не наш это методlutik писал(а):А вот траурный марш на хомусе я обязательно сыграю.

уж коли дело было в Германии
 играйте "Полет Валькирий"
 играйте "Полет Валькирий"не наш это методlutik писал(а):А вот траурный марш на хомусе я обязательно сыграю.

играйте "Полет Валькирий"
 играйте "Полет Валькирий" Представляю, какая там атомсфера была
 Представляю, какая там атомсфера была  все уже мечтаю попасть на фестиваль
 все уже мечтаю попасть на фестиваль  
 Эх.. позади уже всё!Nadezhda писал(а):проходил ежегодный концерт хомусной и варганной музыки

Я, как всегда пролетаю. В лучшем случае попадаю в Москву только в декабре, и на эти дни пока никаких хомусо-варганных праздников не запланировано
  Я, как всегда пролетаю. В лучшем случае попадаю в Москву только в декабре, и на эти дни пока никаких хомусо-варганных праздников не запланировано 
 Хомус в Космосе
 Хомус в Космосе  всё, теперь буду совсем гордой ходить, от того, что обладаю таким космическим инструментом
 всё, теперь буду совсем гордой ходить, от того, что обладаю таким космическим инструментом 
 В поездке не уследила видимо за хомусом и не протрирала сразу же после игры, так мой тоже стал покрываться ржавыми пятнами. Ну я и решила сегодня чистку хомусу устроить. Отрезала эти терки, обработала ими язычек и внутренние поверхности дек. И: О Чудо
 В поездке не уследила видимо за хомусом и не протрирала сразу же после игры, так мой тоже стал покрываться ржавыми пятнами. Ну я и решила сегодня чистку хомусу устроить. Отрезала эти терки, обработала ими язычек и внутренние поверхности дек. И: О Чудо  все желтые пятна ушли!
  все желтые пятна ушли!   хомус блестит и сверкает как новенький
  хомус блестит и сверкает как новенький  Как будто никогда на нем этой ржавчины и не было
  Как будто никогда на нем этой ржавчины и не было  Здоровский метод оказался. И главное, быстрый и действенный! Вот никогда бы не подумала, что спичечные коробки могут такую пользу приносить
 Здоровский метод оказался. И главное, быстрый и действенный! Вот никогда бы не подумала, что спичечные коробки могут такую пользу приносить