Спираль
Re: СПИРАЛЬ
Ещё один вопрос, просто случайно возник, есть причины))
вы с молоком пастеризованным пробовали? Или из под коровы..
К примеру определение времени сворачивания скисания молока?
было бы интересно..

вы с молоком пастеризованным пробовали? Или из под коровы..
К примеру определение времени сворачивания скисания молока?
было бы интересно..
Ver hiemem sequitur, post triste serenum 
Vade mecum!
						Vade mecum!
Спасибо, Leta!Leta писал(а): На сайте Твоя йога дается очень интересная техника , кружение http://youryoga.org/med/twirl.htm , так вот , поставила музыку ,которую автор сайта дает к этой технике, взяла в руки селенитовую спираль (купила все таки , свою), в положении лежа с закрытыми глазами, потянуло поставить спираль на манипуру, почти сразу почувствовала сильнейшую пульсацию и вибрации, я ходила по воде и играла с энергиями как с чем-то самом собой разумеющимся и получила знание-осознание , кто Я и , что я могу и всегда умела....это невероятно....
Очень интересная медитация получилась и спасибо отдельное за ссылку, надо будет попробовать!
 Тем более что это действительно похоже на кружение дервишей, которое меня тоже привлекает!
  Тем более что это действительно похоже на кружение дервишей, которое меня тоже привлекает!А у меня недавно был интересный случай! Подарила,прислала по почте мне одна форумная знакомая / с другого сайта/ кулон "hand made"- с аммонитом и ларимаром;Было очень приятно получить такой подарок;ведь я его совсем не ждала!
И такая эйфория чувств меня сразу охватила!
 В районе манипуры образовался вихрь,воронка! Как будто все туда устремилось извне и я наполняюсь силой и энергией! При этом такая активность, окрыленность и дрожь во всем теле, Я как будто батарейка под зарядкой! Хотелось бегать и прыгать и в тот момент я ощущала себя частицей вселенной и хотелось обнять весь мир!
 В районе манипуры образовался вихрь,воронка! Как будто все туда устремилось извне и я наполняюсь силой и энергией! При этом такая активность, окрыленность и дрожь во всем теле, Я как будто батарейка под зарядкой! Хотелось бегать и прыгать и в тот момент я ощущала себя частицей вселенной и хотелось обнять весь мир!  
 Правда т.к, общение с подарком проходило уже вечером, то после такой активной подзарядки почти всю ночь не спала; Даже не знаю сейчас что оказало на меня столь мощное воздействие- аммонит, ларимар или просто то, что подарок был запрограммирован и сделан с душой!

Наверное все вместе! аммонит- древняя естественная спираль - сгусток энергии, Ларимар - стимулирует физическое и духовное самовосстановление человека, движение и восстановление! Ну и конечно добрый посыл моей знакомой, частица ее доброй энергии!
Радуга, как здорово ты передала свое состояние   
   очень похоже было и у меня , радость и желание обнять весь мир и что еще важно , я понимала ,что это и есть мое настоящее естество (если можно так выразиться).
  очень похоже было и у меня , радость и желание обнять весь мир и что еще важно , я понимала ,что это и есть мое настоящее естество (если можно так выразиться).
Конечно же твоя радость от приятного сюрприза привела к всплеску эмоций-энергий, которые срезонировали с энергиями минералов , а аммонит-спираль их гармонично усилил ...Такие моменты , бесценны .
  .

очень похоже было и у меня , радость и желание обнять весь мир и что еще важно , я понимала ,что это и есть мое настоящее естество (если можно так выразиться).Конечно же твоя радость от приятного сюрприза привела к всплеску эмоций-энергий, которые срезонировали с энергиями минералов , а аммонит-спираль их гармонично усилил ...Такие моменты , бесценны
 .
  .«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Timofey,
На 18 см кристалл подойдёт медная проволока 3 мм диаметром.
Это одна из сотен фотографий, просто я показал, как использовать проволоку, не портя сам кристалл. Все опыты были промежуточными при создании кварцевых активаторов, пока не была найдена оптимальная конструкция. Работу активаторов я уже описывал. Сейчас такой активатор есть у Надежды, думаю, скоро услышим её мнение. Сами активаторы я ещё делаю, но мне интересен следующий этап - активное воздействие на расстоянии в несколько сотен км при абсолютной тупизне оператора. Т.е., оператор может просто обладать прибором, не понимая и не ощущая работы полей камня. Когда дамы гладят бельё, они не думают о природе электрического тока, частоте колебаний, напряжении в розетке. Они просто водят утюгом по белью и получают результат.

На 18 см кристалл подойдёт медная проволока 3 мм диаметром.
Это одна из сотен фотографий, просто я показал, как использовать проволоку, не портя сам кристалл. Все опыты были промежуточными при создании кварцевых активаторов, пока не была найдена оптимальная конструкция. Работу активаторов я уже описывал. Сейчас такой активатор есть у Надежды, думаю, скоро услышим её мнение. Сами активаторы я ещё делаю, но мне интересен следующий этап - активное воздействие на расстоянии в несколько сотен км при абсолютной тупизне оператора. Т.е., оператор может просто обладать прибором, не понимая и не ощущая работы полей камня. Когда дамы гладят бельё, они не думают о природе электрического тока, частоте колебаний, напряжении в розетке. Они просто водят утюгом по белью и получают результат.
Спасибо. Интересные у вас идеи
на счёт направленного воздействия на расстоянии прямо заинтриговали

на счёт направленного воздействия на расстоянии прямо заинтриговали
Ver hiemem sequitur, post triste serenum 
Vade mecum!
						Vade mecum!
Радуга, а аммонит в вашем кулоне право или лево закручен? И ещё, почему-то возник вопрос: есть ли в нём включения-замещения другими минералами? Я давно уже к аммонитам присматриваюсь, но как-то с окаменелыми трупиками (хотя в данном случае это всего лишь раковина "домик" и трупика в ней уже нет... но всё равно, что-то пока остановливает...) А вообще сама форма аммонита - "спираль" очень интересна... А в ларимар я последнее время просто влюблена. Даже предположить не могла, что огонь и воду можно совместить, да ещё и в красоте неимоверной  

Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
В кулоне, по моему мнению, действительно необычное сочетание камней.  Мне бы и в голову не пришло совместить ларимар и аммонит. Но вот ларимар камень объединяющий как раз две стихии  воду и огонь.
  Мне бы и в голову не пришло совместить ларимар и аммонит. Но вот ларимар камень объединяющий как раз две стихии  воду и огонь.
http://geolady.livejournal.com/4447.htmlперевод делала LiaArlet! 

Мой аммонит полностью замещен пиритом. И закручена спаираль по часовой стрелке. Так же и поток на манипуре был закручен.
А вообще аммонит совсем не прост. Есть замечательное стихотворение
http://www.litsovet.ru/index.php/materi ... l_id=26661 и комментарии к стихотворению очень любопытные.

Мне бы и в голову не пришло совместить ларимар и аммонит. Но вот ларимар камень объединяющий как раз две стихии  воду и огонь.
  Мне бы и в голову не пришло совместить ларимар и аммонит. Но вот ларимар камень объединяющий как раз две стихии  воду и огонь.http://geolady.livejournal.com/4447.htmlперевод делала LiaArlet!

Мой аммонит полностью замещен пиритом. И закручена спаираль по часовой стрелке. Так же и поток на манипуре был закручен.
А вообще аммонит совсем не прост. Есть замечательное стихотворение
http://www.litsovet.ru/index.php/materi ... l_id=26661 и комментарии к стихотворению очень любопытные.

Пиритизированный аммонит и ларимар. Ну очень гормоничное сочетание.  Буйство воды и огня, да ещё и по спирали закрученное. Мечта!
 Буйство воды и огня, да ещё и по спирали закрученное. Мечта!  Вам повезло.
 Вам повезло.
Я понимаю, почему влюбилась в ларимары. Во мне очень много воды, а пирит (в чистом виде - огонь) для меня жестковат. А вот ларимары... (даже не думала, что влюблюсь в голубые камни).

Буйство воды и огня, да ещё и по спирали закрученное. Мечта!
 Буйство воды и огня, да ещё и по спирали закрученное. Мечта!  Вам повезло.
 Вам повезло.Я понимаю, почему влюбилась в ларимары. Во мне очень много воды, а пирит (в чистом виде - огонь) для меня жестковат. А вот ларимары... (даже не думала, что влюблюсь в голубые камни).

Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
А работает ли "усилителем" такая спираль? У меня в такую же помещена галтовка селенита, и я даже не догадывалась рассматривать этот держатель, как спиральный усилитель.Sansan писал(а): Не обязательно издеваться над камнем и над собой, вырезая из него спираль. Можно сделать спираль из металла и камень поместить во внутрь.

- Вложения
- 

- store_apendix_big689_2585.jpeg (75.63 КБ) 12552 просмотра