Кристалл как средство связи

Шери

Re: кристалл как средство связи

#71 Сообщение Шери » 03 фев 2012, 21:30

Timofey писал(а):а кто предлагал словами то? :D
:oops: Да никто не предлагал. Просто нужно предупредить желающих предложить сей метод в экстремальной сложности :ugeek: такого эксперимента...
Изображение

Timofey

#72 Сообщение Timofey » 03 фев 2012, 21:31

Шери писал(а):С методикой, предложенной Pum"ой, согласен.
Также считаю интересным вариант PUM"ы"
Да, поддерживаю твою идею Шери
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Шери

#73 Сообщение Шери » 03 фев 2012, 21:43

PUMA писал(а):Вдруг настроения не будет передавать, а все уже сидят и ждут.
Не нужно нагнетать особой важности в проведении эксперимента. Тогда он будет идти легче.
Передатчик может вызваться сам начать сеанс. Кому пришло настроение, тот пусть и отписывается, что готов передать. Держать образ не так-то и просто.
А принять образ, думаю, можно будет не только в те мгновения, когда он передаётся. Тут, конечно, возникает загвоздка в том, что можно принять несколько разнесённых по времени образов. Но это уже совсем другая, более сложная история. И как решить эту задачу, я пока не знаю...
Изображение

Tatiana

#74 Сообщение Tatiana » 03 фев 2012, 22:39

Резюмирую, скорее для себя, поправляйте, если не так поняла
1. Один - передатчик, остальные принимают. Передача открывается паролем (ОМ - хорошо)
2. Передаются образы (от себя можно включать музыку при передаче, или этот вариан на усложнение)
3. "Приемники" пишут в личку "Передатчику" о поступившие информации

4. Возможно нужен независимые наблюдатель(может Arty), которому "Передатчик"заранее сообщает о передаваемом образе.
5. Возможно, нудно слово-пароль для закрытия сеанса и кристалл для закрытия.

Morgana

#75 Сообщение Morgana » 03 фев 2012, 22:46

по моему кое-что забыли...даже при сонастройке каждого кристалла на определенного человека-этому человеку нужно войти в контакт со "своим" кристаллом...это может занять некоторое время...предлагаю оговорить это время-и не спешить.
------------------------
Надеюсь на лучшее

Шери

#76 Сообщение Шери » 03 фев 2012, 23:13

Tatiana
1. Передающий подключается к заданному "каналу связи" с помощью пароля и единого принятого всеми образа. Т.е. канал формируется с помощью символа и звука, которые необходимы для настройки передатчика.
2. За один сеанс передаётся один образ. Музыка... кому как нравится. Если она помогает передатчику "держать" образ - думаю, можно и под музыку.
3.Принимающие настраиваются на канал связи посредством заданных/оговоренных/принятых образа и звукового пароля.
А после отписываются о результатах приёма передающему.
4.Независимого наблюдателя, думаю, не стоит привлекать. Все опыты проходят на добровольно-честной основе и подтасовывать результаты, думаю, никто не станет. Зачем ? :pardon:
5.Очень ценное замечание, спасибо ! :give_rose: Передачу закрывает передающий после оговоренного заранее времени, в течение которого он "держит" образ. Если он не закроет канал, мало ли чего пойдёт ещё от него в эфир, а главное из эфира к нему... :shock:
Дополнительного кристалла тут не нужно. Для закрытия канала можно произнести универсальное -"Аминь". И растворить настроечный образ...
Изображение

Шери

#77 Сообщение Шери » 03 фев 2012, 23:16

Morgana
Принято. :) Спасибо. :give_rose:
Изображение

Nadezhda

#78 Сообщение Nadezhda » 03 фев 2012, 23:32

Личные уточнения по пунктам :) Пункт 1 и 5 : открытие и закрытие каналов, предлагаю звуки и символы оставить на свободный выбор передающего. Т.е. каналы то он свои в данный момент закрывать и открывать будет. Поэтому лучше пользваться уже наработанным личными методами. Потому как, так экстренно для одной серии экспериментов перестроиться с методами открытия и закрытия каналов, думаю, можно ненужных дров наворотить. Так что, предлагаю, использовать каждому его личные методы и наработки в этом плане.
Пункт 2. Это, что касается лично меня, ну и так, чтобы других предупредить. Буду играть на хомусе во время передачи образа. Так что, можно считать это музыкальным сопровождением.
Пункт 3. Согласна.
Пункт 4. Уже озвучил Шери :)
Последний раз редактировалось Nadezhda 04 фев 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Tatiana

#79 Сообщение Tatiana » 04 фев 2012, 00:02

5 пункт (подпункт с камнем) к тому, кто плохо закрывается. :?
И из принципа общего равновесия: камень и слово для открытия, камень и слово для закрытия. Просто заряжать VAK будет в воскресение, потом это будет сделать сложнее.

Nadezhda

#80 Сообщение Nadezhda » 04 фев 2012, 00:26

Tatiana, не совсем ясен смысл :? расшифруйте
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Ответить