся. Люди очень даже на эти звуки хорошо реагируют. :yahoo:

Nadezhda

#70 Сообщение Nadezhda » 10 сен 2011, 22:30

Девочки и мальчики, сегодня вот еще по хомусам отписываю. Сегодня наконец-то получила посылку с хомусами (Санаечка, спасибо огромное :give_rose: ты - просто чудо :kiss: ). Так вот, теперь ответственно могу заявить, что якутские хомусы - самые хомусистые хомусы в мире :good: Лучше, я еще ничего не видела, вернее не слышала :pardon: Поэтому, если кто собирется приобрести, мой совет, заказываем инструмент в Якутии :good: Лучшие мастера :good: лучшие хомусы :gamer:

Ответить