Дневник общения, наблюдений
Re: Дневник общения, наблюдений
Я чтоб утром проснуться, беру иногда шерл минут на 15. Но это только утром или в течение дня, если в сон клонит. Вечером, чтоб уснуть - аметист, конечно, у изголовья, вершиной от себя в верх...
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
ты мой друг!Шери писал(а):Да вроде не за что...![]()
![]()

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
- Спасибо, Yuliav, даже удивили, - шерл..
тож попробую
тож попробую
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
У меня несколько нефритов. все успокаивают и действуют одинаково, но немного по своему.Шери писал(а):RADUGA, а можно посмотреть на Ваш нефрит ?
Природная галька нефрита с плотной коричневой коркой выветривания. Река Ципа.
Расслабляет очень хорошо! Берешь в руку и сразу представляешь ручей. Легкий туман стелется над водой. Тебе легко и хорошо! Беззаботно. Вода уносит все печали и болезни.
RADUGA, спасибо за фото.
Моя фантазия увидела
в таком ракурсе фотографии камня ... голову акулы !
Акула из реки Ципа...

Я тоже вижу голову акулы 

Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
Злые вы, уйду я от вас!
Какая еще акула, ну может быть горбуша! 

... А на коже этой (пусть будет) рыбы - путеводные звёзды в молочном тумане...
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
Вот это уже лучше, поэтично!
А то Тимофея на нас нет!
Счас придет и всех погонит из своего дневника! Серьезнее надо быть, а то вы мне так все медитации испортите акулами! 

Я чтоб утром проснуться, беру иногда шерл минут на 15. Но это только утром или в течение дня, если в сон клонит. Вечером, чтоб уснуть - аметист, конечно, у изголовья, вершиной от себя в верх..
Господа форумчане, предлагаю сообщая о своих наблюдениях и медитациях с камнями сообщать свой знак Зодиака или хотя бы стихию знака. Один и тот же камень по разному влияет на людей разных знаков.
Я - Овен, если я хочу на день надеть рубин, то перед тем как сесть за руль его снимаю, вроде внутри я спокойна, а на дорогах в рубине не адекватна.
Господа форумчане, предлагаю сообщая о своих наблюдениях и медитациях с камнями сообщать свой знак Зодиака или хотя бы стихию знака. Один и тот же камень по разному влияет на людей разных знаков.
Я - Овен, если я хочу на день надеть рубин, то перед тем как сесть за руль его снимаю, вроде внутри я спокойна, а на дорогах в рубине не адекватна.