sbn писал(а):Хочу поделиться своим опытом по горному хрусталю. Прочитал в интернете много интерсного про горный хрусталь и решил попробовать. Купил большой (6 см.) кусок горного хрусталя и постоянно стал носит с собой (и ночью в нагрудном кармане). Паралельно сидел на вегатарианской диете. Через 16 дней вечером, когда лег спать, почувствовал в глубине головы, напротив третьего глаза, в течении 10 сек. стала вращаться быстро энергия, легкая как цветок. Как будто работала дрель из нутри наружу. Открыть 3 глаз не хватило мощи. Купил еще 2 крупных кристала горного хрусталя. По обьему это равно, примерно, шарам, которые носили тибетские монахи (видел в магазине), когда хотели открыть третий глаз. Нашел информацию в интернете, что такие эксперименты небезопасны. Пока решил повременить с экспериментами.
Для "открытия" 3-го глаза насильно:
1. полный баланс чакр в организме
2. лучше применять кианит, синий апатит, синий корунд, иолит.
3. делать лучше через воду, смачивая лоб водой, в которой камень находился 2-3 дня или прикладывая камень к влажному лбу.
Когда-то на курсах для медиков я рассказывал о возможностях камня, одна дама заявила, что её интересует только диагностика - способность видеть организм "изнутри". Я настоял воду на синем флюорите и принёс на лекцию. Флюоритовый шар лежал в БЛЮДЦЕ с водой. Когда дама намочила водой лоб, у неё глаза вылезли туда-же. Она видела отдельно мышцы, сосуды и т.д., и могла сосредоточится на любом органе. После этого она сказала. что дальнейшая лекция её не интересует, а воду, шар и БЛЮДЦЕ она забирает. Деньги она отдала, но блюдце было из сервиза, одно из шести. Имел дома что от тёщи послушать.....